?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Евгения Бильченко. Гражданка Украины, 37 лет. Доктор наук, профессор. Автор 16 поэтических сборников, переведенных на 23 языка. Номинирована на премию имени Эрнеста Хемингуэя (The Hemingway Canadian Literary Award). В 2013 году поддержала студенческий майдан, в 14-м собирала для знакомых, ушедших "покорять" Донбасс в составе "правого сектора" лекарства, одежду, броники и т.п. Получила прозвище Дон Кихот. Неоднократно "выезжала на ноль".



Многочисленные преступления, зверства и преступная деятельность киевского режима, бесконечно далекая от идеалистических требований студенческого майдана (за всё хорошее против всего плохого), в корне изменили отношение Евгении Бильченко к происходящему на руинах Украины. Но, в отличии от 99% разочаровавшихся, она нашла в себе мужество честно и откровенно об этом заявить. И не просто заявила, а открыто выступила против преступного киевского режима, опирающегося на идеи нацизма и галицкого национализма.

Сегодня её ненавидят все и везде. "Правосеки" и киевская власть - за то, что она "предала" их и перешла на сторону врага, ура-патриоты в России - за то, что она в прошлом "волонтер-правосек". И объединенные этой общей ненавистью, Евгению сегодня хором травят и сторонники Хунты, и российские национал-патриоты. Лишний раз доказывая, что на территории Украины и России живет один и тот же народ. Разделенный не столько даже кем-то проведенными границами, сколько отношением к людям и к жизни.
источник

Мужества ей и здоровья, в/на Украине ей это пригодится.

З.Ы. Фэйсбук блокировал на сутки социальную страничку Евгении Бильченко (вернее ей на сутки ограничен к нему доступ. Она не может туда писать и комментировать ранее написанное). Пока на сутки. Официальный повод со слов самой Евгении, какой-то ее пост 2-летней давности. Это был шуточный пост на политическую тему. Судя по всему руководству этого американского ресурса, находящегося под контролем американских спецслужб, что-то очень не понравились из того, что было на нем опубликовано в последние несколько дней. А потому и был выдуман явно надуманный повод источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
drakonit
Jan. 1st, 2018 03:16 pm (UTC)
А вы уверены, что она искренне себя ведет, а не перебегает, чуя крах майдаунов?
rurik_l
Jan. 1st, 2018 04:00 pm (UTC)
Не уверена, она вообще странная дама.
tamara041
Jan. 1st, 2018 03:37 pm (UTC)
а знаете? ни капельки ее не жаль)
dsitr
Jan. 1st, 2018 03:41 pm (UTC)
А что, в дёсны с ней жахаться прикажете, что ли? Чаю с козинаками предложить за пособничество убийцам?
rurik_l
Jan. 1st, 2018 03:59 pm (UTC)
Да нет, просто дать возможность говорить, чтобы правосеки слышали.
dsitr
Jan. 1st, 2018 04:20 pm (UTC)
И что будет? Она почему- то предпочитает говорить здесь. В Москве, в Питере, жрать за счёт тупых кацапов и прикрываться Юрой Сумочкой.
rurik_l
Jan. 1st, 2018 05:01 pm (UTC)
Она еще и просто хрупкая запутавшаяся женщина... За чье плечо, как не за мужское ей прятаться.
dsitr
Jan. 1st, 2018 05:49 pm (UTC)
А зачем ей прятаться? Ее вроде калечить никто не собирается.
timmusska
Jan. 3rd, 2018 06:10 pm (UTC)
Она бессовестная дрянь.
Для нее "стать другой" равно"научиться носить пальто на распашку и курить крепкие сигареты".
Если еще прибавить к тому, что на украине ей никто не запрещает преподавать в институте и не препятствует ездить в Россию, можно с уверенностью сказать, что она засланный казачок, курируемый СБУ. Тем более что в России ее встречает-привечает пубоика, мечтающая о майдане в Москве.
Не много ли берет на себя юрасумчатый, который в России покс живет на птичьих правах?
Ну и бонус:
Алексей Зайцев
Jan. 1st, 2018 03:56 pm (UTC)
Нефиг было трахать овцу.
andrey007iv
Jan. 1st, 2018 05:15 pm (UTC)
" в 14-м собирала для знакомых, ушедших "покорять" Донбасс в составе "правого сектора" лекарства, одежду, броники и т.п."
Ей что пять или шесть лет? Это в детском возрасте ребёнку свойственно "ошибаться" и его быстренько прощают. В её возрасте давно пора оценивать ситуацию и предвидеть последствия своих поступков. И скорее всего она рассчитывала своими подвигами во славу правосеков и майдана получить определённые дивиденды от новой влады. Но, поскольку пирожок под названием бывшая украина оказался не очень большим и было в очереди намного больше людишек и покруче, ей пирога не досталось. А жить на что-то надо. Вот она и переобулась на лету. Не может ей быть веры, как бы она не плакалась сейчас. Вот пусть едет в Киев и борется с нацистами там, или хотя-бы в ЛДНР, в больницу например нянечкой,за ранеными ухаживать...
Но она же, насколько я понял, предпочитает "бороться" с киевским режимом в Москве или Питере?
chudic
Jan. 1st, 2018 05:53 pm (UTC)
Эта девчушка с крысиной улыбкой - "Доктор наук, профессор. Автор 16 поэтических сборников, переведенных на 23 языка" ? На мой, и не только мой взгляд - абсолютный фейк. ее даже травить не надо. Взбухнуло что то из украинской помойки - через пару недель рассосется и все забудут - и там и тут.
kadet734
Jan. 1st, 2018 05:54 pm (UTC)

Ну Надя Савченко то же прозрела.Людей то она убивала,в чём честно признавалась на первом же допросе.Не отрицает это и сейчас...

timmusska
Jan. 3rd, 2018 06:11 pm (UTC)
Савченко не рвется со своими откровениями в Москву и Питер.
rurik_l
Jan. 3rd, 2018 06:35 pm (UTC)
У Савченко другой подход: пообещала умыть Порошенко кровью, т.е. новую революцию.
oleg_kolbaskin
Jan. 1st, 2018 06:51 pm (UTC)
(с) "Неоднократно "выезжала на ноль"...
В слове "ноль" нет ли ошибки? Может "на ноЧь"???????
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
























Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek