?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Джордж Фридман, основатель одной из самых крупных частных разведывательных компаний в мире Stratfor, которую также называют частным филиалом ЦРУ, рассказал свои впечатления от поездки в Россию. Мужчина рассказал, что он посещал Москву, где встречался с коллегами, российскими специалистами и студентами РФ.

Впечатление от поездки он предоставил своему руководству. Фридман заявил, что Америка никогда полностью не понимала Российскую Федерацию и вряд ли когда-то сможет понять. Все действия Вашингтона, которые направлены против Москвы, не принесли должного эффекта, на который рассчитывало американское правительство.

По мнению основателя филиала ЦРУ, стратегические цели двух государств не могут быть совместимыми. Все, что в США воспринимают как катастрофу, в России воспринимают как небольшую неприятность. «Русские на генном уровне выносливее американцев».

Кроме того, американец не забыл и об истории России. Он отметил, что русские на своем веку очень много страдали, поэтому они легко выдерживают то, что ломает другие нации. В Европе и США все живут в собственных иллюзиях, думая, что санкции влияют на РФ, однако они действуют только против Запада.

Фридман добавил, что россияне не вторгались в Крым, так как полуостров всегда находился под контролем российских служб. По словам специалиста, Путин находится под более серьезной защитой, чем предполагали в ЦРУ.

Россия даже никогда не планировали агрессии против США, но этого не могут понять в Вашингтоне, точно так же, как в Москве не понимают, что Пентагон не планирует нападать на РФ.

В конце своего доклада Фридман подчеркнул, что в случае войны у солдат США будет один план действий: русских надо либо сразу же убивать, либо не трогать вообще. Кроме того, он добавил, что русских убить очень сложно, а дух сломить практически невозможно.

Источник

З.Ы. И впрямь, зачем амерам воевать с нами, достаточно свою марионетку поставить....

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
unlimmobile
Jan. 13th, 2018 07:02 am (UTC)
З.Ы. И впрямь, зачем амерам воевать с нами, достаточно свою марионетку поставить....
так вот что интересно: последнее время наблюдается процесс освоения русскими данной технологии, что приведёт к весьма неожиданным последствиям ))
rurik_l
Jan. 13th, 2018 07:45 am (UTC)
Русскими ли? У нас лиБерасты в основном одной национальности.
unlimmobile
Jan. 13th, 2018 07:49 am (UTC)
а эту национальность как раз и будут использовать как структуру, ведь ими кто-то дергает за ниточки? Вот надо просто эти ниточки перевязать на свою руку, также как с Крымом )))
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
























Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek