?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Лос-Анджелесе прошел рэп-баттл между россиянином Оксимироном и американским эмси Дизастером. Судейства на поединке не было, однако и выступление, и реакция на него соцсетей говорят о том, что Мирон Федоров выступил достойнее некуда и, что рэп, это культура, которая может похоронить традиционность в России, как он это уже сделал в США..





"Путин не должен допускать этот мусор в России. Они не видели, что он сделал с Америкой? Мне 30 лет, и люди моего возраста по-прежнему действуют как тогда в школах из-за этого дерьма, которое эти дураки называют музыкой."- такое мнение высазал один из западных пользователей сети по просмотру сюжета о нашумевшем рэп-батле русского рэпера с амер.-им.





"Русские хотят стать Черными,"- удивился некто популярности такого рода музыки в России.

Примечательно и название ролика- "Плохие новости: почтенная американская Хип-Хоп "Культура" захватывает сердца и умы русской молодежи"





Судя по комментариям американцев к данному видео, многие винят и хип-хоп тоже в "умирании" США и всего западного мира, а также переживают за судьбу России.





"Россия нуждается в тотальной реформе образования. Молодежь с раннего возраста нужно учить тому, что Сионистская англо-американская Империя виновата как в мировых войнах, так и в том, что именно эта Империя сегодня пытается отравить российскую молодежь дерьмовой музыкой! Этому следует учить не только в школах, но и в финансируемых государством документальных фильмах, которые должны транслироваться по телевизору 24/7! Кроме того, следует пропагандировать традиционную русскую музыку-вдохновляющие произведения хора Красной Армии, а также патриотическую музыку царской России."- советует житель Европы, уже прошедшей тернистый, но быстрый путь, деградации.





"Я не понимаю, почему Российская молодежь хочет адаптировать менталитет ГЕТТО, до жестов в своих выступлениях. Когда-то прекрасная культура, все растрачивается на обезьян."©Denfktinso Noyb

"Это не просто хип-хоп культуры. Американская культура дегенерирует и распространяется, как чума, и разрушает страны с политической корректностью, промыванием мозгов в средствах массовой информации, феминизмом, ЛГБТ, Голливудом, а также упомянутой музыкальной культурой, которые являются частью культурного марксизма. Я надеюсь, что Россия не позволит отвратительной культуре Америки разрушить ее. Америка просто бизнес-страна, большинство её штук это дерьмо."©Red Pill Brotherhood





"Этот "хип-хоп" дерьмо (слово, которое не может быть написано без r-a-p) и его "сторонники" являются частью гуано, которое хоронит Западную культуру, как пемза похоронила Помпеи. Если Россия хочет быть спасителем цивилизации, она должна отвергнуть это."- написал пользователь уже считающеий, что за Россией будущее всей человеческой цивилизации.





"Пожалуйста, Россия не позволь себе стать другой Америкой."©Aaron Roberts

источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
puritanin01
Jan. 7th, 2018 11:36 pm (UTC)
Не приживется , климат не тот . Да и не похож реппер на Героя , скорее на Ярморочного Петрушку .
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek