?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





В посольстве Украины в Португалии накануне разгорелся дипломатический скандал, причиной которому стал полуостров Крым. Украинскую сторону возмутил факт того, что португальский туристический сайт Viseu Now опубликовал карту Европы, на которой Украина была обозначена без Крыма. «Провокационное» изображение появилось в репортаже «Украинское Рождество в Визеу».

В связи с этим руководство редакции Viseu Now получило гневное письмо со стороны посла Украины в Португалии Инны Огнивец, в котором она заявила, что якобы Крым является неотъемлемой украинской территорией. Также соответствующее заявление было опубликовано на официальном микроблоге украинского дипведомства.

ЕС отступился от Украины: в Киеве разгорелся скандал из-за признания русского Крыма

Напомним, что ранее разгорелась аналогичная ситуация с французской стороной. Украинских дипломатов возмутил факт того, что в самом центре Парижа в одном из магазинов продавались глобусы, на которых Крым был обозначен, как территория Российской Федерации.


источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Альтернативный CD
Jan. 22nd, 2018 01:35 am (UTC)

Пiсня про Крим

( 1 comment — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek