?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила, что чиновники, пришедшие к власти «на крови», ответят за свои действия.






Об этом она сказала накануне в эфире программы «Субъективные итоги дня» на телеканале NewsOne.

По ее словам, если новая революция состоится, то нынешние чиновники заплатят своей кровью.

«Посмотрим, как будет развиваться путь Украины. Если революция возьмет реванш, то те, кто пришел во власть на крови, заплатят своей кровью. Надеюсь, что так и будет, потому что это справедливо», — отметила Савченко.

Она также добавила, что пока в Украине не будет справедливости, то и не стоит ждать развития.

По мнению Савченко, все, кто стоял у власти, должны ответить за свои поступки, так как последующие чиновники будут чувствовать себя безнаказанными источник

Поскакали??? А кто заплатит? Хотя варианты оплаты есть:

Посол США: украинская власть объявила своему народу войну. Но США на стороне украинского народа, который неминуемо обречен на победу, т.е. лошадь сдохнет, или добежит...


"Как и в каждой успешной демократии, гражданское общество сыграло ключевую роль в построении будущего Украины. С улиц времен Майдана и помещений неправительственных организаций гражданские активисты направили свою энергию на продвижение смелых реформ. Сейчас гражданское общество постоянно анализирует государственные закупки и судебные решения и держит правительство под контролем. Гражданское общество также помогло разработать важное законодательство Украины в области судебной реформы, учредило Общественный совет добропорядочности и помогает проверять кандидатов на должности в судебных органах.
И все же, спустя четыре года после Майдана, не дает покоя вопрос: а не угасает ли порыв вести Украину в будущее? Политические атаки на НАБУ и САП сковывают их способность демонтировать коррупционные схемы в государственном секторе. Как и украинский народ, мы по‑прежнему глубоко обеспокоены тем фактом, что в то время как НАБУ и САП направили в суды более 100 серьезных дел о коррупции, ни одного весомого решения по ним не вынесено. Коррумпированные судьи будут оттягивать свершение правосудия. Поэтому так важно создать Антикоррупционный суд. Кроме того, принятые в прошлом году правила декларирования активов государственных служащих были повернуты против самих активистов, ведущих борьбу с коррупцией на высоких уровнях. Борцы с коррупцией — герои, но адепты старой Украины пошли на них войной.

Это тот путь, который выбрал украинский народ: европейское, демократическое будущее, где свободы защищены, а за этим следуют экономический рост и новые рабочие места. Старая Украина не сдастся без боя. Но украинцы из всех слоев общества полны решимости продвигать свои европейские устремления.
Американский народ верит в перемены, происходящие по всей Украине. Мы — с украинским народом в его борьбе за достоинство и справедливость" - пишет посол США...

Так что денег на новую гниДность может и подкинут...


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
tamara041
Jan. 3rd, 2018 07:54 pm (UTC)
прозрела ? (((((
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

























Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek