?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Анекдот. Американец бьёт русского в боксёрском матче. Во время перерыва тренер что-то говорит русскому. После перерыва русский набрасывается на американца и избивает его до полусмерти. Оказывается, тренер сказал русскому, что американец украл его колбасу в раздевалке.



К чему этот анекдот? Да к тому, что надо быть проще. Не надо говорить читателю о высоких материях. Надо просто объяснить, какую его колбасу собираются отнять либерасты - англосионисты.

Это легко. Можно, например, предложить прочесть заметку

Пики добычи углеводородов и президентские выборы в России

https://cont.ws/@30091963/8154...

Говоря по простому, англосионисты хотят отнять нефтегазовые месторождения России, после чего русские позавидуют украинцам, у которых хоть климат теплее.

Для этого населению рассказывают, что оно незаслуженно плохо живёт. Разумеется, это ложь, что легко проверить, прочтя, например, заметку

Удалось ли Польше дотянуть до российского уровня жизни?

https://cont.ws/@30091963/8156...

Но ведь каждому так хочется чувствовать себя недооцененной солью земли? На это и разводят всех. Особенно меньшинства.

Собственно, суть конфликта Путина и К с Западом в том и заключается, что нефтегазовые олигархи и силовики России не желают отдавать  Западу российские месторождения на корню, понимая, что потом у них отнимут и всё остальное, включая жизнь.

Наиболее продвинутые либерасты заявляют, что лучше нефтегаз будет у Запада, чем у Путина и К. Это тоже, разумеется, ложь. Поскольку Путин и К удерживают нефтегаз, то им нужны силовые структуры, своё оружие, своё военное производство, своя тяжелая промышленность и, в конце концов, свой народ. Естественно, гуманизмом тут не пахнет, но объективная потребность есть.

В то время как Западу славянские народы не нужны в принципе. Ну, небольшую часть можно оставить в живых, чтобы они работали за еду на обслуживании месторождений и нужд хозяев. Нечто подобное сегодня происходит на Украине.  Но на Украине Западу не даёт полностью распоясаться присутствие рядом сильной России, заселённой по сути тем же народом. Если же переворот в России удастся, то всех славян ждет судьба индейцев. И, кстати, не факт, что славянам Восточной Европы будет сильно лучше, чем российским и украинским.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
























Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek