?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Опять нео-коммунисты лохонулись... Еврей по матери это и есть еврей.

А я что ..., я толерантна, если что...

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
drakonit
Jan. 1st, 2018 12:16 pm (UTC)
Проблема не в том, что он еврей, а в том, что он мошенник, наживающийся на аферах с землей, труде гастарбайтеров и перепродаже иностранной санкционной продукции. И популист, который бегает из ЕР в ЛДПР, из ЛДПР в КПРФ, лишь бы засветится где-то.
rurik_l
Jan. 1st, 2018 01:30 pm (UTC)
Успеть впрыгнуть в уходящий пароход...
tamara041
Jan. 1st, 2018 12:23 pm (UTC)
это многоходовочка , так что не хвастайтесь своей прозорливостью)))))
rurik_l
Jan. 1st, 2018 12:58 pm (UTC)
Многоходовка в чем???
smg10r
Jan. 2nd, 2018 03:16 am (UTC)
Грудинин - взращённая ФСБ (совместно с партнёрскими щупальцами ватиканского спрута ) закладка . Когда измученные либерализмом (мягкой формой фашизма ) люди увидят мессию в подсаженном пастухами ,вернее - пасечниками-БОРТНИКАМИ , ,,национал-социалистическом" выдвиженце с ХАРАКТЕРНЫМИ усами (имидж куклы должен создавать образы в массовом сознании ).


БОРТНИК=ПАСЕЧНИК=ПЧЕЛОВОД ;

пасек=PASEC=CESAP(прочитав наоборот)= ЦЕЗАРЬ (в русской транскрипции).


Идея управлять народами ,подобно управлению пчёлами , путём погружения в атмосферу сТРаха и пробуждения в лЮДях подкорковых (рептильных , драконьих ) структур АМОНова РОГа (АМОН-РА) была присуща в эпоху Чингисхана . Жена Чингисхана носила имя БОРТЭ (пасечник). При включении структур АМОНового РОГА (ГИПОкампа - второе название - ГИПО(маленький)КАМП(компьютор)) КО-РА мозга отключается . АМОНОВ РОГ играет роль реле отключения сознания (,,реле ИГА").

Деревянный домик для пчёл из бревна - называется КОЛОДА . Восковые пластины из которых пчёлы вытягивают соты - называются КАРТЫ . Промежутки между КАРТАМИ , где живут и работают пчёлы - УЛОЧКИ ( почти как УЛУСЫ ) . Пчёлы живут в кастовом сообществе (фашизм) . Рабочие пчёлы много работают (как на стройках гулага) , ,,лишены пола"(аналогично советам либерал-толерастии) , живут мало , слабых убивают пчёлы-надсмотрщики , тела умерших могут вторично использоваться . Пчёлы бальзамируют убитых ими мышей которые залезли в улей - ДЕЛАЮТ МУМИИ ,,МЫШИАХОВ" с тонким (в гомеопатическом разведении)запахом смерти .

Многочисленная пчелиная символика (желто-чёрная) кастового сообщества - это манипуляции ПАСЕЧНИКов-ЦЕЗАРЕЙ , которые для получения мёда могут менять местами КАРТЫ в КОЛОДЕ , убивать не нужных им пчёл , кормить их , уничтожать их , подсаживать другое потомство ...

ashley_olster
Jan. 2nd, 2018 10:59 am (UTC)
даже интересно стало - что это вы такое "забористое" курите? Подвязывайте с "химией" - до добра не доведёт...
palatov
Jan. 3rd, 2018 05:24 am (UTC)
Браво!
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek