rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Царь хороший, а бояре на местах...

Крик души руководителя предприяия "Каравай" г. Таганрога. Это хлебокомбинат, который печет хлеб по старым технология, без химии, очень вкусный хлеб и снабжает им пол-города. Сколько бы не заявляли о поддержке малого и среднего бизнеса, но на конкретном примере этого предприятия видно, что попытка улучшить приводит к последствиям озвученным Черномырдиным "хотели как лучше", ибо по его же словам: "Правительство — это не тот орган, где, как говорят, можно только языком".

Вот конкретный пример, конкретного предприятия, предприятия важного для города, которое и импортозамещать не надо... Курирует город Дворкович, т.к. здесь родился. ...не мог другое место выбрать... А законы принимают депутаы, законы, которые если все вместе выполнять, то в регионах без портков можно остаться. Может депутаа зарплау снизить, чтобы они знали реальную цену штрафам, которые прописывают.



*Предприятие "Каравай" работает со времен СССР. При любых катаклизмах снабжает город хлебом. Работает очень четко, без нареканий со стороны покупателей.
Tags: экономика России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments