?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Украинские "освободители" продолжают свою преступную миссию на Донбассе. Грабежи на подконтрольной им территории в последнее время серьезно участились.

Об этом заявили в военном командовании ДНР.

Более того, "воины света" стали минировать разграбленные ими жилые дома, упреждая возможное засвидетельствование своих преступлений.

«Мы продолжаем фиксировать факты преступных действий в отношении мирных граждан на временно подконтрольной Украине территории. Так, к нам обратились жители оккупированной Красногоровки (к западу от Донецка) и сообщили, что в настоящее время в их городе участились случаи мародерства, в том числе и представителями ВСУ.

Помимо этого эти фашисты, покидая обчищенные квартиры, минируют их растяжками, преследуя единственную цель — избавление от свидетелей и хозяев квартир, которые могут попытаться обратиться в органы правопорядка», - рассказал сегодня официальный спикер Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

По данным донецкого командования, такие преступления осуществляют военнослужащие третьего батальона 30 отдельной механизированной бригады. Последний факт мародерства, по данным командования ДНР, был зафиксирован 1 января текущего года.

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek