?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Главный редактор RT Маргарита Симоньян рассказала коллеге из Би-би-си, почему миллионы россиян голосуют за Владимира Путина.

«Чтобы это понять, надо было здесь жить до Путина. Вот представьте, вы живете в стране, где давно идет гражданская война, которой нет конца и края. Где только что грянул кризис, обнуливший все ваши деньги уже который раз. Где каждый понимает, что Чечней не кончится, а будет еще Дагестан, Ингушетия и даже Адыгея, а потом и Татарстан, пока мы не развалимся совсем, в муках, ненависти и крови. Где губернатор моего, например, региона запретил продавать в Москву наше кубанское зерно, потому что шла бы эта Москва, куда подальше, вместе с остальной Россией. Где наш кровавый и окончательный развал неизбежен, и сделать ничего уже нельзя. И тут приходит человек, и все вот это прекращается», - пишет Симоньян, которая привела свой диалог в Telegram-канале.

Симоньян добавила, что после прихода Путина к власти «закончилась война, безнадега, развал, массовые постоянные невыплаты». Стали расти зарплаты, пенсии.

«Ипотеки какие-то появляются, о которых мы и не слышали, какие-то банковские вклады у населения, массовый ТУРИЗМ за границу. Не челноками в Польшу с баулами, груженными будильниками, как моя, например, мама (имея два образования), а просто в Турцию отдохнуть. А потом и в Италию.»

Она сообщила, что не знает ни одного человека, который не стал бы жить при Путине сильно лучше, чем он жил до Путина.

«Проблема в том, – заявила Симоньян, обращаясь к американскому журналисту, – что вы сравниваете нашу жизнь со своей. А мы сравниваем нашу жизнь с нашей же жизнью до Путина. Мы понимаем: может быть, с кем-то другим и было бы все эти годы лучше. Но ведь было-то хуже, сильно хуже. Вы бы в такой ситуации стали рисковать?».

Коллега ответил ей: «Ну да, Понятно. Не стал бы, я думаю. Спасибо, что объяснили».

источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
teslafreshpower
Jan. 31st, 2018 09:00 am (UTC)
Браво!
Доводы более чем убедительные.
Маргарита может сказать словами, то о чём мы думаем, но не можем сказать...
rurik_l
Jan. 31st, 2018 07:13 pm (UTC)
Умна, и братец ее хорош, Международную пилораму ведет, Кеосаян.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
























Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek