?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Когда смотришь на человека на фото, не всегда можно понять, что он ублюдок...Юрий Михальчишин


Народный депутат Украины VII созыва Юрий Михальчишин, член Всеукраинского объединения «Свобода», бывший советник руководителя СБУ обнародовал оперативно-тактические задачи украинского национализма на 2018 год

Об этом сообщает телеканал ZIK. Идеи бывшего СБУшника прокомментировал на своей странице в Facebook украинский журналист Андрей Манчук.











Михальчишин считает, что не стоит бояться отстаивать националистические идеи и воевать с либералами.

«Не бояться поляризационного эффекта националистической идеологии, объявить войну либерализму, отказаться от неискреннего позиционирования универсальных бесплатных идиотов и многократных политических солдатиков с попытками всем понравиться», — пишет он.

Вместо примирения с соседом Украине, по мнению Михальчишина, нужно его уничтожать:

«Пропагандировать тотальное уничтожение кремлевских вурдалаков и упырей, местных предателей и пятиколонников, их добровольных помощников и пособников вместо «примирения» с предателями Родины и врагами украинского народа».

Одним из пунктов он обозначает необходимость этических чисток, которые считает лучшим инструментом очищения власти:

«Декларировать везде и всюду, что этические чистки, а не бумажные люстрации, — оптимальный инструмент будущего очищения органов власти и управления».

Кроме того, политик призвал перестать стыдиться «этноцентризма, пассионарности, нетолерантности, неполиткорректности, склонности к структурированному насилию».

В заключение экс-нардеп рассказал, как подавить протестные настроения нацменьшинств:

«Готовность остановить гипотетическую «польскую весну» во Львове или «венгерскую весну» в Ужгороде методами и способами, которыми была остановлена «русская весна» в Харькове» .

С 20 пунктами его националистической доктрины можно ознакомиться на сайте телеканала ZIK.

источник



З.Ы. Юрий Михальчишин из "деток" старых партработников — внук Григория Павловича Матвейко, который руководил Львовским областным управлением сельского хозяйства, а при первом секретаре Львовского обкома КПСС В. Ф. Добрике возглавлял сельскохозяйственный отдел обкомаж

Один из прадедов — священник Украинской греко-католической церкви, настоятель храма в посёлке Лабова; другой — деятель УПА в Холодном Яру. Брат Богдана Михальчишина (деда по отцу) служил в 14-й ваффен-гренадерской дивизии СС «Галиция».

Украинский журналист и политический обозреватель Александр Чаленко после «тесного общения» с Михальчишиным назвал его «обычным интеллигентным и даже стеснительным мальчиком, который верит в то, что он бандеровец» и которому просто некому «надавать по попе, чтобы разубедить его в том, что он бандеровец».

29 апреля 2013 года по случаю 70-летия создания дивизии СС «Галичина» Михальчишин был награждён юбилейной медалью «СС-Галичина». источник

Ранее Юрий Михальчишин заявил, что главные враги Незалежной – это украинцы русского происхождения, живущие на территории страны. Внутренние враги не согласны с политикой Порошенко, расшатывают ситуацию в стране, симпатизируют РФ. Они никогда не станут настоящими свидомыми украинцами, поэтому их следует безжалостно истреблять.

По мнению Юрия Михальчишина, внутренних врагов Незалежной легко выявить – это украинцы, имеющие русские фамилии. Их всех следует отправить в концлагеря, как во время Второй мировой войны Штаты поступили с японцами.

Американцы не стали церемониться с японцами несмотря на то, что они граждане США – посадили в тюрьмы и отправили в лагеря 100 тыс. человек. Украинский националист считает, что политикам Незалежной следует взять пример со Штатов.

По его мнению, отправка украинцев с русскими фамилиями в концлагеря – единственно правильный способ для защиты демократии. Если такой метод практиковала Америка (самая демократичная страна в мире), то Украине не стоит стесняться: мировое сообщество должно отнестись с пониманием к преследованиям русских в Незалежной. источник


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
ravik
Jan. 16th, 2018 02:45 pm (UTC)
"... мировое сообщество должно отнестись с пониманием к преследованиям русских в Незалежной" - кто бы в этом сомневался...
rurik_l
Jan. 16th, 2018 02:53 pm (UTC)
С пониманием и относятся, лишь "элита" их интересы соблюдала.
barbuljak
Jan. 16th, 2018 03:02 pm (UTC)
он сам не украинец.монобровный рагуль
rurik_l
Jan. 16th, 2018 03:05 pm (UTC)
А чем один от другого отличается? И где Вы вообще видели до 1917 года национальность украинец?
barbuljak
Jan. 16th, 2018 06:42 pm (UTC)
ну западенцы отличаются от киевлян скажем.В массе свей они другие.

нигде не видел
lydonchik
Jan. 17th, 2018 11:29 am (UTC)
Да уж не добил Смерш после ВОВ всю эту нечисть Бандеровскую, рагулей, вот и выросли внучки с такой бандеровской нацистской идеологией и стали вякать,править балом... наверное, это все временно, все вылечивается или отсекается со временем.
rurik_l
Jan. 17th, 2018 02:20 pm (UTC)
Странно, почему КГБ мозги не вставило? Не было воли сверху?
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek