?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В социальных сетях обсуждают жителей Запорожья, которые поучаствовали в уличном опросе на тему - кто виноват в войне на Донбассе.

Подавляющее большинство людей, отвечавших на вопрос, считает, что в войне виновато правительство Украины. Интересно, что о вине России в военном конфликте на Донбассе говорили только бывшие россияне, которые повстречались журналистам 061.
* причем обратите внимание на внешность "бывших россиян", что-то они похоже на определенную нацию... кстати, это известные в своих местах и радикальные люди, тот, что слева, это Максим Аркадьевич Байдак ака Салман Север, "исламо-фашист" из Санкт-Петербурга.

Способы решения ситуации запорожцы предлагали разные - часто сводившиеся к тому, что "Порошенко должен поехать в Донецк".




"Виновато правительство. Чье? Наше"

"Виновато правительство. – Чье? – Наше. Я считаю, что можно было договориться с людьми… Война может закончиться, если наше правительство начнет разговаривать с Донбассом".
Виноват Турчинов. Он объявил войну. – Что нужно сделать, чтобы закончилась война? – Нужно Порошенко приехать в Донецк и поговорить с Захарченко".

"Украинское правительство. Они первые пригнали туда танки, они первые разграничение сделали, границу поставили. А люди не хотят ни в России жить, ни с нами, они хотят отдельно. Вот забудьте о них, отделите и забудьте. И не будет войны".

"Правительство. И наше, и российское. Они не мирятся, а люди страдают. Нужно договориться, поделить то, что не успели поделить".
"Мы, бывшие россияне, считаем, что виновата Россия. Она будет создавать угрозу… для всей Украины и для всех республик, которую она не способна отпустить из-за своих имперских замашек. Ответ один: Россию валить".

"Только двое россиян были за Украину"

Главный редактор сайта 061, который и проводил опрос, Татьяна Гонченко, прокомментировала в Facebook его результаты: "Казалось бы, простой вопрос на четвертом году войны. Но реальность, как всегда, немного отличается от уютненького фейсбучика. И как-то с этим надо жить".
Журналист Ольга Худецкая подмечает интересную деталь: "Из всех опрошенных на улице, кто согласился отвечать, только двое россиян однозначно положили вину на Россию и Кремль".
Россияне удивили всех комментаторов. Житель Запорожья Виталий Шевченко пишет: "Интересно: русские (по акценту слышать) цитируют классиков украинского национализма. Ну и употребляют слова, значение которых наверняка не известно большинству других участников опроса".
Пользователь Наталья Лобач удивляется: "Я реально живу в тепленьком фейсбуке. Вариант - Россия виновата - звучит только от бывших россиян".

Виталий Лымарь шутит: "Ребята из РФ может от ФСБ под прикрытием, по методичке отвечали?"
Житель Запорожья Виктор Зинченко задается вопросом, откуда у запорожчан такие настроения: "Интересный опрос, результаты удручающие, конечно. И по телевизору они такого нахвататься не могли, потому что по телевизору такого нет, к счастью. А что они сидят в соцсетях, я сомневаюсь. Хотя, если племянник за шоколадку помог установить ВПН, то всё может быть".
Ему ответили, что если похожий опрос провести в Днепре - результат будет тот же.

Источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
dbush0145
Jan. 11th, 2018 04:58 pm (UTC)
вопрос
Эльдорадо из Украины не выперли?
rurik_l
Jan. 11th, 2018 05:25 pm (UTC)
Re: вопрос
Как видите. Съемка свежая.

О собственниках: В декабре 2016 года владельцы компании объявили о продаже сети «Эльдорадо». 9 декабря 2016 года сделка успешно состоялась. 100 % акций перешли семьям Гуцериевых и Шишхановых, владельцам финансовой группы Сафмар.

Эти везде пролезут.

Edited at 2018-01-11 08:27 pm (UTC)
vakomi
Jan. 11th, 2018 05:39 pm (UTC)
печальное зрелище. 90% быдло.
rurik_l
Jan. 12th, 2018 02:02 am (UTC)
Обычные люди, которым просто хочется спокойно жить. Да и СТРАХ огромный.
vakomi
Jan. 12th, 2018 04:02 am (UTC)
быдлу никто спокойствия не обещает.
быдло на то и быдло, что бы спокойно и сытно было тому кто его жрёт.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek