?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СМИ: в Польше украинских работников обязали носить сине-желтую униформу



Международная компания Lindab, имеющая производственные мощности под Варшавой (Польша), обязала сотрудников-украинцев носить одежду в цветах национального флага. Об этом передает Gazeta Stołeczna.

О ситуации на заводе рассказал один из клиентов компании, заметивший, что работники Lindab имеют униформу разного цвета в зависимости от отдела, в котором работают, однако украинцы независимо от участка, на котором трудятся, обязаны носить одежду сине-желтого цвета.

«Я не мог даже представить, что такое возможно! Представьте, что поляков обязывают одевать красно-белую униформу, когда они работают на фабрике за рубежом», – заявил он.

Руководитель завода Михал Вроблевский отрицает обвинения в свой адрес. По его словам, он таким образом «помечает» сотрудников, не разговаривающих на польском языке.

«У нас все сотрудники носят синие брюки и различные рубашки. Механики – зеленые, бригадиры – красные. Это такая система идентификации. А желтые рубашки украинцев означают, что они не говорят по-польски», – утверждает он.

Ранее премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что Польша приняла десятки украинских беженцев.

источник



Странно, если заробитчане окажутся недовольны таким решением, ибо красить все в жолтоблакидное самый модный тренд последних четырех лет.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek