?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



США в своей украинской авантюре переиграли сами себя. Кажущаяся победа Вашингтона, якобы вытеснившего Москву из Украины, всего лишь таковая на первый взгляд. Россия от украинского «майдана» сняла внушительные дивиденды, и более того, по существу – полностью переиграла США.

При этом победа России выходит далеко за пределы лишь украинского вопроса. Об этом в ходе ток-шоу «Вечер» от 26.12.17 заявил израильский политический эксперт и общественный деятель Яков Кедми, подводя итоги уходящего года и отмечая в нем достижения России.

«В отношении России... Чего Россия добилась в этом году.

На Ближнем Востоке Россия добилась состояния, которого никогда ни у кого не было: она в отличных отношениях со всеми странами – от Ирана до Израиля. В отношении Израиля Россия первая признала Иерусалим его столицей, но сделала это легально и тихо, без того, чтобы возмутить весь арабский и мусульманский мир. Трамп сделал все с точностью до наоборот.

Самое главное достижение России в этом году: она похоронила надежды США, что они достигнут абсолютного военного превосходства над РФ, которое они планировали достичь в 2018-20 годах.

Мало того – на Украине Россия выиграла полностью. Совершенно с другой точки зрения, о которой вообще никто не говорит. На начало майдановского мятежа в Румынии заканчивали строительство баз, и если бы не произошло то, что произошло на «майдане», если бы Россия не взяла бы Крым, сегодня у России не было бы того, что есть сейчас. Когда Россия взяла Крым, она нейтрализовала все базы в Румынии.

США, начиная авантюру на Украине, преследовали конечную цель выдавить Россию из Севастополя, похоронить надежды на Черноморский российский флот. Сегодня же у России из Крыма полная власть над Черным морем. Системы вооружений, которые сегодня появились, никогда бы они не появились, если бы Крым не был российским, и они полностью покрывают американские базы в Румынии и дальше. Они не дают возможности ни одному иностранному кораблю просуществовать в Черном море более 15 минут, если Россия этого не хочет.

Из-за того, что Россия получила Севастополь после европейско-американской авантюры на Украине, Россия восстанавливает 5-ю эскадру в Средиземном море, без Севастополя Россия не могла бы действовать в Сирии. Из-за американской авантюры на Украине Россия сегодня выходит в Средиземное море. И ставит свою базу в Средиземном море, положив конец любым американским планам создать огромный военный перевес не только количественно, но и стратегически над Россией. В дополнение ко всем разработкам, который входят в строй сейчас в российской армии.

И Трамп не потому сказал, что он хочет договариваться с Россией, что он проникся вдруг пониманием и любовью, что мир лучше войны, а потому, что американские военные уже понимают: та цель, которую они ставили первой – сломать Россию военным превосходством – не получится. И окончательно это стало понятным в этом году. Осталась у них еще одна надежда, хоть и не у всех, сломать Россию экономически», - отметил Яков Кедми.

На видео см. примерно с 49 минуты эфира:



источник

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic may 15, 23:07 6
Buy for 30 tokens
https://www.opteh.ru/home разработка электроники +на заказ контрактная разработка электроники разработка электроники под ключ разработка электроники +по тз заказчика разработка электроники +в москве разработка электроники срочная разработка электроники +и автоматики +на заказ разработка…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
bryzg_chastya
Dec. 27th, 2017 02:18 pm (UTC)
И это он ещё не всё знает.
(no subject) - rumataest0rsky - Dec. 27th, 2017 03:45 pm (UTC) - Expand
rurik_l
Dec. 27th, 2017 04:49 pm (UTC)
Но говорит интересно... А зачем? Вот в чем вопрос.
(no subject) - rumataest0rsky - Dec. 28th, 2017 02:35 am (UTC) - Expand
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek