?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лидер «Радикальной партии», депутат Верховной Рады Украины Олег Ляшко был представлен в ПАСЕ как женщина. Об этом рассказал украинский журналист, блогер (которого нынешние киевские власти до сих пор преследуют за призыв не воевать против Донбасса) Руслан Коцаба, присутствовавший на вчерашнем заседании.

«Выступал радикал Олежик Ляшко… Прикольно, что представляли его как «госпожа Ляшко», а еще мне очень понравилось, что после его дешевой и неискренней патетики только один-единственный человек в зале ПАСЕ аплодировала ему — это была Ира Геращенко», — рассказал он.

Страница на Фейсбуке вычищена, но скрины остались...

* Информация обнаружена на другой страницы Коцабы: ЗДЕСЬ с толковым комментарием: Макс Шелест пишет - "Про пиаРаста хорошо сказал! :))) но самое что обидно, Руслан, что им глубоко все похер( народ всмысле). Мы тут распинаемся, обличаем их, все видим и ничего не можем сделать".


скрин сохранил

Далее журналист отметило, что ни один из других депутатов, включая украинскую делегацию, не хлопал лидеру «Радикальной партии» Олегу Ляшко, который до сих пор цинично пиарится на войне в Донбассе. Далее Коцаба добавил, что скоро каждый виновный понесет заслуженное наказание и будет осужден Гаагским трибуналом.

Также блогер сообщил, что Ляшко в Страсбург привез своего друга и побратима Андрея Лозового, хотя тот и не является делегатом Парламентской ассамблеи Совета Европы от Украины. источник



Молодая гейропейская семья очень дружная:

У матери Олега Ляшко, лидера "Радикальной партии" обнаружились квартиры и гараж в элитном новострое на Печерске. Как оказалось, Любовь Павловна купила недвижимость в ноябре прошлого года.

Однако, по странному стечению обстоятельств, мама соратника и друга главного радикала, Андрея Лозового, приобрела квартиру в этом же доме годом ранее. "Страна" разбиралась в апартаментах родственников народных депутатов на Печерске.

По актуальным ценам, Оксана Лозовая заплатила около 3 млн грн, а Любовь Ляшко – более 1 млн грн.
подробнее

Похоже гейропейцы не ошиблись в распределении ролей этой молодой "семьи". Лозовой заматерел, отрастил бороду и стал "господином", Ляшко же досталась роль "госпожи".



Еще несколько десятилетий назад каминг-аут, тем более в мире политики, был невозможен. Ситуация резко изменилась в начале XXI века, когда сразу несколько крупных политических должностей в западных странах заняли представители нетрадиционной сексуальной ориентации. В какой-то момент они даже стали законодателями мод в культурном и политическом истеблишменте своих стран. Ruposters рассказывает, как министры, мэры и депутаты, которые признались в своих пристрастиях, работают и с какими трудностями сталкиваются.

Элио Ди Рупо (премьер-министр Бельгии, 2011-2014 годы)



Ди Рупо известен в Европе своей неизменной красной бабочкой

Первый франкофон во главе бельгийского правительства за 30 лет. Хотя его родители были итальянцами, иммигрировавшими в Бельгию. Именно с назначением Ди Рупо в стране закончился крупнейший в современной истории политический кризис, когда на протяжении 589 дней парламент не мог сформировать правительство. Сам он себя называет атеистом, рационалистом и масоном.

О гомосексуальности политика стало известно в 1996 году в результате громкого скандала. Юноша по вызову обвинил Ди Рупо в том, что политик заплатил ему за секс, хотя тот был несовершеннолетним. Детальное расследование инцидента подтвердило невиновность политика, а на вопрос, гей ли он, Ди Рупо ответил:

"Да, и что?"

В августе 2010 года исламисты прислали ему письмо с угрозами: "В будущем мусульманском государстве, которым является Бельгия, гомосексуал не может быть премьером". Элио ди Рупо угрожали "неминуемой смертью", если он не откажется от поста премьер-министра. Но он и бровью не повел, возглавив правительство на три года.

Гидо Вестервелле (министр иностранных дел Германии, 2009-2013 годы)


Глава МИД Германии Вестервелле (справа) со своим мужем



Амир Охана (депутат Кнессета с 2015 года)


Депутат израильского Кнессета Охана (справа) со своим мужем и детьми



Ксавье Беттель (премьер-министр Люксембурга с 2013 года)


Ксавье Беттель (справа) с супругом.



Клаус Воверайт (мэр Берлина, 2001-2014)



Воверайт (справа) со своим избранником



Шон Мэлоуни (конгрессмен США с 2012 года)


Конгрессмен Шон Мэлоуни со своим мужем и приемными детьми



Розарио Крочетта (с 2012 года губернатор Сицилии)



Оле Бойст (мэр Гамбурга, 2001 – 2010 годы)


Бойст (слева) со своим 19-летним супругом



Эрик Феннинг (министр армии США 2016-2017)


Феннинг (справа) со своим супругом сразу после назначения

Подробнее здесь об этих гейропейских политиках.

Так что не знаю, как в/на Украина, а Ляшко с "семьей" и своей задницей давно в Гейропе, и это признанный факт.

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic май 15, 23:07 6
Buy for 30 tokens
https://www.opteh.ru/home разработка электроники +на заказ контрактная разработка электроники разработка электроники под ключ разработка электроники +по тз заказчика разработка электроники +в москве разработка электроники срочная разработка электроники +и автоматики +на заказ разработка…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
luanda_ru
Jan. 26th, 2018 01:08 pm (UTC)
Его даже правильно называют - госпожой. Не было никакой оговорки, именно это и акцентировали, имхо. )))
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek