?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А почему именно 13???



Украинские националисты предложили 13 раз в год поднимать над Киевом флаг ОУН

Отмечается, что символ должен возвышаться в разные даты, "связанные с выдающимися событиями".
Националистическая партия "Свобода" предложила поднимать флаг Организации украинских националистов (ОУН)* над Киевом 13 раз в год. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Такой проект уже зарегистрирован в канцелярии горсовета. Авторами выступили депутаты Владимир Бохняк и Пётр Кузик. По данным партии, красно-чёрный флаг должен подниматься возле здания Киевского городского совета в разные даны, которые "связаны с выдающимися событиями".

В списке значатся день рождения Степана Бандеры, день создания ОУН, годовщина смерти главнокомандующего Украинской повстанческой армии (УПА)* Романа Шухевича и другие. Всего 13 дат.

З.Ы. Думаете, что случайность? Больше "памятных" дат не нашлось?


А как вам это? Бандеровцы - секта сатанистов



Вроде все как обычно. С радостью сообщают своему духовному отцу - Бандере, о том, что, они, как истинные европейцы вступили с Владимиром Путиным в нетрадиционные сексуальные отношения. Кричат: "Будет ненька самостийна, если конечно, москалей на ножи". Обычные магические заклинания, принятые на шествиях у истинных украинских патриотов. Но, я, присмотрелся и обнаружил кое-что интересное:





А вот так выглядит Сатана:

Satana

Похоже, даже количество рогов совпадает. Рога, в данном случае, символ животного начала. В христианстве рога символизируют гордыню, и ими наделяются сатана и демоны. Кроме того марш бандеровцев прошел в темное время суток. Все сатанинские обряды и шабаши тоже проводятся ночью.
Вспомнилась, другая история, которая уже обсуждалась в интернете. 23 февраля, после захвата президентской резиденции Виктора Януковича в Межигорье герои Майдауна распяли на наспех сколоченных крестах трех беркутов Источник :

berkut1

А вот так выглядит Сатана:

Satana

Похоже, даже количество рогов совпадает. Рога, в данном случае, символ животного начала. В христианстве рога символизируют гордыню, и ими наделяются сатана и демоны. Кроме того марш бандеровцев прошел в темное время суток. Все сатанинские обряды и шабаши тоже проводятся ночью.
Вспомнилась, другая история, которая уже обсуждалась в интернете. 23 февраля, после захвата президентской резиденции Виктора Януковича в Межигорье герои Майдауна распяли на наспех сколоченных крестах трех беркутов

Потом, правда, выяснилось, что это не беркуты, а соколы. Символ Украины - трезубец. У украинских патриотов считается, что это стилизованное изображение сокола-Рарога, падающего, на добычу (племенной знак князей Рюриковичей). То есть, герои Майдана распяли на кресте символ Украины. Но, их можно понять - они в конце концов не орнитологи. Беркут, сокол - какая разница... Потом герои стали отказываться от своего героического поступка. И заявили, чтобы якобы это сам Янукович распял птиц. Я, конечно, согласен, что Янукович - нехороший человек. Но, он - не сумасшедший, зачем ему распинать на крестах собственных соколов?
Попробуем понять мотив, который толкнул патриотов на этот героический поступок. Основой сатанинского культа многих сатанинских групп является принесение жертвы, под которой понимается не убийство как таковое, а смертные муки любого живого существа. В жертву обычно приносятся животные (кошки, собаки, птицы), а также имеют место случаи человеческого жертвоприношения. Когда жертву распинают, то она умирает не сразу, а в муках. То есть, распятые соколы - это типичный сатанинский обряд.

В 2016 году в Черкассах прошла учредительная конференция "Украинского совета вольнодумцев и верующих". Среди её создателей — два соавтора книги "Новый завет Сатаны", один из которых ранее пытался построить первый на Украине храм для поклонения дьяволу. Новая организация намерена защищать представителей нетрадиционных религиозных и сексуальных взглядов.



Местом презентации был выбран каминный зал в четырёхзвёздочной гостинице "Апельсин", одной из наиболее престижных в Черкассах. Именно здесь 13 июня создатели "совета" сочли уместным поведать собравшимся журналистам, что намерены защищать "религиозные меньшинства" и "вольнодумцев" от идущих на них "гонений". В частности, один из руководителей организации Павел Нестеренко пообещал лечь грудью за интересы "верующих из числа ЛГБТ".

Очевидно, для подтверждения соответствия образу защитников лидер "Украинского совета вольнодумцев и верующих" журналист Юрий Шеляженко днём ранее появился с плакатом с символикой новой организации в колонне секс-меньшинств на "марше равенства" в Киеве, активно привлекая к себе внимание журналистов.



По словам создателей "совета", они готовы принять в ряды своей организации всех желающих любого вероисповедания. Впрочем, интереснее другое.

— Мы будем добиваться таких изменений в законодательство, чтобы религиозную организацию любого направления можно было зарегистрировать за несколько дней, как регистрируются общественные организации, без предвзятых к новым идеям религиоведческих экспертиз, чтобы такую организацию мог зарегистрировать даже один харизматичный лидер, а не десять человек минимум, как требуется сейчас, — заявил на пресс-конференции Шеляженко.



Существующие конфессии на Украине не видят в нынешних условиях регистрации проблем. Зато действиями Минюста озабочен один из создателей "совета" Сергей Небога, он же "колдун Агобен" (иногда он величает себя и "ересиархом"), автор "Молитвослова черта" (официально зарегистрированного, кстати, в прошлом году в Службе государственной собственности Украины) и "Нового завета Сатаны".



6 июня 2014 года он зарегистрировал религиозную общину "Божичи", выдав её за неоязыческую (такие на Украине регистрируют), и начал изготовлять "адописи" (сатанинские аналоги икон) и строить культовое здание общины. Закладку фундамента "бесова храма" (с зарытым в его основание черепом) он произвёл 1 мая того же года — в Вальпургиеву ночь, время сбора нечистой силы.



— Многие наши праздники пересекаются или напрямую зависят от христианских, — рассказывал в июле 2014 года Небога автору статьи. — Предполагается (в "бесовом храме". — Прим. Лайфа) вести ежедневную службу, а также проведение религиозных мероприятий, таких как, например, чёрное венчание, посвящение, раскрещивание… подробнее

З.Ы. Теперь вы понимаете чем им православные храмы мешают и почему их надо Филарету переподчинить?

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
























Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek