?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вы знаете, Аваков просто душка, скажет так, словно отрежет. Но, для начала прочитайте внимательно все заголовки на скрине главной страницы одного из центральных интернет изданий ТрипоУкрии или Шумерии. Назвать это государство Украиной уже язык не поворачивается.


Дело даже не в уровне преступности и безопасности, с этим как раз все "нормально", в Киеве уже даже находки ручных гранат в мусорных контейнерах и на детских площадках у народа удивления не вызывают, особенно после того, как на Соломенке в мусорном баке нашли боевой фугас. Безопасно весело в Бандерлогии, правда?

Согласитесь, создание Аваковым патрульной полиции Крыма куда более забористей. Впрочем, если шумерполисмены решат бесплатно поставить Крыму партию «Toyota Prius» не отказывайтесь, они все равно их разобьют. Водителей можно будет отблагодарить и отправить обратно. А вот японцы будут только рады, потому как машины будут целы и в Крыму, без каких-либо санкций. Реклама, однако.

Если вы спросите, как две евроустремленные в Ляшко демократичные «мировые» державы Молдова и Юкрэйн дошли до такой жизни, что усиливают между собой госграницу, я вам не отвечу. Не сочтите за ругательство, спросите у органа Госдепа США ОБСЕ. Они хоть и слепые, но говорить пока еще могут.
Про Холокост, с моей стороны, наверное будет не красиво. Однако, на фоне заявлений лидеров нации Вятровича и Михальчишина, особенно о необходимости зачисток по расовому признаку, возникает вопрос. Руководство Юкрэйн сегодня отмечает праздник или как?

И последнее, я думаю, что Арсен Борисович на меня не обидится потому, как он оценил уровень свободы слова в Украине на "пять с плюсом".

источник




Украинские полицейские не появятся на территории Крыма. Так в Симферополе ответили на заявление министра внутренних дел Украины Авакова о формировании специальных отрядов полиции, которые якобы планируется разместить на полуострове после его «освобождения». Комментируя слова украинского министра, представители Крымской Республики отметили, что подобные инициативы преследуют единственную цель — списать дополнительные средства из бюджета Украины. подробнее


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek