?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Долго не писала на эту тему, но появился интересный материал, на котором можно высказаться.



"Я ужасно разочарован. Партия, в идеалы которой я ещё недавно верил, предала меня. Собственно, годы бесхребетного правления Зюганова не могли пройти бесследно. Но осознание этого не отменяет бушующий во мне гнев. КПРФ из единственной политической силы, способной навязать борьбу нынешней власти превращается, в организацию, занимающуюся поеданием самой себя.

Внутри КПРФ давно ожидали перемен. В некоторой степени партия подверглась стагнации. Нет, конечно, появлялись молодые коммунисты, беззаветно преданные Ленинской партии, однако это не отменяло общего курса. А курс этот наилучшим образом отражался на выборах. КПРФ и её бессменный лидер год от года теряли популярность в народе. Казалось, Зюганов застрял в прошлом, но не изменял синице в руках, не пытаясь ухватить журавля за крыло.

И вот теперь он прогнал от себя и синицу. Павел Грудинин кандидат в президенты России от КПРФ. Это что вообще такое?

В партии напрочь разорвана преемственность, а ведь именно это основа основ, благодаря которой люди преодолевают трудности и побеждают. Да, что там преемственность, Грудинин вообще не коммунист.

Ранее этот деятель скакал по партиям, объявлялся, то в ЛДПР, то в Единой России, наконец, КПРФ. Выходит, что Грудинин просто-напросто находился в поиске удобного политического трамплина для построения собственной карьеры и руководство КПРФ ему в этом помогло.

Сразу оказались позабыты партийные лидеры, которые небезосновательно пользовались доверием подавляющего большинства российских коммунистов. Например, в сторонку подвинули Юрия Болдырева. На наше доверие плюнули, подсунув серого кардинала.


Да, именно серого кардинала. С виду Грудинин крепкий хозяйственник, но это обманчивое впечатление. На поверку он оказывается отъявленным рвачом и капиталистом в самом худшем проявлении этого слова.

При взгляде на его путь от низов до кандидата в президенты волосы на голове начинают шевелиться. Грудинин построил свою карьеру на обломках Советского Союза. В 90-х он рейдерским захватом при поддержке криминалитета захватил власть в Совхозе имени Ленина.

После этого он в лучших традициях дикого капитализма стал выкачивать из Совхоза максимальную маржу. Ценные сельскохозяйственные угодья сдавались в аренду крупным бизнесменам для обогащения Грудинина и членов его семьи. Бизнесмены строили элитное жильё и автоцентры, пользуясь выгодным расположением, Грудинин складировал деньги чемоданами.

Показательно, как человек, выдающий себя ныне за коммуниста, отжал Совхоз у собственников. Крестьяне поверили Грудинину, вложил свою землю, в виде взноса в новоявленное акционерное общество. «В целях защиты якобы от рейдеров» Грудинин закрепил в дальнейшем в уставе положение, о том, что земли совхоза могут быть проданы только по цене 1500 долларов за сотку. Это копейки за сельскохозяйственные угодья. Разумеется, Грудинин быстро нашёл применение деньгам, полученным от аренды земли, и постепенно скупил весь Совхоз. Приватизация по-грудинински. И вот скажите, чем он лучше чубайсов и гайдаров?

Как может стать президентом человек, обманывавший простой народ. Обманул однажды, обманет и ещё тысячу раз. Выдвижение Грудинина от КПРФ – это бессовестная провокация трудового народа. Стыдно за КПРФ и за себя, как её члена". источник

З.Ы. Коммунизм, это чудесные светлые идеалы, но это ИЛЛЮЗИЯ, т.к. совершенно не учитывает, что все люди разные, и пока одни хором будут петь гимны, другие втихомолку подниматься на вершину власти, рассказывая сколько лично они "перенесли бревен на субботнике".

Коммунизм это сказка для взрослых детей, которые забыли, что в СССР отнюдь не лучшие представители партии занимали удобные места в парткомах, горкомах и т.д.

Именно они, или их дети стали приватизаторами общей собственности, именно Чубайсы и Гайдары прошли школу партийного (или комсомольского) резерва, получили за счет казны хорошее образование, позволившее им вовремя подсуетиться в растаскивании собственности.

Зюганов поступил достаточно честно, в духе партстроительства - выбрал того, кто лучше "брешит", и так было всегда!!! Тактически верный шаг.

Взрослым детям опять остаются только гимны, т.к. их баррикады, надеюсь, никто не оплатит, хотя бы в этот раз.

Процитирую строки из книги-рецензии Дмитрия Жукова «Ключи к «Трем столицам» на труды русского националиста, известного политического деятеля Шульгина Василия Витальевича. полная версия здесь

Человечество обогатилось и положительным и отрицательным опытом со времени написания «Трех столиц».

Создается впечатление, что сильные мира сего, к каким бы партиям они ни принадлежали, в каких бы государствах ни правили, какую бы идеологию внешне ни исповедовали бы, друг к другу ближе и друг друга лучше понимают и уважают, чем собственные народы, которые они одинаково стараются держать в узде, либеральной или кровавой, но узде.

Может последовать возражение — а разделение на государства, а войны и пр.? По крайней мере, из опыта последних десятилетий известно, что между сильными происходит внутривидовая борьба. Но меньшинство объединяется, трудно сказать, как сложатся судьбы мира в всесветском масштабе — то ли это будет наследственная тирания избранных, а народ жестким химическим, генным или иным контролем превратится в безгласное стадо рабов, либо народу дадут возможность проявлять инициативу и жить лучше, чтобы повышался объем и качество производимого продукта, чтобы и избранным перепадало больше.

Впрочем, из истории известно, что и при полной нищете народа избранным всегда жилось неплохо, и порой ощущение власти ценится ими больше, чем роскошь. Пример тому Сталин, хотя позже стремление урвать неправедный кусок и положить его в швейцарский банк, при полном государственном обеспечении, охране и привилегиях, которые не снились никаким миллиардерам, свойственно было не одному члену Политбюро… Причем эта внутривидовая борьба тем жестче, чем уже рамки мафии, а зарождается она с самого появления организации, претендующей хотя бы на крохотную власть. А что же говорить о страстях, возникающих при дележе большого пирога?

Меня могут обвинить в цинизме… Будут говорить об идеалистах. Но рано или поздно все идеалисты, пришедшие к власти, теряют свои идеалы. Во-первых, идеалист может прийти к власти только при очень странном стечении обстоятельств, но и то ему придется притворяться и хитрить при карабкании по иерархической лестнице, а это не проходит даром ни для психики, ни для идеалов. Во-вторых, страх перед соперниками кидает его в объятия силы международной, не скрывающей в последнее время свои претензии на богоизбранность.

Не лучше и воинственные идеалисты, одержимые, от Кальвина до Пол Пота, захлебывавшиеся в крови своих жертв…

Какие только преступления не совершались во имя идеалов!




Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic may 15, 23:07 6
Buy for 30 tokens
https://www.opteh.ru/home разработка электроники +на заказ контрактная разработка электроники разработка электроники под ключ разработка электроники +по тз заказчика разработка электроники +в москве разработка электроники срочная разработка электроники +и автоматики +на заказ разработка…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
puritanin01
Dec. 28th, 2017 08:33 pm (UTC)
Грудинин , это сыр в мышеловке для незатейливого избирателя , мой прогноз 8 ℅ , и должность министра сельского хозяйства в новом правительстве . А вот если бы победил , тогда держитесь за стулья , железный занавес , политбюро , отмена собственности , гражданская война затем репрессии . В лучших традициях дядюшки Иосифа .
rurik_l
Dec. 29th, 2017 04:57 am (UTC)
Что Вам сельское хозяйство плохого сделало? Судя по информации - даже клубничка из Турции и Польши..., под видом выращенной в Подмосковье.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek