?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всегда говорила и повторюсь: Прогнувшись раз, всегда будешь стоять нараскорячку...

Нетральный флаг спортсменам? А нет, теперь не только им, видно певцы у нас тоже на допинге сидят.
России предложили выступить на Евровидении под нейтральным флагом




Европейский вещательный союз (EBU) предложил России выступить под нейтральным флагом на конкурсе песни «Евровидение-2018», который состоится 8-12 мая в Лиссабоне.

«Конкурс «Евровидение» — это прекрасное мероприятие, призванное объединить народы Европы, большинство из которых сегодня отрицательно относится к присутствию флага России на нашем празднике. Отсутствие российского флага консолидирует европейские народы. Как мы заметили на примере ведущих спортивных соревнований, утрата национального флага не является для россиян трагедией и они согласятся на наше предложение» — заявил исполнительный супервайзер конкурса Юн Ула Санн.

Среди других нововведений, планируется использовать при голосовании термин «нейтральный исполнитель» и лишить российских зрителей права голоса.

источник

Кстати, со спортсменами все тоже очень весело:

Хакеры из «Фэнси Биарс» опубликовали новую порцию грязного белья западных жуликов. Выяснилось, что лыжные сборные Швеции и Норвегии плотно сидят на допинге, при этом когда спортсменам не хватает «легального» допинга и они попадаются на использовании ещё более сильных препаратов, их практически не наказывают.

В документах, попавших в распоряжение хакеров, говорится о том, что около 70% норвежских лыжников имеют терапевтические исключения на применение запрещенных препаратов. Данные разрешения им даны в связи с тем, что спортсмены из Норвегии якобы являются астматиками. Кроме того, лыжник Мартин Йонсруд Сундбю получил всего лишь двухмесячную дисквалификацию после того, как его допинг-проба дала положительный результат на содержание в его организме сальбутамола. По информации Fancy Bears, доза превысила установленную норму в десять раз.

Также сообщается, что аналогичная ситуация происходит среди лыжников, входящих в состав сборной Швеции.

Помимо этого, хакерская группа обнаружила, что саночники Людвиг Ридер из Италии и Бригит Платцец из Австрии избежали наказания после того, как они отказались проходить допинг-конроль.

Ранее хакеры установили, что около 100 допинг-проб спортсменов, которые были взяты в ходе летних Олимпийских игр — 2016, не были внесены в систему ADAMS.

Как и предсказывали эксперты, проведённый американцами рейдерский захват олимпийского движения привёл к его стремительной деградации. В век интернета уже невозможно удержать от широкого распространения информацию о западных спортсменах и об их методах подготовки к соревнованиям.

Кстати, подобные скандалы хорошо объясняют причину звериной ненависти западных политиков к телеканалу RT, который невзирая ни на что делает свою журналистскую работу, даёт общественности информацию о реальном положении дел.

Олимпийского чемпиона из США тем временем решили не наказывать за допинг. Судьи сочли убедительной версию спортсмена, согласно которому допинг попал в его организм во время поцелуя с девушкой. Серьезно, они это считают годной версией. источник


России просто хамят, а в новостях все еще озвучивается цифра сколько наших атлетов поедет участвовать в этих "олимпийских играх", а мы все еще подаем заявки:

19 января: Международный олимпийский комитет (МОК) сократил число допущенных на Олимпиаду российских атлетов с 500 до 389 человек.
25 января: В окончательную заявку россиян на ОИ-2018 вошли 169 атлетов, только поедут ли? или еще сократят для наглядности?

Где та грань, когда чиновники с колен начнут подниматься и перестанут нас позорить?

Международный олимпийский комитет (МОК) опубликовал правила поведения для делегации «Олимпийских атлетов из России» на предстоящих зимних Играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане.
В пресс-релизе, опубликованном на официальном сайте МОК, указаны основные правила поведения спортсменов, тренеров и других членов делегации во время соревнований и за пределами спортивных арен.

Большая часть правил связана с использованием национальной символики, а также логотипов Олимпийского комитета России, в том числе в соцсетях.

Отмечается, что соблюдение этих правил будет контролироваться рабочей группой МОК, и за их нарушение любому члену делегации, помимо немедленного исключения из состава, также будут грозить дополнительные санкции RT

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков сообщил, что Русского дома на Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане не будет.

«ОКР не будет делать Русский дом на Олимпиаде. Дело в том, что у нас существует ограничение на альтернативные церемонии награждения, этого нам нельзя делать. А так как в доме болельщиков традиционно проходили церемонии чествования спортсменов, которые победили на Играх, большого смысла организовывать его ОКР не видит», — приводит слова Жукова «Р-Спорт».

Глава ОКР также не исключил возможности создания Русского дома в Южной Корее другой организацией.

«Информацию о том, будет ли это делать кто-то ещё, пока дать вам не могу, но ОКР делать дом болельщиков не будет», — добавил Жуков RT

Какой "Русский Дом"??? - это "нейтральные спортсмены", это "нейтральные чиновники", а теперь и "нейтральные певцы"... Господам пора очнутся, "делать мину при плохой игре" уже не получается...

Не забыли ли господа, что в таком случае, по-русски полагается послать всех на ... и заниматься своим делом с помощью "какой-то матери" ...

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
luanda_ru
Jan. 26th, 2018 03:31 pm (UTC)
Дно ещё не пройдено? Есть ещё маневр для падения.
rurik_l
Jan. 26th, 2018 03:56 pm (UTC)
Куда же дальше???
luanda_ru
Jan. 26th, 2018 05:00 pm (UTC)
Ну это мы так думаем, а украинцы всегда найдут куда.
zloy55
Jan. 26th, 2018 04:55 pm (UTC)

Просто отлично!
А все начаолсь с "плана на коленке"сбацаного Вовой по Донбассу.Вот когда прогиб был сделан.

lilit8
Jan. 26th, 2018 05:55 pm (UTC)
Фейк.
rurik_l
Jan. 27th, 2018 02:26 am (UTC)
Гугл в помощь.
alicaalisa
Jan. 27th, 2018 05:29 am (UTC)
И я присоединяюсь.)) ФЕЙК!!! И ГУГЛ, на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте Евровидения, ничего подобного не показывает. А источник, в виде какого-то никому не известного сайта маде ин Донецк, с адресом -su.-тем более.
Ivan Ivanov
Jan. 28th, 2018 12:25 pm (UTC)
Это называется окна овертона- его открыли, что получится на выходе-посмотрим, но как говорят лиха беда начало.
tau_schmau
Jan. 28th, 2018 04:36 pm (UTC)
Фейк, фейк. Все ссылки упираются в какого-то Виталия Манна, никаких данных об авторе по ссылкам со страниц, опубликовавших его статьи, нет, западных источников нет. Похоже, все затея была ради фразы о потери флага.
alicaalisa
Jan. 27th, 2018 05:29 am (UTC)
+++
Светлана Гусева
Jan. 27th, 2018 04:08 pm (UTC)
До сих пор уважала РОССИЮ (народы РОСИИ уважаю и сейчас и в будущем буду уважать) - но если они прогнуться под этих тварей из евросоюза для меня правители РОСИИ ... ну очень неуважаемые люди.
ramtamtager
Jan. 28th, 2018 03:35 pm (UTC)
Про народы России.


Ivan Ivanov
Jan. 28th, 2018 12:23 pm (UTC)
Автор считает шо таким поведением России хамят, а я думаю шо Народ России поставили раком и ебут в особо извращённой форме, даж тех которые в инетах пописдывают типа шото против- ебут, так шо расслабтесь и получайте удовольствие даррагие расссияне.
ramtamtager
Jan. 28th, 2018 03:35 pm (UTC)
Если во главе страны стоит трус и слабак ( это в лучшем случае) чего ещё ждать ?
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek