rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Category:

"Умный" счет в Приличном банке коммунистического боцуна за народное счастье.

В дополнительных документах, которые "забывчивый" Грудинин донес в ЦИК, есть прекрасная деталь, на которую мало кто обратил внимание.



Мало того что "борец за народное счастье" является миллиардером, так у него еще и ценные бумаги в оффшорах хранятся, причем в довольно непростом банке и довольно непростом оффшоре.



Если обратить внимание на банк (см. скриншот, оригинал к тексту), и информация на сайте ЦИК , в котором у него хранятся структурные ноты (200 шт. стоимость ценной бумаги - 13 миллионов рублей ), еврооблигации (200 шт. стоимость ценной бумаги - по 12 миллионов рублей) и опционы (200 шт по 400 тыс рублей), то выясняется что господин Грудинин не только довольно богатый человек, но еще и человек с хорошим финансовым вкусом и связями в Европе.

Дело в том что даже очень богатому человеку извне ЕС довольно сложно открыть счет и держать ценные бумаги в Liechtensteinische Landesbank без соответствующих связей и рекомендаций "правильных людей" инфо

Банк был основан в 1861 году. Главный офис банка расположен в Вадуце. Австрийский банк является 100% дочерней компанией Liechtensteinische Landesbank AG в Лихтенштейне. С 1993 года акции банка котируются на Швейцарской бирже (SIX). Основным акционером австрийского дочернего банка является Liechtensteinische Landesbank AG в Лихтенштейне, большинством акций которого, в свою очередь, владеет княжество Лихтенштейна (57,5%).

Минимальный остаток составляет EUR 500 000 инфо

Банк открывает только инвестиционно-сберегательные счета...

Более того, Liechtensteinische Landesbank (сокр. LLB) - это не просто офшорный банк, а центральный банк Лихтенштейна инфо, который действует согласованно со Швейцарским ЦБ (SNB), которому и делегирована часть полномочий.

LLB это эксклюзивный инвестиционный счет, который специализируется не на классическом, а на инвестиционном банкинге. LLB решает все финансовые вопросы своих клиентов, предлагает современным хайнетам и ультра хайнетам услугу приват банкинга, которая предоставляется на исключительном уровне,  услуги по управлению активами основаны на прозрачной системе комиссий.

Помимо основного учреждения, LLB имеет сильную группу, в которую входят:

Liechtensteinische Landesbank (Österreich) AG
LLB Asset Management AG
LLB Fund Services AG – фондовая компания в которой LLB имеет 74,2% акций.
Bank Linth LLB AG, Uznach
инфо

Именно из этого списка следует выбрать название "детского дома", куда Грудинин перенаправил сберегательно-инвестиционные активы на сохранение и приумножение... Сколько передано ранее в эти "детские сады" история умалчивает, да и активы не в рублях там хранятся, с учетом того, что при открытии счета надо стазу 500 тыс. зелени принести.

Наряду с Монако и Андоррой княжество Лихтенштейн входит в чёрный список “налоговых убежищ” — государств, где особо обеспеченные резиденты других стран уходят от налогообложения. Швейцарский франк (swiss franc) является валютой и законным платёжным средством Швейцарии и Лихтенштейна. Средства в этих убежищах будут надежно защищены от проблем с долларом и евро, если они возникнут.
Tags: выборы Президента РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal