?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ксения Собчак во время избирательной кампании на пост президента РФ совершит трехдневную поездку в США, сообщает Русская служба Би-би-си



Предполагается, что она выступит в исследовательском центре в Вашингтоне, встретится с живущими в этой стране россиянами, а также примет участие в Молитвенном завтраке, на котором традиционно присутствует президент США.

Собчак отправится в США в начале следующего месяца. Так, 6 февраля она планирует выступить в Центре стратегических и международных исследований (CSIS) в Вашингтоне. На сайте центра говорится, что Ксения проведет дискуссию на тему «Поставторитарное будущее России», модератором беседы выступит директор программы CSIS «Россия и Евразия» Ольга Оликер.

На следующий день Собчак выступит в Джорджтаунском университете с речью об «экономической реформе», рассказала изданию директор научно-исследовательского центра по изучению Евразии, России и Восточной Европы при университете Анджела Стент.

«К нам обратились представители телеведущей, которые рассказали, что она приедет в Вашингтон, и предложили даты, когда она могла бы посетить университет. Это инициировали ее коллеги, не мы», — приводит Би-би-си слова Стент.

Два источника издания в штабе Собчак сообщили, что кандидат в президенты планирует попасть на Национальный молитвенный завтрак 8 февраля. Это очень важное мероприятие, которое посещал каждый президент США, начиная с Дуайта Эйзенхауэра, напоминает Би-би-си.

«Нас пригласили, но расписание у неё (Собчак) очень плотное. Если получится, она будет присутствовать», — рассказала пресс-секретарь кандидата в президенты Ксения Чудинова.

Обычно на завтрак приезжают представители политической, общественной и бизнес-элиты — около 3 тысяч человек со всего мира. В этому году там должен появиться американский президент Дональд Трамп.

Из России на мероприятие, в частности, приглашены три депутата Госдумы – председатели комитетов по финрынку Анатолий Аксаков и по образованию и науке Вячеслав Никонов, а также глава бюджетного комитета Андрей Макаров. Всего в российской делегации — 70 человек.

источник



Наталья Поклонская нашла неожиданный аргумент для президента США Дональда Трампа, доказывающий, что введенные Вашингтоном против Москвы санкции бьют в обе стороны.

"Вот, к примеру, хотел бы господин Дональд Трамп пригласить меня на деловой ужин, но не сможет из-за своих же санкций. И будет довольствоваться лишь утренним кофе с кандидатом в президенты Ксенией Собчак", - приводит РИА "Новости" слова Поклонской. источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek