?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вообще-то болтун, находка для шпиона. Лишний раз это правило подтвердил заместитель министра Укропии по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Гримчак в интервью укропскому же изданию Апостроф, статья называется Війну Росії не оголосять, але є три моменти: влада розкрила очікування від закону щодо Донбасу



Цель статьи - успокоить укропов, что на Россию не полезут, иначе и по шапке настучать могут, и  придется задавать сакральный укропский вопрос: "А нас за что?". Тогда к чему этот закон, который правильно называется «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях» (именно территориями, т.е. население возвращать в/на Украину не обязательно).

Так что же пояснил сей "доблестный болтун"? Цитирую по переводу ИноСМИ

" Первый момент, который я бы отметил, — это то, что законопроект признает Российскую Федерацию страной-агрессором на территории ОРДЛО (отдельные районы Донецкой и Луганской областей — прим. ред.). И это фактически перечеркивает все возможности РФ принять участие в миротворческой операции на территории ОРДЛО. Наши дипломаты просто будут ссылаться на действующее законодательство, в котором Россия будет признаваться страной-агрессором не только в Крыму, но и на территории ОРДЛО. И поэтому она не может быть членом миротворческой миссии ООН.

Здесь можно подчеркнуть, что и союзники РФ по ОДКБ (Организация договора о коллективной безопасности — прим. ред.) не могут быть в миротворческой миссии. Это первое.

Второе — так называемая ссылка на 51 статью Устава ООН о том, что любая страна имеет право на самооборону. То есть в связке с российской агрессией мы получим то, что мы защищаемся, переводя на более или менее понятный язык.

И третье — мы понимаем, что фактически на сегодняшний день с первой линии полностью отведена Национальная гвардия, там стоят только Вооруженные силы Украины. Поэтому оперативный штаб, во главе которого будет стоять военный, упростит управление войсками в этой ситуации"
.

Хитрожопые как всегда. Ввести миротворцев, даже возможно на линию разграничения, как настаивает Россия, но ввести "своих" типа хорватов, которые давно поднаторели на резне собственных сограждан, и под их прикрытием (ничего не видим, ничего не слышим) устроить резню на непокорных территориях, в том числе и тех, который сейчас оккупируют укропы, ибо кроме ненависти местных жителей они ничего другого и не видят.

Россия вмешается, но тогда она станет не миротворцем, а агрессором для ООН, ибо укропы ж предупреждали.

Россия уже сейчас, после принятия сего закона, не может быть гарантом по Минским соглашениям, т.к. становится участником конфликта.

Закон фактически разрешает уничтожение мирного населения в/на Украины силами ВСУ, т.к. они становятся врагами, пособниками агрессора, напавшим на неньку, и развязывает новый раунд русофобии... А то расслабились "европейские партнеры", и санкции против России все отменить хотят, и революцию гидности гос.переворотом стали называть, да еще и с фашистским душком...

Подтверждением этой версии укропского плана являются заявления Климкина, сделанные в декабре

"Как рассказал Климкин, с Тиллерсоном и спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером он обсуждал дальнейшее давление на Россию в контексте будущих новых санкций. Украинский министр назвал эту встречу «классной» по атмосфере.

«Многие вопросы обсудили о том, что мы делаем вместе с ним и Волкером по продвижению (миротворческой) миссии, что делать дальше, как дальше строить давление на Россию, в том числе и в контексте реализации новых американских санкций. Много разных идей. Работаем дальше», — заявил Климкин".


Идей у них действительно много и разных, но как всегда направленных в одну сторону:

"Во время выступления в рамках 24-го заседания Совета министров ОБСЕ в Вене Климкин отметил, что Россия должна заплатить Украине компенсацию за агрессию". Министр обвинил Россию в невыполнении минских соглашений и призвал покинуть Крым.

«Она должна покинуть временно оккупированный Крым и компенсировать ущерб, который она причинила украинцам, украинской земле и инфраструктуре», — подчеркнул Климкин.

Как всегда, где укроп там ищи и финансовую заинтересованность.

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic май 15, 23:07 6
Buy for 30 tokens
https://www.opteh.ru/home разработка электроники +на заказ контрактная разработка электроники разработка электроники под ключ разработка электроники +по тз заказчика разработка электроники +в москве разработка электроники срочная разработка электроники +и автоматики +на заказ разработка…

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek