?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В инфо-пространстве отсутствует правдоподобная версия беспрецедентного исторического события, а именно визита в США на прошлой неделе сразу 3-х руководителей ключевых спецслужб России -   главы СВР Нарышкина, директора ФСБ Бортникова и начальника ГРУ Коробова. Помимо этого, в Вашингтон был вызван высокопоставленный представитель американской разведки в Москве. О чем шел разговор - широкой общественности не сообщили. Официальное - "Нарышкин и Бортников, по сведениям WP, встретились с директором ЦРУ Майком Помпео для обсуждения совместной борьбы с терроризмом" - просто смешно. Приходится догадываться.

Ясно, что такой визит не мог быть плановым и вызван чрезвычайными обстоятельствами. Просмотр предшествующего потока новостей позволяет выделить лишь одно событие, объясняющее упомянутый визит, если его правильно интерпретировать.

13 января в 8.07 утра по местному времени в телефоны людей, находившихся на Гавайях, пришло предупреждение о нападении на острова. «Баллистическая ракета направляется на Гавайи. Немедленно направляйтесь в укрытие. Это не учения», — сообщало оно. По некоторым сведениям, аналогичное звуковое сообщение появилось на телеканалах поверх обычной картинки...В 8.25 власти штата разослали сообщение о том, что тревога ложная, по электронной почте. На то, чтобы отозвать сообщение, разосланное в телефоны, ушло 38 минут.





Отбросим официальную версию, что "сообщение было разослано в результате ошибки одного из сотрудников", и сделаем предположение, что была сорвана провокация, имитирующая нападение С.Кореи на штат США -  Гавайи.

Баллистическую ракету провокаторы из отвязавшегося за последний год Пентагона, (или каких-либо других структур) скорее всего, использовать не собирались. Было бы достаточно взорвать на месте, например, "мать всех бомб" и объявить о нападении С. Кореи ... Впрочем, здесь вариантов много, и неважно, какой из них не сработал. Важен сам масштаб провокации, на который готово, а вернее вынуждено идти "глубинное государство" чтобы сохранить глобальное доминирование в мире. Её масштаб далеко превосходит  почти всё, что было на этом поле ранее. Исключением является организация Штатами с помощью нефтяной блокады нападения Японии на  Перл-Харбор, тоже, кстати, Гавайи. Тогда разжечь войну удалось.

Но почему именно сейчас? Потому что Китай в январе запустил фьючерсы на сырую нефть в юанях, в то время как китайская валюта де-факто привязана к мировым ценам на золото, а не к доллару. Ранее Китай уже запустил свои фьючерсы на золото, они торгуются на Shanghai Gold Exchange с апреля 2016 г. При этом Россия сможет продавать нефть в Поднебесную, конвертируя затем юани в золото, в результате чего у неё не будет никаких обязательств держать деньги в китайских активах или переводить их в доллары.

Разжигание локальной и, не исключено, ядерной войны возле Китая, несомненно, опрокинуло бы все китайские биржи надолго. Быть может навсегда.

Трамп противостоит "глубинному государству" и является врагом нашего врага, то есть ситуативным союзником. Нельзя исключить, что наши спецслужбы помогли ему сорвать провокацию. Для закрепления этого положительного сотрудничества перед лицом вконец оборзевших "клинтоноидов" и приезжали руководители наши спецслужб в США.

В свете новых обстоятельств, Трампу нельзя далее вести войну с "клинтоноидами" лишь вяло и лениво огрызаясь. Он должен идти в  атаку! Собственно он её уже начал. Трамп рассекретил доклад о злоупотреблениях ФБР против него. Большие, однако, сомнения, что борьба ограничится правовым полем. США на грани грандиозного шухера. Нельзя исключить, что через год МИД РФ будет регулярно выражать озабоченность эскалацией 2-й гражданской войны в США.

Ну а Росии подконтрольные и союзные(!) Трампу структуры отныне и до победы над "deep state" должны помогать. Кажется уже начали.

1. Минфин США признал санкции на госдолг России опасным.

2. CAS реабилитировал несколько десятков российских спортсменов. Нам возвратили победу на Сочи-2014.

3. Санкционный  антипутинский список оказался просто списком (list) и ничем больше. Никаких новых санкций не предвидится.

"Глубинные государство", имеющее антироссийскую агентуру по всему миру, включая саму Россию, напротив, выбросить на стол всё козыри, что имеет.

источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
























Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek