?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С Новым годом!!!

Это видео - праздничная Москва с беспилотника



Красиво? Да... Я хочу пожелать, чтобы и остальные провинциальные города России так же принаряжались к праздникам, чтобы нам было комфортно жить, и гордились мы не только столицей, и еще несколькими крупными городами, а всеми местами, теми где мы живет...

Сегодня проехала по своему городу, городу с историей, с ласковым теплым Азовским морем, где летом отдыхает множество людей, и кроме облезшей елки в парке, да отдельно украшенных торговых центров НИЧЕГО не нашла... А город не нахлебник, донор для бюджета, только уж больно бюджет ему тощий оставляют, даже на всех чиновников не хватает... Просто сосны у нас во дворах практически не растут, иначе было бы как в Челябинской области, где чиновники решила подарить всем пушистую елку:



* Лучше бы искусственную купили, но на это нужны деньги...

Поэтому пожелаю всем вам, чтобы подарки были только те, которые вы хотите. Предлагаю обойтись без неприятных сюрпризов в новом году... Смотрите на мир открытыми глазами.

Радости и хорошего настроения.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
videoelektronic
Dec. 31st, 2017 02:22 pm (UTC)
Скажу я вам, что если ваш город - донор регионального и федерального бюджета, то у вас в городе все должно быть хорошо. Если это не так, то на ваших чиновников никаких бюджетов не хватит в любом случае.
Вообще, на мой посторонний взгляд, чиновники юга РФ - одни из самых зажравшихся и коррумпированных в России. Кущёвка и клан Халиловых, это только то, что стало известно в федеральных СМИ. В реальности же всё намного хуже.
Впрочем, на югах воровали при Царе, воровали при коммунистах, и воруют сейчас.
rurik_l
Dec. 31st, 2017 02:39 pm (UTC)
Вторая часть верна. Народ поиграл в демократию, выбрал новое лицо, продвигаемое Справедливой Россией. Нового мэра со временем посадили, за мошенничество, Теперь ставят временных управленцев, затыкают дыру, но заткнуть эти рты почему то пока не получается.
videoelektronic
Dec. 31st, 2017 02:48 pm (UTC)
На Юге России всегда правили де-факто силовики (сейчас это всё под крышей, по видимому, судейских кланов). Мэры, гражданские чиновники, у вас = фасад, который ничего не решает.
rurik_l
Dec. 31st, 2017 02:58 pm (UTC)
Но амбиции!!! Я то в курсе всех дел в городе, так сложилось... Просто с каждым годом все хуже. Мэр воришка сменил верхушку чиновничьей компании, и если раньше хоть и воровали, но работать умели, были профессионалами, то теперь и работать не хотят и не умеют.

А город красивый, у нас теперь все сериалы снимаются вместо Одессы. И не украсить даже исторический центр города...
ravik
Jan. 2nd, 2018 06:16 am (UTC)
С Новым годом!
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek