?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Последние несколько дней я наблюдаю просто фантастическую картину, которая приводит меня в изумление. Это десятки видеообращений и статей в интернете, свежеиспечённых и уже достаточно поюрзаных) о том, как тяжело и страшно жить в современной России.

Россия вымирает, фантастическая коррупция, сотни тысяч беспризорников, мизерные пенсии и нищенские зарплаты, разрушается образование и медицина, молодые люди не хотят создавать семьи, непомерные затраты на армию, агрессивная внешняя политика и полное игнорирование нужд россиян, количество бедных увеличивается, попирается свобода слова и вообще все свободы, страшная цензура и нет места для свободной мысли, наука умирает… Россияне хороший и трудолюбивый народ и они достойны жить так, как живут люди в цивилизованных странах. Власть плюёт на граждан. Если у Путина ещё осталась совесть – Путин должен уйти!

Такой вот общий лейтмотив всех этих обращений.

Я не буду перечислять фамилии авторов этого «крика души». Тут тебе и творческая интеллигенция, и учёные, и политологи, и экономисты, и журналисты, и ведущие разных программ. Всё достойные представители прогрессивной либеральной идеи (во всяком случае большинство – это широко известные либералы).

Изумление у меня вызвали даже не эти обращения, а миллионы просмотров и буквально сотни тысяч одобрительных комментариев: «Вот она где вся правда-матка! Вот он голос свободной России!»

Я сейчас не хочу разбирать всю эту «правду» и отделять зерна от плевел. Давайте представим себе такую картину: на дворе 1950 год, на экране телевизора бывший гестаповец, который обращается к советскому народу:

«Дорогие и несчастные советские граждане! Посмотрите, до чего довёл страну Сталин! 27 миллионов советских людей погибло в войне, половина страны разрушено, сотни тысяч инвалидов и беспризорников. Вы недоедаете, а сталинская клика тратит огромные деньги на создание атомной бомбы! Ваши дети могли бы лучше питаться, если бы режим не вкладывал деньги в создание космических ракет. Зачем советским людям этот космос? На эти деньги можно было бы наделать колбасы. Посмотрите, как живут люди в свободных странах! И вы достойны такой же жизни. Если у Сталина есть совесть – Сталин должен уйти!

Представляю, какая реакция была бы у советских людей на такое обращение!!!

А сегодня потомок того гестаповца (кровный или идеологический) скажет буквально то, что я написал выше и какой будет реакция? Мне угадывать не нужно – я уже это видел и слышал. Примерно так много лет говорили (и говорят) про Сталина и СССР, и потомки тех, кто страшной ценой добыл Победу – полностью согласны и одобряют!!! Не все одобряют, но «согласных» чрезвычайно много (для нашей страны – так много, что разум это просто отказывается понимать). Откуда???

И кто сегодня обращается к народу и рассказывает нам про нашу несчастную жизнь? Либералы! Разве не эти «борцы за счастье народа» возглавили развал СССР, потом за годы своего калифствования в России оставили страну без армии, без правоохранительных органов, без спецслужб, без промышленности и сельского хозяйства, в состоянии полураспада и начинающейся гражданской войны? Как язык поворачивается говорить про вымирание России, если именно в ваши золотые годы Россия начала вымирать просто с гигантской скоростью? Пенсионеры месяцами сидели без пенсий, а рабочие без зарплаты. Беспризорников много? А сколько их было в ваших девяностых годах и когда они вообще появились в таких количествах? И кто бы говорил о коррупции? Дети чубайсовского гнезда, которых и сегодня (по неведомой мне причине) Путин от кормушки отогнать не может (или не хочет, чем этот самый народ изумляет).

Я не хочу защищать Путина, но сегодня и он (по мере сил и своего видения проблемы), а главное — весь российский народ, за который у вас так болит душа, разгребает плоды трудов ваших. Вы так славно поработали разваливая страну, что ещё и внукам нашим будет аукаться, если у нас сейчас ума хватит и терпенья. А то, есть большой шанс, что уже никому и ничего делать не придётся – уж больно Россия не нравится вашим хозяевам из США.

Разве не наши либералы запустили в оборот «россияне – это нация рабов», «быдло», «ватники», «генетический мусор», «скоты» и т.п.?

Ладно, меня не удивляют либералы – им сейчас несколько неуютно живётся. Меня поражает некоторая часть этого самого нашего народа. Память у людей совсем короткая или уже действительно дошли до скотского состояния?

Для тех, кто действительно уже «дошёл» я, в целом, переведу все эти обращения на доступный вашему пониманию язык:

«Милый моему сердцу домашний скот! Вы живёте на ферме за глухими заборами и за колючей проволокой – у вас совсем нет свободы. Вы могли бы лучше питаться в лесу, но фермер нанимает сторожей. Зачем вам сторожа? Ведь вокруг такой красивый и девственный лес. Там в лесу – свобода! Вам врут, что волки хотят всех сожрать. Волки – это просто санитары леса, которые сожрут только больных и слабых. Зато остальные будут жить счастливой вольной жизнью. Посмотрите, какой красивый мех у обитателей леса, а какие они все спортивные!

И вы достойны такой жизни! Фермер и сторожа едят хорошее зерно, а вас кормят прошлогодней соломой. А там, за лесом, есть оборудованная по последнему слову техники ферма – вы узнаете её по вывеске «Мясокомбинат». Прогоните своего фермера и вы будете жить счастливо, как живут на мясокомбинатах другие безмозглые скоты, которые поверили нашим обещаниям».





Так доступно?

Кстати, это обращение к ферме написано не для людей – если вдруг кто принял близко к сердцу и обиделся. Поскольку нормальные вменяемые люди обладают умом, памятью, чувством собственного достоинства и, как минимум, инстинктом самосохранения. Чтобы не танцевать бесконечно на либеральных граблях.

Источник

З.Ы. Конгресс США согласовал оборонный бюджет на 2018 финансовый год. Согласно законопроекту, США выделят $4,6 млрд на «сдерживание» РФ в Европе и противодействие «российской агрессии».

"Милый моему сердцу домашний скот!",  требуйте свою долю "хорошего зерна", чтобы шерсть была красивой и вас пустили на шкуры, а не на мясо...


Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic may 15, 23:07 6
Buy for 30 tokens
https://www.opteh.ru/home разработка электроники +на заказ контрактная разработка электроники разработка электроники под ключ разработка электроники +по тз заказчика разработка электроники +в москве разработка электроники срочная разработка электроники +и автоматики +на заказ разработка…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
molodoe_vino
Jan. 28th, 2018 01:45 pm (UTC)
Не знаю, кто виноват, Путин, или не Путин, но уровень жизни реально падает (не имею в ввиду Москву ). Сталина зря упомянули. При Сталине 1) каждый год было понижение цен 2) Хлеб в столовых был бесплатный, ну и самое главное то, что люди хотели жить. Сейчас сплошь уныние и тоска((
rurik_l
Jan. 28th, 2018 03:18 pm (UTC)
Я живу в провинции, а не в Москве. Про падение уровня жизни знаю. Но Вы забыли, что сейчас по сути идет война, кризис, который мы гораздо лучше проходим, чем предыдущие.

А про Сталина со сказками не ко мне. Не знаю, сколько Вам лет, и откуда у Вас информация, но я знаю много пожилых людей, у которых сталинский голод (не военный, а послевоенный) сильно отразился на психике.
molodoe_vino
Jan. 28th, 2018 03:25 pm (UTC)
1)Как раз про цены и хлеб- это не сказки)) 2)Посмотрите фото городов 10 лет после ВОВ и проедьте по станицам и деревням сейчас. Все печально и все это началось не сейчас(( А народ все равно деградирует, это очевидно((
molodoe_vino
Jan. 28th, 2018 03:29 pm (UTC)
Какой сталинский голод? Не знаю, может и был где, но это были первые годы после такой войны! А с кем мы воюем сейчас?
ext_2045486
Feb. 2nd, 2018 03:45 pm (UTC)
Хорошо поешь, золотая рожь, что мы уже почти было чуть не поверили. Но свояв столь грандиозное сравнение и проявив умопомрачительные способности агитации у тебя не хватило ни ума, ни памяти упомянуть о главном. И на доступный вашему пониманию язык переведу, что есть главное.
Ну например, сходство фермера нынешнего с фермером носато усатым; тот 27970000 унес жизней добротного вами почитаемого народа подписав печально известный договор с Гитлером, а нынешний так же, но не меньше. Взрывы девятиэтажек, безвинно казненных в собственных домах без суда и следствия. Вымирающие из-за экономического, социального истощения людей и предпринимательских хозяйств. Захват чужих территорий и вмешательство в чужие суверенные государства. Расточительство государственной казны (резервный фонд исчерпан). Упразднение банковских сфер. Разрыв со всеми цивилизованными странами и многое другое о котором можно говорить без конца.
Ну например, страна уже распечатала и занялась торговлей запасами золотого государственного фонда. И чтобы продолжая этот список не утомлять скажу обобщив все в одно. Если теперь народ России по своей глупости или неосторожности вновь допустить выбор нынешнего фермера, то случиться несколько катаклизмов. Война с Западом, потому что этот фермер и есть нагнетатель противостояния. Продолжение нищеты, голод , разруха и в конце концов развал и исчезновение многих регионов. И надо сказать , что это не весь перечень катастрофы и хаоса для будущего страны.
Поэтому народ России должен понять , что когда им предлагают сравнить рейтинг Сталина и Путина , что выбирая фермера и возвращая второго Сталина мы может и защитим Отечество, в поте и крови из-за их заслуг, но мы точно не сможем уберечься от страшных фермеросталинских смертоносных времен из-за их неисчерпаемых амбиций показать свою значимость и увековечить в истории свое имя , уничтожая массы народа, ради гнусного и тщеславного великолепия.
Мое и многих не больных на голову, здравомыслящих людей России и мира в настоящее время без всякого сомнения подходит на пост президента Ксения Анатольевна Собчак. Собчак и только Собчак.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek