?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жительница Выборгского района Ленинградской области Наталья Кунафеева спасла женщину из тонущей машины, которая упала в реку Камышовку с моста. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС РФ.



— Всё так быстро произошло. Думать времени не было совсем. Я даже не успела испугаться… Я не чувствовала, насколько холодная вода, у меня, видимо, просто был шок. Главное, что мы спаслись. Это настолько страшно. Я даже никогда не думала, что автомобиль так быстро уходит под воду, — рассказала спасительница.

По данным ведомства, инцидент произошёл 2 ноября 2017 года. В этот день девушка, возвращаясь с ночной рабочей смены домой, увидела, как машина, врезавшись в перила моста, рухнула в воду и начала тонуть.

Не испугавшись, Наталья сняла верхнюю одежду и обувь и прыгнула в ледяную реку, чтобы спасти женщину-водителя, оказавшуюся в заточении под водой и кричавшую от ужаса. Для этого она разбила стекло машины и помогла пострадавшей выбраться на берег.

Отмечается, что за спасение человека храбрую девушку наградили в МЧС.
источник

Recent Posts from This Journal

  • Не ходите пидоры в темные леса

    Американский ресурс We are the Mighty заявил о невозможности завоевания России, и объяснил, почему этого нельзя сделать. По версии портала,…

  • Где бриташки и где Арктика?

    В британском парламенте заявили, что Лондон должен активизировать свои усилия по «защите» Арктики, чтобы дать ответ на возросшую…

  • Кто из каспийской пятерки под США лег?

    В посте Договоренности по Каспию предотвратили заговор США и НАТО сказано: "Президент Ирана Хасан Роухани заявил в среду, что подписанная…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

aniri1990
Jan. 19th, 2018 07:50 pm (UTC)
Поступок с большой буквы. Героиня!

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek