?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот не люблю я, когда меня пытаются держать за идиота. А когда всех пытаются держать за идиотов, не люблю ещё больше.



Посмотрел новую пресс-конференцию Грудинина в Питере. Вы меня извините, но из всех известных мне политиков такую концентрацию тупой брехни можно увидеть только у Алексея Навального и Петра Порошенко.
Сидит этот самый Грудинин и с вальяжным видом втирает какую-то очевидную дичь. Причём, чтобы понимать, что это ахинея, не нужно быть доктором экономических наук, достаточно минимальных бухгалтерских знаний.

Например, про пресловутые счета «для оплаты лечения родственников». Для оплаты чего-либо создают расчётный счёт. И на таких счетах никакой банк не «самостоятельно закупает акции на транзитные счета» – это ложь. А для сохранения денег создают депозитные счета (именно такие и были у Грудинина). Депозитный – по-русски «накопительный». И с такого не оплачивают ни лечение родственников, ни что-либо ещё (а зачастую их вовсе кладут на фиксированный срок без права досрочного снятия).
Первые создают, чтобы тратить, вторые – чтобы копить. И это РАЗНЫЕ счета. И у Грудинина были именно накопительные.

Более того, банк «сам» и «случайно» из миллионов существующих фирм выбрал купить акции именно компании «EVRAZ», принадлежащей Абрамовичу. С которым Грудинин «никак не связан». Верю, охотно верю. Я же лох майданный, почему бы не поверить?

Поехали дальше. Дочерняя фирма «совхоза» под названием «ТТ Девелопмент» выплатила Грудинину, его сыну и ещё двоим заместителям по 37 миллионов в качестве «подарков».
Во всём мире это называется «скрытая выплата дивидендов». В ущерб всем остальным акционерам.

Но Павел Николаевич на голубом глазу говорит «Я не управляю этой фирмой, я отвечаю за совхоз». Ну кому интересны такие детали, что 88% этой фирмы принадлежат «совхозу» и ещё 4% лично Грудинину, то есть он полностью управляет этой прокладкой?
Павел Николаевич усердно косит под дурачка и никто из журналистов не возмутился «Вы что, нас за идиотов держите?». И не только их, но и вообще всех.

Но это всё цветочки. Шизофрения в головах участников НДС ПДРС гораздо круче этого. Грудинин и Болдырев умудряются заявлять, что «государство не обеспечивает неприкосновенность частной собственности и отжимает бизнес у частников в свою пользу». А через пару предложений заявляют о том, что собираются проводить национализацию.
Это как вообще?!
Нельзя одновременно гарантировать неприкосновенность частной собственности и провозглашать национализацию. Это взаимно исключающие понятия. Вы или крестик снимите, или трусы оденьте!

Ещё одно явное противоречие, на которое почему-то никто не обращает внимания: если они говорят о национализации и социалистических преобразованиях, то зачем при этом декларируют урезание полномочий президента? Где логика?
Наоборот, чтобы проводить коренные изменения президенту нужно БОЛЬШЕ полномочий. В том числе прямой контроль над Центробанком и возможность непосредственно осуществлять правосудие (а не «истинно независимые суды», как написано в программе у Грудинина).

Если Грудинин (вдруг, каким-то чудом) придёт к власти, то урежет себе полномочия и никакой национализации проводить уже не сможет. Потому что превратится в номинальную фигуру типа президента Германии (где всё решает канцлер). Логика, я вас спрашиваю, где?!

Но ни на один подобный вопрос у господина Грудинина нет ответа. Зато господин Болдырев пообещал, что после их победы они выпустят всех «политических узников режима» (это сидящих по 282 статье нацистов и майданутых с Болотной). У меня в этот момент появилось стойкое ощущение дежавю и показалось, что где-то вдалеке скандируют «Юле – волю! Юле – волю!».
А государственным гимном Российской Федерации сделают «Владимирский централ» или «Кольщик, наколи мне купола».

И Грудинин всю пресс-конференцию повторял «А давайте не обсуждать мои счета, давайте обсуждать нашу программу». А нечего обсуждать, у вас нет программы!

Вот то, что вы выдаёте за программу – это набор эклектичной ахинеи, которая противоречит сама себе. Более того, ничего другого и не может получиться, когда в одной упряжке идут «коммунисты» от КПРФ и нацисты Савельева из «Великой России» (судя по фото с их фекального марша, там полтора десятка контуженных на всю страну). Обсуждать нечего!



Поэтому всё, что остаётся Грудинину – это истерично заявлять, что «журналисты пропагандируют насилие и порнографию».

Ну и фразы типа «Если выборы не сфальсифицируют, то мы, без сомнения, победим» – это, как я уже неоднократно говорил, прямая подготовка к «патриотическому майдану».
Общественное мнение пытаются сформировать таким образом, будто выборы гарантированно будут сфальсифицированы (непонятно только, зачем, при текущем высочайшем уровне поддержки Путина народом) и что «для защиты нашего выбора нам нужно выйти на улицы».

Мы всё это уже видели на Украине и в других поражённых майданами странах. Скучно, девочки.

Александр Роджерс

По теме:

Поездка Грудинина в Питер прошла со скандалом: коммунист опроверг собственную предвыборную программу

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
DamianAmarh
Jan. 25th, 2018 06:04 am (UTC)
Александр, идите в ж@пу.
rurik_l
Jan. 25th, 2018 06:07 am (UTC)
Правда не нравится? Иллюзии дороже?
DamianAmarh
Jan. 25th, 2018 07:12 am (UTC)
Вы серьёзно? )

Цитата Роджерса от 25 мая 2016:
"Сегодня товарищ Сталин помиловал доктора Менгеле из соображений гуманизма.

Об этом его попросили родственники погибших в Освенциме"
Вы себе такое представляете? Я - нет.

Это значит, что русских можно безнаказанно убивать.

Владимир Владимирович, вы заигрались. Идите в жопу.
Вам пора "Я устал, я мухожук".

Я думаю, что не будет преувеличением сказать, что сегодня вы потеряли несколько миллионов сторонников.
Найдите преемника и не баллотируйтесь больше."

Ссылка: https://vk.com/wall54802502_63544
rurik_l
Jan. 25th, 2018 07:16 am (UTC)
У Роджерса есть свои недостатки, и он скорее сторонник коммунистической идеологии, поэтому ему так и обидно, что кандидат от КПРФ оказался подсадной уткой.
DamianAmarh
Jan. 25th, 2018 07:42 am (UTC)
Вы, безусловно, правы.

Но, во-первых:
"Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит :

— Вот эту мельницу, построил я сам, собрал камней, намесил раствор и построил… но почему–то никто не называет меня Макларен–строитель мельниц.

Посидел, отхлебнул пива, затянулся.

— Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, все радуются и собирают плоды. Но почему–то никто не называет меня Макларен–садовник.

Посидел, отхлебнул пива, затянулся.

— Вот этот мост, построил я сам, спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему–то никто не называет меня Макларен–мостостроитель.

Посидел, отхлебнул пива, затянулся.

— Но стоило один раз тр@хнуть козу…"

А во-вторых, если человеку под сорок и он до сих пор " сторонник коммунистической идеологии", то это исключительно его проблемы, что там ему обидно и кто там ВНЕЗАПНО!! оказался подсадной уткой. Нормальным людям всё очевидно было сразу.
rurik_l
Jan. 25th, 2018 08:09 am (UTC)
Но у него есть интересные мысли. В этом посте фраза "Вот не люблю я, когда меня пытаются держать за идиота. А когда всех пытаются держать за идиотов, не люблю ещё больше", которая объясняет все.

Самый хороший расследователь тот, кто это дело воспринимает как личное.

Вот, кстати, новый разбор полетов от Роджерса https://rurik-l.livejournal.com/2848919.html, весьма приличный.

Edited at 2018-01-25 08:17 am (UTC)
DamianAmarh
Jan. 25th, 2018 08:21 am (UTC)
Согласен.
Но ведь есть много других авторов, которые и интересные мысли транслируют и "это дело воспринимает как личное".

И которые не "тр@хали козу" при всём этом )

В общем, Роджерс теперь всерьёз не воспринимается. Потому что сам дурак и нюх потерял. А что это за аналитик без нюха?
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
























Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek