?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Накануне Нового года известный правозащитник и адвокат Татьяна Монтян объявила о своем уходе на пенсию.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети.

«Кто куда - а я на пенсию. За@алась я работать, а потому - добью дела, которые у меня остались, и сделаю бессрочную паузу», - заявила она.

По ее словам, такое решение было принято из-за детей, которые решили, что с такой нагрузкой как у Монтян, недолго остаться и без матери.

«После четырех моих операций подряд дети решили, что так и без мамы остаться недолго. А они у меня еще маленькие, они еще к этому не готовы - но вполне готовы просто меня удерживать, чтобы я побыла, наконец, просто мамой», - написала адвокат.

Отметим, что пользователи сети сочли такое решение преждевременным и всячески отговаривают Монтян от этого шага. Они убеждены, что адвокат скоро заскучает на пенсии и вновь вернется на работу.

Пока неизвестно действительно ли это взвешенное и обдуманное решение или Татьяна, как обычно, решила слегка потроллить своих подписчиков и недругов.

Напомним, Монтян известна прежде всего своей непримиримой позицией касательно Майдана и нынешней власти. Она не только осуждает все действия националистов, но и участвует во всевозможных правозащитных конференциях, раскрывая европейцам глаза на происходящее на Украине.

Среди ее клиентов эстонский гражданин Владимир Поляков, которого должны были обменять 27 декабря, однако позже вычеркнули из списков и отправили обратно в тюрьму.



источник


Татьяна Монтян всего лишь несколько лет назад...

В 45 лет (она 1972 года рождения) на пенсию??? Явно неспроста, даже при 4-х детях. А вот побеспокоиться об их безопасности..., стать именно мамою.... Тем более одно из последних ее громкий заявлений звучало так:

«Все, кто прыгал на майдауне стройными рядами, все, кто тусил на сцене майдауна, должны быть повешены на собственных кишках. За государственную измену, за развал страны и за продажу нас пиндосам в рабство. Это безусловно»

Майдауны по факту добились своего еще по одному направлению. России Руина, которую они сотворили, совершенно без надобности. Так что в этом плане участники "евромайдана" могут быть спокойны. А то, что без России никакого ренессанса Украины не будет, им неинтересно.

С Украины выехало все адекватное и работоспособное население, а потому сегодня эта территория не представляет из себя особой ценности, успокоила скакавших Монтян.

«Я уже не знаю, че там Трамп должен предложить Путину, чтобы Путин согласился взять нас назад...
Не вижу никаких для него плюсов в этом деле.
Зачем ему на хрен разваленная страна, населенная тупоголовыми кастрюлями, бандерами, фашиками и прочими дебилами, когда отсюда уехало все сколько нибудь работоспособное и вменяемое население»

источник






Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
luanda_ru
Jan. 1st, 2018 06:00 pm (UTC)
Украина пока останется Украиной, никто никуда её присоединять не будет. Если и будет в будущем союз, то на других условиях, имхо. Хватит из русских уже делать дойную корову, пора и нам пожить. Золотой век как-никак наступает.
А вот про Монтян и правда чудно, что на пенсию собирается. Из верхних эшелонов никто просто так не уходит. Есть значит скрытые мотивы, про детей неубедительно. Может быть пригрозили расправой.
rurik_l
Jan. 1st, 2018 06:08 pm (UTC)
Возможно. Там сейчас похоже старые связи перестали работать, а гавкает она знатно.
dusya4927
Jan. 1st, 2018 07:22 pm (UTC)
испугалась, ибо слишком разболталась. Хотя- Таьяна "чей-то" проект.А чей- это уж нам не интересно. Ну вот мне точно не интересно...
rurik_l
Jan. 2nd, 2018 06:08 am (UTC)
Да, похоже решила притормозить на время.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

























Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek