?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Как передает replyua.net, украинский сегмент Facebook активно обсуждает видеоролик, на котором сотни молодых людей в одинаковой форме и балаклавах маршируют по центру Киева, называя себя «Национальные дружины». Как пишет в своем блоге украинский блогер Александр Косюк, у обычного украинца, гражданина Украины после просмотра видеоролика возникает вопрос к представителям так называемых «Национальных дружин»: на рекламном ролике мы видим неизвестных людей, половина из которых скрывает свое лицо. Эти люди пытаются выступать от имени украинского народа. Главный вопрос – каким образом украинский народ дал полномочия неизвестным людям выступать от своего имени?

Блогер отмечает, что неизвестные люди, называющие себя «Национальные дружины», одетые в форму, напоминающие униформу «Беркута» идут под неизвестным флагом, непонятной формы и цвета. Этот флаг однозначно не является украинским флагом и стилизацией напоминает символику российских националистических организаций. Отсюда второй вопрос – что это за униформа и что это за флаг? Кто являются руководителями «Нац.дружин», почему они скрывают свои источники финансирования от украинского народа, от имени которого выступают? «Нац.дружины» декларируют «наведение порядка» в наших городах. Кто дал этим неизвестным людям полномочия по «наведению порядка»? Каким именно и в чьих интересах будет этот «порядок»? Видимо, в интересах неизвестных спонсоров этого формирования? «Нац.дружины» декларируют борьбу с алко- и наркопритонами, игровыми заведениями. Кто конкретно из «Нац.дружин» будет определять ту или иную торговую точку, бизнес-учреждение или дружескую вечеринку как «алкопритон» или игровое заведение?

Блогер отмечает, что к «Нац.дружинам» имеют отношение люди, связаны с организациями российских националистов, например, Малюта, он же Коротких Сергей Аркадьевич. Вообще, «Азов» и «Нац.корпус» имеет в своих рядах немало представителей российских националистов. Насколько тесными эти связи? Известно, что спецслужбы РФ активно используют праворадикальные организации по всей Европе, как дешевый и эффективный инструмент для дестабилизации. Есть «Нац.дружины» приятным исключением из этой тенденции? Александр Косюк подчеркивает, что самый важный вопрос – это кому нужна и выгодна на самом деле деятельность вооруженных парамилитаристких формирований неизвестного происхождения в тылу во время военной агрессии РФ на Востоке Украины?

источник


Таки мне непонятно, чего кастрюли больше испугались: селюков с укро-нацисткими идеалами в форме "Беркута" с бездонных складов Незалежной, или "зеленых человечков" из "страны-агрессора-бензоколонки"???

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, вчера 59
Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
mark_windzor
Jan. 31st, 2018 07:50 am (UTC)
Ясно тут только одно, то что бить харю и отжимать у хатаскрайника кровное майно, будут и те и другие, а если так, то какая ему разница?
rurik_l
Jan. 31st, 2018 09:32 am (UTC)
Разница есть. Одно дело свои, а другое дело - москали. Маоскали обиднее во сто крат.
maya4ok4
Jan. 31st, 2018 08:03 am (UTC)
Там и продолжение банкета было - все как завещал Бандера
https://varjag2007su.livejournal.com/2006817.html
rurik_l
Jan. 31st, 2018 09:39 am (UTC)
Не понятно, а с чего вообще буза началась, зачем полиция к парню добадалась?
maya4ok4
Jan. 31st, 2018 09:42 am (UTC)
Там что-то было про "сними маску". А они и присягу "на верность нации" в масках принимали - не знаю есть на Украине щас запрет на маски или нет, но то, что монополией государства на насилие и не пахнет - однозначно.
rurik_l
Jan. 31st, 2018 10:06 am (UTC)
Да уж, заварили кастрюли кашу...
luanda_ru
Jan. 31st, 2018 02:39 pm (UTC)
Мне так кажется, что это третья или четвёртая американская армия, по типу ISIS, придумают название - и в бой. Понятно же, что древние укры готовятся к войне, значит и армия будет.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek