?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крик души руководителя предприяия "Каравай" г. Таганрога. Это хлебокомбинат, который печет хлеб по старым технология, без химии, очень вкусный хлеб и снабжает им пол-города. Сколько бы не заявляли о поддержке малого и среднего бизнеса, но на конкретном примере этого предприятия видно, что попытка улучшить приводит к последствиям озвученным Черномырдиным "хотели как лучше", ибо по его же словам: "Правительство — это не тот орган, где, как говорят, можно только языком".

Вот конкретный пример, конкретного предприятия, предприятия важного для города, которое и импортозамещать не надо... Курирует город Дворкович, т.к. здесь родился. ...не мог другое место выбрать... А законы принимают депутаы, законы, которые если все вместе выполнять, то в регионах без портков можно остаться. Может депутаа зарплау снизить, чтобы они знали реальную цену штрафам, которые прописывают.



*Предприятие "Каравай" работает со времен СССР. При любых катаклизмах снабжает город хлебом. Работает очень четко, без нареканий со стороны покупателей.

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, yesterday 59
Buy for 30 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
luanda_ru
Jan. 20th, 2018 01:58 pm (UTC)
Щас столько вопросов "вдруг" польётся к президенту. Такое впечатление, что их копили все шесть лет.
Ну и конечно же: кроме президента вопросы-то решить некому..
Хафуя нам такие чиновники, которые без воли сверху ничего не решают?
rurik_l
Jan. 20th, 2018 02:59 pm (UTC)
Я живу в этом городе, работаю с этим предприятием. У нас народ выбрал своего кандидата в мэры, и это действительно так, и у города начались проблемы.
luanda_ru
Jan. 20th, 2018 03:12 pm (UTC)
Я не сомневаюсь, что проблемы есть. Но почему-то все проблемы обращены к президенту. У нас разве президент власть? Народ тоже хочет, чтобы у Путина была власть и полномочия.


Edited at 2018-01-20 06:12 pm (UTC)
rurik_l
Jan. 20th, 2018 03:51 pm (UTC)
Там ситуация другая - депутаты принимают законы, которые невозможно исполнять, а чиновники рапортуют и строго исполняют. Не знаю, насколько Вы разбираетесь в налогах, это контрагент по НДС, за которого по закону теперь отвечает и его покупатель.

Я кстати на примере моего города так против "кухарок" во власти. Каравай - реально социально значимое предприятие для города, значит городская власть должна быть заинтересована, чтобы предприятие работало, заинтересована в поиске компромиссов.
luanda_ru
Jan. 20th, 2018 04:31 pm (UTC)
По налогам и финансам не специалист. А то, что законы такие, что исполнять их- себе приговор подписывать, то верно.
Для меня вот важен оборот наличности, а законы против. Электронный концлагерь... И что тут сделать? Только менять конституцию!
rurik_l
Jan. 20th, 2018 05:38 pm (UTC)
Сократит для начала зарплату депутатам раз в 10, чтобы они понимали суммы штрафов, которые они накладывают на действующие в белую предприятия (а это именно белое предприятие, знаю), штрафы такие, что проще не работать.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek