?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Российскому лидеру Владимиру Путину передали список предпринимателей, которые в настоящее время проживают в Великобритании и желают вернуться на родину. Об этом сообщает издание ТАСС со ссылкой на Бориса Титова, уполномоченного при президенте России по защите прав предпринимателей и лидера «Партии роста», который баллотируется на пост главы государства.

Список бизнесменов, желающих покинуть территорию Великобритании, пока неизвестен. Известно, что речь идет о более десятка предпринимателей. Ранее Титов обещал ходатайствовать об исключении российских бизнесменов из списков Интерпола, чья вина кажется ему недоказанной.

В декабре 2017 года Владимир Путин, который является кандидатом на пост президента России, провел встречу с крупнейшими предпринимателями. Во время общения с бизнесменам он поручил обеспечить выпуск специальных облигаций с 2018 года для возвращения капиталов в РФ.


источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
deligent
Feb. 4th, 2018 10:45 am (UTC)
Их туда насильно вывезли и не отпускают, что ли? Или боятся, что ,если вернутcя, отнимут наворованное. Ну, уехали, а кто запрещает вернуться-то, и зачем тут Титов, великий политик, что ли. Короче, думаю, что ,если вернутся, то только под гарантии власти в чем, все при них останется?Или делиться придется?
rurik_l
Feb. 4th, 2018 11:27 am (UTC)
Вопрос - чтобы не сесть. Но деньги экономике России нужны.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek