?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Утечка из Пентагона подтверждает: “Радиоактивное Цунами”- это не конспирологическая версия.



Самое разрушительное секретное Российское Оружие может уничтожить Миллионы!

Хотя в понедельник Daily Mail опубликовала сюжет под названием «Утечка из Пентагона: Россия имеет подводный ядерный беспилотник, способный перевозить 100-мегатонную боеголовку», в котором они сообщили о сверхсекретной российской подводной лодке «Статус-6», которая в Пентагоне проходит под кодовым названием «Каньон»,  мы здесь на ANP, нисколько не удивились.



О «Статусе-6», предназначенным для того, чтобы иметь возможность перевозить ядерные боеголовки в 100 мегатонн и взрывать их под водой, мы рассказывали на ANP еще 3 мая 2017 года, тогда мы сообщали о возможностях «Статуса-6», которые включают потенциальное создание цунами высотой до 500 метров. Фактически же, еще 16 декабря 2016 года, д-р Peter Vincent Pry опубликовал материал на ANP, который был озаглавлен «Инсайдер предупреждает:  русские «подводные лодки беспилотники» могут перевозить «загадочные бомбы Судного дня», способные вызывать цунами, которые могут затопить прибрежные американские города и побережье “.





Как мы рассказывали в нашем материале от 3 мая, The Washington Free Beacon сообщил о «Каньоне» еще в декабре 2016 года, и тогда же в декабре того же года Independent Barents Observer опубликовал материал “Россия провела испытания оружия Судного Дня в арктических водах?”, в котором они сообщили следующую ошеломляющую информацию:

“Дрон (подводная лодка), погружающийся на глубину до 1000 метров, может остаться незамеченным на американском побережье.

Предназначен для нанесения разрушительных повреждений.

Беспилотник призван уничтожить важные экономические объекты противника в прибрежных районах и обеспечить гарантированный разрушительный ущерб территории страны, создав широкие районы радиоактивного загрязнения, делая их непригодными для военной, экономической или иной деятельности в течение длительного времени», – говорится в переводе BBC с российского источника.

В интервью ВВС, Константин Сивков из российской геополитической академии, говорит, что боеголовка в 100 мегатонн может производить цунами высотой до 500 метров, уничтожая все живое на глубину 1500 километров внутрь территории США.”

Из материала Washington Free Beacon, 2016 года:

“Россия называет программу развития дронов «Ocean Multipurpose System ‘Status-6».

Разработчиком является российское конструкторское бюро ЦКБ МТ Рубин, предприятие оборонной промышленности, которое строит все российские подводные лодки.

По данным спецслужб США, секретный подводный беспилотник Каньон будет оснащаться боеголовками мегатонн-класса,  ядерным оружием, имеющим убойную силу в миллионы тонн тротила.

Оружие, может быть использовано против портов и баз США, в том числе тех, которые используются подводными лодками с баллистическими ракетами.”

Как мы сообщали в майском материале на ANP, цунами, созданное «Каньоном», может принести ядерный кошмар в Америку  с радиоактивной волной, на сотню километров в глубь страны, в результате чего большая часть восточного побережья уйдет  под воду, как мы видим на карте США ниже, где показана территория в оттенках серого под водой.

us_topography_edit.gif

Когда Папа римский Франциск на днях предупредил, что мир находится всего в одном шаге от ядерной войны, это можно считать последним признаком того, что Земле угрожает большая опасность, опасность, которую жители Гавайев недавно  испыталина собственном опыте. Но есть ли способ избежать такой разрушительной войны, если «глобальная элита» полностью настроена на нее?

В другом новом сообщении от Daily Mail говорится, что Госдепартамент США предупредил жителей США, что если они планируют отправиться в Северную Корею, им лучше организовать похороны. Еще один намек на то, что готовится?

Напоминаем, что сайт Deagel.com вообще НЕ показывает Северную Корею в 2025 году, и прогнозирует, что США значительно обезлюдело, с населением в 54 миллиона на 2025 год по сравнению с 324 миллионами в 2016 году.

В то время как Deagel утверждает, что причина массовой депопуляции США будет вызвана «слиянием кризиса с разрушительным результатом», как показано здесь,  и в частности утверждает, что огромное ожидаемое снижение численности населения США не будет иметь ничего общего с ядерной войной, представьте, какие цифры могли бы быть при разговоре о результатах такой войны…

Недавние события на Гавайях доказали всем американцам, что у нас должен быть план на случай бедствия, и, что большинство людей совершенно не подготовлено к такому разрушительному событию.

А пока американские военные готовятся к войне, как подробно описано в этом новом материале от Mac Slavo на SHTFPlan и  когда начнется война, мы будем терять наших родных и близких.

Ниже очень интересное видео, которое стало мега-вирусным в течение нескольких дней с более чем 3 миллионами просмотров менее чем за неделю, называется «Если вы взорвете ядерную бомбу в Марианской впадине».



оригинал

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
yabarmalei
Jan. 17th, 2018 05:03 pm (UTC)
ужос!тиран атакует!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek