?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



О главном, которое мы часто не замечаем...

Мне кажется, что за Украинскими событиями, которые безусловно важны, мы упускаем некоторые важные смыслы, которые не очевидны и не бросаются в глаза, но они уже так незаметно вошли в нашу жизнь и кажется, что так было всегда... но не было так еще недавно...

Еще недавно расхожим мнением, которое никто даже не брался оспаривать было то, что российская армия это сборище не обученных пацанов на ржавом железе, которых гонят на убой и сопротивляться русская армия может разве что эстонской армии, и то недолго. На этом даже погорели Грузины... Хорошим тоном было смеяться над русской армией..




А сегодня даже самые отпетые либералы называют русскую армию угрозой всему миру!

Никому и в голову не приходит заявить, что если русская армия будет вынуждена вмешаться в украинскую гражданскую войну, то лишь бессмысленно погибнут наши мальчишки, армию разобьют и разгонят, как кроликов.

Слышатся лишь утверждения и панические крики со всех сторон, что шансов ни у кого против наших воинов нет, а наша техника превосходит любую другую, и единственный кто еще хоть как то может нам противостоять - это соединенный кулак НАТО! Теперь хорошим тоном стало пугать русской армией...

Когда это произошло?

Когда произошел этот поворот в сознании россиян и всего мира? Неизвестно. Известно лишь, что произошло это так незаметно и спокойно, что осталось вне внимания.

И так ведь во всем!

В экономике - еще десять лет назад Россию рисовали в комиксах Верхней Вольтой с ракетами и называли сырьевым придатком и колонией Запада.

А сегодня оказалось - что Запад сам стал нашей производственной колонией и даже санкции к нам применить не способен, чтобы не потерять больше, чем мы. Оказалось, что не мы должны всему миру, а весь мир должен нам. Что мы без них спокойно проживем, поскольку к нам стоит очередь из других партнеров, а они без нас вымрут, вымерзнут и обанкротятся.

Когда произошло это чудо?

Неизвестно опять. Медленно, шага за шагом, это происходило, а никто не замечал, как не замечает отец и мать, что ребенок растет и меняется, оставаясь в глазах родителей все таким же, пока не приходит момент, когда ребенок заходит, вернувшись из армии и говорит "Родители, я вернулся!".

И только тогда родители понимают, что сын вырос и стал взрослым мужчиной, сильным, уверенным в себе человеком. Внезапно.

И во внешней политике то же самое - еще вчера нам милостиво разрешили стать участником большой восьмерки на правах пасынка на приставном стульчике, формата 7+1, а сегодня угроза исключения нас из восьмерки вызывает у нас лишь смех.

Единичка в этой восьмерке к 2014 году оказалась тяжелее и весомей остальной семерки, поскольку без России сама эта недовосьмерка становится полным нулем.

И если десять лет назад Президент России обрывал телефоны, испрашивая разрешение на какие либо действия названивая в Берлин, Вашингтон, Париж, то сегодня раскаляется телефон уже у Президента России, а он выбирает - ответить Киеву, Берлину и Парижу, или еще помолчать. Поскольку "пока Русский Президент на рыбалке или Олимпиаде, Европа может и подождать"...

Вот это мы все проспали, не заметили, воспринимаем сегодня как должное. А ведь это та фантастика, о которой в 1999 году не мечтали даже самые смелые писатели этого жанра.

Все это произошло настолько плавно, не рывком "по щучьему велению", что нам кажется, что так было всегда и так должно быть.

И это очень плохо, поскольку многие продолжают бурчать, критиковать Путина, лишний раз не выскажут властям благодарность за проделанный титанический путь!

И этот путь привел уже к тому, что Новая Россия входит в каждый дом и каждое русское сердце, и говорит нам "Мама, папа, я уже вырос! Я вас защищу! Ничего больше не бойтесь...".

Поэтому, когда русские в едином порыве сегодня кричат "Слава России!", то должны помнить, что без Путина ничего этого не было бы.

Почаще оглядывайтесь назад, россияне, чтобы помнить КАК ОНО БЫЛО, и по настоящему оценить, КАК ОНО СТАЛО!

Валерий Розанов

Источник




Темнейший или Светлейший?

Древнейшие цивилизации на земле с тысячелетней историй как Россия, Китай, Индия и Иран решили изменить существующий миропорядок на справедливое мироустройство – взаимного сотрудничества, развития и безопасности, и предлагают эту модель остальному миру.

Запад, в лице англосаксонского мира и их союзников, пытается оставить однополярный мир в неизменном виде.

Владимир Путин сейчас является выразителем воли светлых сил и лидером этого процесса.

История происходит на наших глазах. По многим геополитическим вопросам Запад терпит поражение, но до окончательной победы еще далеко.

Предчувствуя свое поражение, Запад начинает предпринимать шаги, которые в будущем могут помочь одержать реванш. Что бы одержать реванш, нужно оболгать Историю.

Таким вот образом великий русский царь Иван Грозный в современной истории подается как злобный и жестокий человек. Таким же образом Запад в эти дни пытается переписывать итоги Второй Мировой Войны, пытаясь минимизировать значение Советского Союза в этой войне и приписать победу себе.

Из этой же истории, вброшенный темными силами эпитет по отношению к Владимиру Путину – Темнейший.

Что бы впоследствии, этим титулом можно было перечеркнуть все его заслуги по смене несправедливого миропорядка и недопущению мировой войны.

Если мы обратимся к Библии, то в ней говорится, что «в начале было СЛОВО».

Согласно индийских древних текстов этот мир произошел из звука ОМ.

Современной науке так же известно, что все в этом мире есть вибрация.

Свет – это вибрация, звук – это вибрация и материальные предметы тоже есть вибрация, только более плотная.

Эпитет или титул Темнейший несет определенную смысловую нагрузку. И задача определенных сил, что бы это слово «прилипло» к человеку, на которого оно направленно.

Процесс пошел, и стал употребляться в русскоязычном сегменте интернет многими авторами. После этого, эти статьи уже можно переводить на английский язык и использовать этот термин, ввиду того, что сами русские так величают своего Президента.

Так «делается» история.

А люди на стороне светлых сил, по своему неведению, подыгрывают недругам.

Поскольку Владимир Путин стоит на стороне светлых сил и является реальным миротворцем наших дней, то и эпитеты должны быть соответствующие. В нашем контексте правильным эпитетом, который описывает его деятельность, будет Светлейший.

Пришла пора называть вещи своими именами.

И пусть победит ПРАВДА!

Politikus.ru

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Представьте, что у вас есть необходимость в следующих услугах: 1. вложить деньги так, чтобы они годами и десятилетиями приносили доход значительно выше инфляции 2. при это иметь возможность снимать их в любой момент и в любой же момент пополнять счет 3. имея возможность всегда выбрать степень риска…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
drakonit
Jan. 26th, 2018 11:48 am (UTC)
Прекрасно сказано!
luanda_ru
Jan. 26th, 2018 03:05 pm (UTC)
Да, надо тщательнее следить за своей речью. Словом можно убить, а можно спасти.
rurik_l
Jan. 26th, 2018 04:22 pm (UTC)
Мало сейчас людей разговаривает на литературном русском... А ведь как красиво.
Дмитрий Прошин
Jan. 26th, 2018 05:08 pm (UTC)
Пока Кащей в мавзолее Мордор не падет..главное чтоб подольше не завалился..
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek