?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как определить степень падения? Кажется сделал один шаг против Совести, потом еще один маленький шаг..., но где та грань, за которой начинается падение?



А ведь предупреждали именитых спортсменов, что отказ от флага и гимна России, это еще не все, что потребует от них, не достаточно унизили..., если до Президента добраться не могут, то публичных представителей России как не попробовать на колени поставить?

Международный олимпийский комитет объявил о подготовке церемонии публичных извинений российских нейтральных атлетов перед допуском к Играм, передаёт Olympic Timetable.

В пресс-службе МОК сообщили, что соответствующее решение было принято в связи с недовольством некоторых западных олимпийских комитетов по поводу допуска россиян на Игры.

«Церемония состоится за несколько дней до начала Игр, мы ещё определяемся с точной датой. Каждый из допущенных российских спортсменов должен будет на камеры выразить сожаление в связи с допинговым скандалом и своей принадлежности к государству, которое допустило это… Они должны будут объявить о безоговорочном признании решений МОК и уважении к антидопинговым комиссиям. В своём роде это будет их «проходным билетом» на Игры», — рассказал глава МОК Томас Бах.

Трансляция извинений россиян будет включена в обязательный пакет для всех телеканалов-партнёров Олимпиады. В Олимпийском комитете России подтвердили, что будут вынуждены организовать её показ, однако заверили, что не будут делать на произошедшем большой акцент.

источник (и многие другие издания)

Вот так, не много и не мало "выразить сожаление ... своей принадлежности к государству".



Официального заявления на эту тему я  не нашла, первоисточник не внушает абсолютно никакого доверия, скорее всего фейк, от Бориса Гонтермахера — главного редактора. Шума наделал много

Но разве нет уже череды унижений, на которые согласились спортсмены, и не делают ли они Россию посмешищем? Когда какой-то Гонтермахер придумал, а все ведутся, ведь увидя первый шаг ожидают и последующие...


Форма для Олимпиады:

Было:



Стало:



Да, и спасибо, что разрешили жить спортсменам из России в олимпийской деревне..., а то поначалу собирались запретить...






Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
luanda_ru
Dec. 30th, 2017 06:00 pm (UTC)
С них (МОК) станется...
Может быть и фейк, но идею МОК подсказали.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek