?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не хочу никого из друзей обидеть и прослыть средь них врагом, но должен сказать следующее. Градус «кипения разума возмущённого»в обществе неуклонно растёт. И если в 2015 году, когда мы робко намекали, что в России наши «заокеанские партнёры» целеустремлённо готовят русский майдан, практически все затыкали нам рты, высокомерно ухмыляясь: «Вы там у себя в Крыму видать так передрейфили в четырнадцатом, что дуете на воду, видя майданы везде. Россия — не Украина. У нас людей, способных надеть кастрюли и призывать к восстанию почти нет. Мы их, если что, размажем в пять минут!»

И что я вижу сегодня? К борьбе против «преступно-либерально-прозападного путинского окружения» призывают уже те, кто вчера ещё постил фоточки «Путин — мой президент!» и присягал ему на верность.

Мы предупреждали, что американцы не даром едят свой хлеб.

Что они никогда не повторяются и не надо крутить пальцем у виска, насмехаясь над их непроглядной тупостью в следовании затёртой до дыр «методичке Шарпа».

Мы говорили, что вы сами не заметите, как под совершенно противоположными лозунгами и флагами, мечтая о принципиально разном, на Красную площадь по разным улицам, но в один день и час подтянутся колонны монархистов-белогвардейцев, древнерусских националистов, «истинных» марксистов и прочих «патриотов-активистов».

Мы говорили, что многие из вас, поддавшись массовому безумию, окажутся в одной из этих колонн, влекомые авторитетными для вас людьми.

Я внимательно читаю посты своих друзей в соцсетях. Не просто заочно-виртуальных френдов, а именно друзей. Товарищей и соратников.

И я вижу, как меняется их восприятие действительности. Как они становятся дровами революции, не понимая того, что некто ими манипулирует и направляет, будто Сорос ближневосточными «беженцами» в Европу.

Особенно меня поразила одна категория друзей. Антифашисты — политические беженцы из Украины. Они, казалось бы, привитые от вируса майдана на всю оставшуюся жизнь, оказались носителями вируса.

Нет, далеко не все. Но всё же, всё же…

На тех-же, кто сохранил голову холодной, кто способен спокойно и здраво рассуждать и ВИДЕТЬ, начата охота. Пока в соцсетях. Их высмеивают, навешивают ярлыки «охранителей», «скрепоносцев», «путиноботов» и так далее.

Мне, если честно, просто лень делать скриншоты постов и комментариев на эту тему. Кому интересно, сами почитайте посты-комменты в лентах, группах и сообществах. Всё увидите.

Одно знаю точно. Чем ближе к 18 марта, тем градус нагрева жидкости в кастрюле будет выше. Берегите себя и близких. Не дайте напялить себе на голову эту кухонную утварь с кипятком. Обожжетесь. Не верите? Посмотрите на Украину. Там этих ошпаренных миллионы. До сих пор подвывают на руинах страны и верят, что власть у них народная, а весь мир с ними.

Сергей Веселовский



З.Ы. Полностью разделяю мнение автора и призываю использовать кастрюли по их прямому назначению.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
7freiheit
Jan. 22nd, 2018 06:57 am (UTC)
Дело собчачек живет и множится?
rurik_l
Jan. 22nd, 2018 07:05 am (UTC)
Это не Собчачек, она посмешище, зарабатывает свой кусок пирога и опасности не представляет. Это Грудинин и за ним стоящие, типа Удальцова. Эти похитрее будут.
7freiheit
Jan. 22nd, 2018 07:41 am (UTC)
Но пускай они тоже будут все стремится в кресла. Россия узнает, кто етсь кто.
rurik_l
Jan. 22nd, 2018 11:48 am (UTC)
Они в кресла не стремятся, им Майдан нужен, и в этом есть проблема.
7freiheit
Jan. 22nd, 2018 01:11 pm (UTC)
А кто будет оплачивать банкетмайдан? Кажется в США правительство заблокировано неуплатой зарплаты самим себе
luanda_ru
Jan. 22nd, 2018 06:27 pm (UTC)
Возможно всё оплачено вперёд, вплоть до выборов.
Все сообщества в соцсетях заГрудинина работают... Значит деньга идёт.
7freiheit
Jan. 22nd, 2018 06:29 pm (UTC)
Сколько тайных покровов срывают в ЖЖ блогеры, диву даюсь.
luanda_ru
Jan. 22nd, 2018 06:49 pm (UTC)
расчехляются, последняя ставка. Или пан или пропал.
7freiheit
Jan. 22nd, 2018 06:50 pm (UTC)
ТОПовые блогеры обычно пиарятся на другом, избегая политики
luanda_ru
Jan. 22nd, 2018 06:53 pm (UTC)
В топовых изменений не заметила. Правда я их и не читаю. Возможно пропустила.)))
7freiheit
Jan. 22nd, 2018 06:54 pm (UTC)
Я тоже редко, они все о себе любимых пишут через путешествия
moskaliuga
Jan. 22nd, 2018 08:32 am (UTC)
Правильные слова и вовремя сказаны.
rurik_l
Jan. 22nd, 2018 11:48 am (UTC)
Услышат ли?
luanda_ru
Jan. 22nd, 2018 06:34 pm (UTC)
Полностью разделяю опасения. Запад понимает, что Грудинин не пройдёт по-любому. А зачем тогда тратят деньги? Да понятно -для дальнейших претензий.
Ведь помним, что в 2016 г либерасты тоже хотели опротестовывать результаты выборов, но утихли. Просчитали, вероятно, что лучше подготовятся к 2018г.
Ведь им достаточно будет малой толики, уж этого они сумеют раздуть слона, как было с пресловутыми 146%, теперь я понимаю, что это такой медиа-ход против легитимности. Всегда найдётся предатель-компрадор, который как и Родченков сольёт "нужную" информацию в СМИ, а потом доказывай, что ты не верблюд... И не будет миллионов за Грудинина, но вам в телевизоре их нарисуют. Поэтому от нас тут ровным счётом ничего не будет зависеть, от нас будет только ожидаться одно - думать головой и не подаваться на провокации.
rurik_l
Jan. 22nd, 2018 08:14 pm (UTC)
Тут главная подсказка в том, что Грудинина Удальцов за уши в претенденты вытащил. Удальцов еще тот грантоед... А победа на выборах им не нужна, главное - заваруху устроить, за это и платят деньги.
neoptolem
Jan. 22nd, 2018 09:10 pm (UTC)

Ох как власть Грудинина испугалась, начала пугать Майданом. Сейчас истерия будет нарастать, опять начнут бесплатно газету "Не дай бог" раздавать.

rurik_l
Jan. 23rd, 2018 06:41 am (UTC)
Не Грудинина, а тех идиотов, которые за него на площади пойдут скакать. Шансов у него нет, но госдеповцам они и не нужны, главное, чтобы кастрюли были и повод обвинить в фальсификации выборов.
neoptolem
Jan. 23rd, 2018 06:50 am (UTC)
И что если у него шансов нет, так и проголосовать нельзя? Только Путин?
Приписывать Грудинина к пиндосам, надо иметь большое, больное воображение, а тем более, что за него пойдут кастрюлями трясти.
Кремлёвские совсем ёбнулись, раз такую мульку продвигают.
Хотя их можно понять, трудно конкурировать путинским школам и детсадам с грудининским.
rurik_l
Jan. 23rd, 2018 06:55 am (UTC)
Для того, чтобы приписать Грудининв к пиндосам надо просто иметь мозги: посмотреть, кто и как выдвигал, какая программа во внешней политике, во внутренней, реализуемая ли, и главное - где деньги лежат. Но для этого мозги нужны... а если их нет, и в роду одни Шариковы, так что флаг в руки, никто голосовать не запрещает. За одно и посмотрим сколько у нас таких.
neoptolem
Jan. 23rd, 2018 07:11 am (UTC)
Много у нас таких. Очень много, которых не войны с пиндосами интересуют, а внутренние проблемы, на которые у Путина нет ни денег, ни желания расчехлять своих друзей монополистов.

rurik_l
Jan. 23rd, 2018 07:28 am (UTC)
А внутренние проблемы без защиты границ не решаются. Да и монополисты давно - государство. Посмотрите контрольные пакеты крупных компаний. Расчехлить? А если деньги не в России? То как? Думать головой надо, сняв кастрюлю.
yuridmitrievich
Jan. 23rd, 2018 06:40 pm (UTC)
На канале Ю-туб «Студия Рубеж» размещено любопытное интервью с кандидатом от левых сил Павлом Грудининым под названием «Ответы на острые вопросы».
Вот один из них. Вопрос ведущего «Студии Рубеж» Павлу Грудинину: Не поменяете ли Вы свою позицию, как сделал Лебедь в 1996 году. Наберёте голоса, а потом их отдадите, к примеру, Путину?
Ответ Павла Грудинина: «Ну, во-первых, этого никогда не случится, потому что это не борьба людей, а борьба идей. Честно говоря, что одна политическая партия и одно левое движение оно имеет какую-то идеологию. Всегда в мире было что? Левые, правые и консерваторы посередине, центристы. И у нас на левом фронте образовался один кандидат. Эсеры не выдвинули своего кандидата. «Коммунисты России», но это такая партия, которая формируется когда выборы, а потом пропадает. А вот на правом фланге, там большое количество партий политических, они же либералы, в том числе, и либерал-демократы. А в центре сидит большая политическая партия, которая сама не понимает, где она. Партия, которая не выдвигает кандидатов, и всё время кого-то поддерживает – это не партия. Почему президент не пошёл от этой партии – мне понятно, думаю и многим тоже. Потому что дискредитация самой центристской идеи она произошла. Поэтому реально идёт борьба между этими тремя течениями. С одной стороны, Левое движение, КПРФ и все социалисты, и я, так получилось, их представляю. В центре сидит олигархическо-аморфное большинство, и это называется «Единой Россией», а с правой стороны – все остальные. Их там много, они между собой ругаются, и вот эти либеральные идеи, которые они провозглашали, за последние двадцать шесть лет, они же командовали всем этим, они не сыграли. И поэтому я думаю, у них нет будущего в нашей стране».
( 22 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
























Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek