?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В интервью немецкой газете Bild премьер-министр Венгрии Виктор Орбан назвал миграционный кризис вторжением. По словам Орбана, то, что Европа наблюдает не есть волна беженцев, а банальное вторжение. Он отметил, что никогда не понимал, как в такой стране, как Германия, хаос и незаконное пересечение границ могут восприниматься как нечто хорошее.





"Мы не считаем этих людей мусульманскими беженцами, мы рассматриваем их как мусульманских захватчиков.<...>Нужно пересечь четыре страны, чтобы прибыть из Сирии в Венгрию. <...> Эти люди не бегут за своей жизнью, а ищут лучшей жизни. Беженцы должны приниматься раньше, но вместо этого они незаконно нарушают границу.”- сказал Виктор Орбан.

На вопрос немецкого журналиста, справедливо ли то, что Германия приняла уже сотни тысяч беженцев и мигрантов, в то время как Венгрия не приняла ни одного, Орбан справедливо ответил:

"Разница в том, что вы хотели мигрантов, а мы нет."

Он наотрез отверг идею о том, что его страна должна принимать людей из мусульманских стран. Миграция, по его словам, угрожает "суверенитету и культурной самобытности" Венгрии.

"Мы считаем, что большое количество мусульман неизбежно приведет к параллельным обществам, потому что христианское и мусульманское общество никогда не объединятся”, - сказал он.

"Мультикультурализм-это лишь иллюзия."

Орбан вспомнил  Мартина Шульца, критиковавшего Орбана на одной из партийных конференции в Германии, когда он сказал, что политику Орбана в отношении беженцев нужно считать "опасной".

Виктор Орбан считает, что Шульц должен больше уважать свой народ и свою страну.
источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek