?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Злобно о выборах



Поддержка немцами своей канцлерины фрау Меркель упала на 7 процентов, сообщает газета «Дойче Цайтунг» из Берлина…

Коля-Вермахт похудел на семь килограммов, сообщает мама Коли из Нового Уренгоя…

Совпадение? Не думаю…

Однако, здравствуйте, камрады!

Прошедший год, ознаменовался множеством ярчайших событий, самым знаковым, из которых, несомненно стало признание Роскомнадзором слова «мудак» вполне себе цензурным и допустимым в использовании, что вызвало небывалое оживление среди лиц, однозначно попадающих под эту категорию.
На самом деле этот решительный шаг Роскомнадзора следует рассматривать исключительно в позитивном ключе, ибо уровень предельно-допустимой концентрации лиц данной категории в некоторых областях общественно- политической жизни зашкаливал, а назвать вещи своими именами было невозможно, приходилось использовать эвфемизмы, зачастую спорные. Теперь же все просто:

— Бэрримор, кто там воет на Болотной площади?

— Сторонники Навального требуют, чтобы его зарегистрировали кандидатом в Президенты, милорд…

— А что ж его не регистрируют?

— Конституция не позволяет, милорд…

— Так чего они хотят?

— Мудаки, милорд…

Что и говорить, толкотня сейчас у российского трона- преизрядная, от кандидатов- отбою нет… Ну ладно, с Ксенией Собчак электорат уж как- то смирился, хотя и ржут многие, да и приступы ксенифобии у отдельной категории соотечественников случаются, но вот Тристан Присягин, это уже перебор… Я- глубоко толерантный гражданин, но с уверенностью заявляю, что шансы у человека по имени Тристан избраться хотя бы в сельский совет- минимальны… Ничего личного… Понятно, что как однажды выразился Александр Гордон: «России важен каждый Гордон», но блин, не до такой же степени-то!

Кстати, одна из прежних жен циничного журналиста, и одновременно Кандидат в Президенты- Екатерина Гордон категорически не согласна с этим заявлением «бывшего», и даже решила поменять фамилию на Прокофьеву « в знaк увaжeния к бoльшинcтву людeй мoeй Poдины»… Блин… Чтобы так коряво выражать свои мысли одного журналистского образования явно недостаточно, тут талант нужен… Кстати интересно, на сколько упали шансы Наитемнейшего после такого решительного хода кандидата Прокопьевой!? И сразу вопрос, в связи с этим: мудаками только мужчины бывают, или и женщины тоже?

Наверное, все-таки бывают, иначе чем объяснить выходку Ксении Анатольевны, которая будучи Кандидатом, азартно зажгла в городе Томске, нырнув на Крещение в сточную канаву?

-Наверное топить повели, -яростно крестились томские бабушки, со скрытой надеждой провожая взглядами гордо вышагивающую в компании каких- то мордоворотов московскую гостью, направившуюся к проруби на реке Ушайка, пользующуюся у местных нехорошей славой из-за множества канализационных коллекторов, азартно сливающих туда свое ароматное содержимое… Понятно, что никто из томичей принимать крещенские ванны не спешил, но и предупредить Кандидата почему-то не посчитали нужным… Ага.. Не иначе, как из-за большой народной любви, как в анекдоте:

— Мужик, здесь купаться нельзя, вода сильно грязная!

— What did you say? Speak more slowly…

— Ныряй глубже, говорю, здесь мелко!



Вообще список кандидатов опасен для людей с неустойчивой психикой, такое ощущение, что половину фриков рвущихся во власть Таня Фельценгаузер по ночам навещает (только к валютному коммунисту Грудинину приходит Люцифер)…

Соотечественники, камрады и феечки! Нам действительно Президент нужен, или чисто поржать?

Алина Витуховская. Престарелое гламурное кисо, судимое за торговлю наркотой, поддерживающее «сатанистов» и продвигающее идеи «чалдфри» (Привет любителям материнского капитала, вас еще штрафовать будут, шоб не размножались!). Особо отмечается, что эта персона программы не имеет.



Вячеслав Мальцев. Бывший участковый из Саратова, самопровозглашенный «лидер нации», позиционирующий себя «атеистом, с определенной долей православия» (красиво выражается, собака, учись Катя Прокофьева!) разоблачивший мировой масонский заговор и предсказавший терракт 11 сентября, правда уже постфактум, готовивший рыволюцию в России на 5 ноября, но вовремя слинявший в эмиграцию… Имеет программу- избавить Россию от Путина и неряшливую седую бороду «А-ля Санта»… Поймите меня правильно: я ничего не имею против бородатых мужиков, просто я часто путаю их с бомжами, а это сильно вредит делу. Дабы определить социальную принадлежность объекта его необходимо понюхать. Ну в самом деле не нюхать же всех подряд, да и насморк у меня… К тому же именно от этого кандидата и впрямь какой- то бомжатиной тащит… Угу… Вон и Кандидат Явлинский тоже бороду отрастил… Тенденция, однако…



Антон Баков. Известный в Уральском регионе авантюрист, которого писатель Анатолий Иванов назвал как-то «гибридом Макиавелли и Бэтмана»… После того, как Боря Немцов героически откинул копыта на посту мосту фигурант объявил, что покидает «эту страну», так как опасается за свою жизнь, но убедившись в том, что именно он как раз никому нахрен не нужен- остался, осчастливив всех нас грешных. В программе кандидата главный пункт- возрождение монархии… К этой цели он идет уже давно. Сначала предлагал выкупить у пендосов Калифорнию, но потом слегка остепенился (действительно, накой она нужна эта Калифорния?) и 1 декабря прошлого года создал Романовскую империю площадью 10 км2 у побережья Гамбии… В планах- присоединение к империи Антарктиды, переговоры с пингвинами уже ведутся… Гражданство можно получить по запросу на электронную почту.



Императором там Николай Третий, сам кандидат подвизается Председателем Совета Министров, замом у него- Станислав Белковский. Министром иностранных дел- какой- то мутный негр преклонных годов, валюта- биткойн… Типичный такой партизанский отряд с предателем… Ага… Стасик Белковский- классический предатель, ибо топит за победу Ксюнделя, легкомысленно заявляя:

-После победы Собчак отправим в отставку Кадырова и Евкурова.

Еще один победитель Рамзана… И ведь не боится, что склонный к импровизациям Кадыров купит гражданство Империи паре десятков своих нукеров, которые свергнут Николая третьего и присоединят территории, вместе с Антарктидой и пингвинами к Чечне… А чего? Ведь в этих южных широтах можно невозбранно пытать чеченских гомосеков, не опасаясь преследования международных геезащитных организаций…

Но дальше других зашел старина Зю… Вот скажите, камрады, у современных коммунистов действительно жуткий кадровый голод, или же такого выдающегося фрика кандидатом выдвинули, дабы на фоне его дядюшка Зю выглядел чистым ангцем?

А товарищ Грудинин действительно яркий… С ходу заявил, что согласен на должность министра Сельского хозяйства, едва не доведя этим до нервного срыва господина Ткачева, легкомысленно забыл продекларировать семь миллиардов в офшоре, напросившись тем самым на прокурорскую проверку, а на каникулы отправился отдыхать в забугорные бебеня, причем, по слухам не с супругой, чем вызвал приступ нервного хихиканья правоверных сторонников КПРФ… Короче говоря, новый кандидат об@срал коммунистам всю малину, в смысле клубнику… Сейчас оправдывается, поясняя неразумным журналюгам из «Лайфа», дескать, денег за границей не было… Точнее были, но, исключительно на лечение близких родственников… В том числе и двести акций, которые, видимо планировалось на спину лепить вместо горчичников…Блин… Это ж чем болеть надо, чтобы истратить на лечение семь миллиардов? На эти бабки можно не только родственников, но и всё политбюро ЦК КПРФ насмерть залечить в Швейцарских клиниках!



Понятно, что ставка коммунистами делалась на новое лицо (во Франции же получилось!), однако, был упущен один существенный момент: новое лицо может быть любого цвета и конфигурации, но оно обязательно должно быть приличным… Согласитесь, камрады, что семь миллиардов в офшорах, и циничный предвыборный адьюльтер приличным назвать сложно. Тот же политический нежданчик Макрон- тихий любитель старушек, не только не владел никакими забытыми миллиардами в офшорах, но вообще ни в чем предосудительном не замечен, строго блюл супружескую верность, чем выгодно отличался от своего предшественника Франсуа Олланда, который, как известно днем правил жесткой рукой, а как стемнеет, падал на свой мопед и по девкам… Хотя лично я старине Олланду симпатизирую… Наверное потому, что и сам по девкам на мопеде ездил… Правда в пятнадцать лет, но тем не менее…

Ну а что касаемо офшоров, то это, камрады, весьма серьезно бьет по репутации любого политика, так Лизавете- королеве англицкой, после того как выяснилось, что она свои королевские бабки на Каймановых островах от налогов прячет, благодарные подданные мало-мало мятую кастрюлю, которую она в силу старческого маразма за шляпку принимает, в ее же тощую задницу не засунули… Но то ж Англия, дикари, ёпта! У нас- все цывылизованно: коммунисты только утерлись и продолжают топить за Грудинина…

Вообще, камрады, сильно удивляет непоколебимая уверенность некоторой части соотечественников в том, что именно Грудинин и есть спаситель нации, тот человек, который будет работать на подъем экономики? Вы его спрашивали? Он вообще работать собирается? Я бы не сильно доверял кандидату, слепившему предвыборную программу из медвежачьего: «свобода- лучше, чем несвобода» и шариковского: «всё отнять и поделить». Причем, пути решения поставленных задач Павел Николаевич не называет. Как именно будет происходить процесс отъема банков и нефтяных скважин у эксплуататоров околотрудового народа остается неясным. Кандидат успокаивает, дескать все наладится само- собой, надо только начать. Меж тем весь исторический опыт развития нашей страны убедительно доказывает, что само- собой может только наср@ться, а вот чтобы заработало- таких прецедентов в истории не было…

И потом, не надо забывать, что автор доктрины: «Нужно ввязаться в драку, а там посмотрим» Наполеон Бонопарт- плохо кончил, причем именно из- за неумения просчитывать последствия своих действий. Он, кстати, тоже на Российский престол некоторым образом претендовал: в избирательную компанию ввязался, но в силу врожденного топографического кретинизма перепутал округа и вместо столичного Петербургского заявился (во всех смыслах) в провинциальный Московский, откуда и был изгнан пинками под свои французские булки кандидатом от партии Романовых Александром Первым (тогдашним Наитемнейшим)… Совпадение? Не думаю…



Не… Ну выборы-то нужны, в любом случае… Или все же нет?
источник


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek