?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Все более-менее адекватные российские граждане уже давно осознали, что олигарх во главе государства – большая ошибка, которую нельзя допустить. Поэтому поддерживают «миллиардера-коммуниста» Павла Грудинина только крайне сомнительные личности, от призывов которых могут волосы дыбом встать.

Когда натыкаешься на ролики в Youtube, сделанные в поддержку Грудинина, невольно удивляешься количеству злобы, сквозящей только в одних заголовках. Это настоящие экстремистские лозунги, которые едва ли можно расценивать иначе. Судите сами:

Экстремисты и боты: краткий анализ агитаторов за Грудинина на YouTube
Никого не напоминает? Подобные громкие фразочки – «подчерк» известной «Артподготовки» Вячеслава Мальцева. Революционные призывы, направленные на создание волны разрушительной ненависти против действующей власти. Можно подумать, что Грудинина и Мальцева поддерживает одна группа людей. И, если «мальцевцы» уже давно признаны экстремистами, то к агитаторам олигарха почему-то проявляется фантастическое снисхождение. Хотя, по сути, выдают они одинаковые лозунги:

Экстремисты и боты: краткий анализ агитаторов за Грудинина на YouTube
А если копнуть чуть глубже и пощелкать по аккаунтам тех, кто ратует за Грудинина, можно обнаружить один очень интересный факт. Большая часть этих самых агитаторов появились из ниоткуда. У этих людей нет ни подписчиков, ни видеозаписей. Они просто вдруг возникли на ютубе и начали продвигать олигарха-коммуниста. При этом у большинства нет даже самых простяцких картинок с котиками на аватарках. Интересно, не так ли? Собственно, Мальцева поддерживают точно такие же люди из ниоткуда.

Экстремисты и боты: краткий анализ агитаторов за Грудинина на YouTube
Ну, как бы там не было, существование ботов и чокнутых экстремистов не помогает Грудинину с созданием хотя бы видимой популярности. Большая часть населения страны до сих пор не подозревает о существовании «олигарха-коммуниста». Это и к лучшему, учитывая, что сам Грудинин никак не комментирует тот факт, что в его поддержку сыпятся откровенно революционные призывы. Очевидно, что он не против такой агитации, а такой лидер стране уж точно не нужен.


источник

Справка:

ФСБ совместно с полицией задержали членов ячеек запрещенного на территории России движения «Артподготовка», организованного Вячеславом Мальцевым. Об этом сообщало издание Газета.ru 3 ноября 2017 года. Отмечается, что участники движения планировали провести на территории страны протестные акции и готовили поджоги административных зданий 4 и 5 ноября. Сам Мальцев, против которого в России возбуждено уголовное дело, ранее покинул Россию.



Что известно о Мальцеве?
Вячеслав Вячеславович Мальцев родился 7 июня 1964 года в Саратове.

После окончания школы в 1981 году работал статистиком в Кировском райкоме ВЛКСМ. Параллельно учился на вечернем отделении Саратовского юридического института им. Д. И. Курского.

В 1982–1985 годах проходил службу в пограничных войсках. Получив высшее образование в 1897 году, начал работать в милиции участковым инспектором Заводского РОВД Саратова. С 1989 по 1996 год занимал пост генерального директора Саратовского сыскного бюро «Аллегро».

Политическая карьера
В 1994 году стал депутатом Саратовской областной думы, затем переизбирался еще на два срока в августе 1997 года и сентябре 2002 года. Избирался в качестве одномандатника. Занимал должность председателя комитета облдумы по законности и борьбе с преступностью, затем был секретарем Думы и заместителем ее председателя.

В 1999 году Мальцев выдвигался в Госдуму от блока «Отечество — вся Россия», но пройти в федеральный парламент ему не удалось. В 2001 году вступил в «Единую Россию», но в 2003 году вышел из рядов партии, став ее противником.

В 2007 году он возглавлял саратовское отделение незарегистрированной националистической партии «Великая Россия» в Саратове, в том же году создавал в городе отделение Российского народно-демократического союза (РНДС) Михаила Касьянова. В 2007 году Мальцев не смог переизбраться в областную думу. В 2012 году баллотировался в депутаты Саратовской думы от КПРФ, но также потерпел неудачу.

В 2016 году Мальцев вновь участвовал в выборах в Государственную думу, баллотировался от «Партии народной свободы» (ПАРНАС). В праймериз занял вторую строчку в федеральном списке партии после Михаила Касьянова. В ходе дебатов заявлял, что своей главной целью он ставил импичмент для Владимира Путина.

подробнее

Лозунг "Коммунисты и лиБерасты объединяйтесь" можно считать основным на данный момент. Вопрос один: кто оплачивает банкет???



Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
yuridmitrievich
Feb. 5th, 2018 09:44 am (UTC)
Из речи Г.А.Зюганова на митинге в Москве 3 февраля:
«Шесть лет назад президент подписал одиннадцать указов. Впервые он попытался спланировать программу на шесть лет. Впервые он назвал конкретные показатели. Впервые каждому члену правительству были расписаны его задачи. Так почему вы не хотите спросить с правительства: ведь из одиннадцати указов десять оно провалило с треском?
Вы обещали удвоить ВВП, но за последние пять лет он упал на минус 8%. Вы обещали создать 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест. Но ничего похожего и близко нет. Вы обещали в полтора раза увеличить производительность труда, но она росла на 1 - 2% в год. Вы обещали остановить вымирание, но русские классические области сегодня вымирают в полтора раза быстрее. Вы обещали, что граждане перестанут быть нищими, но народ продолжает нищать 40 месяцев подряд. Тогда призовите свое правительство к ответственности. Согласитесь, на полноценный диалог, ищите мирный и демократичный выход из ситуации. А не натравливайте свою свору, которая, по сути дела, срывает нормальные выборы!
Как руководитель штаба заявляю: мы не дадим в обиду своего кандидата! Мы будем его защищать всеми доступными законными средствами. Мы все сделаем, чтобы наша программа «20 шагов» была доведена до каждого гражданина.
Плохую власть избирают хорошие граждане, которые не приходят на выборы. Поэтому надо все сделать, чтобы люди пришли на выборы, проголосовали и поддержали нашего кандидата. Наше дело правое, народ победит!»

( 1 comment — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
























Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek