?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В министерстве иностранных дел Украины наняли на работу кота. Об этом в Twitter написал директор политического департамента министерства Алексей Макеев. "Только что назначили нового посла и он уже на посту в МИД Украины. Знакомьтесь – Амбассадор. Он будет представлять украинскокошачьи интересы на международной арене, защищать от русокрыс и содействовать выходу украинского молока на мировые рынки. Безвозмездно!", — написал Макеев.

Мария Захарова прокомментировала важное назначение в украинском МИД.

СМИ: «В здании министерства иностранных дел Украины будет жить кот Амбассадор. Об этом сообщил директор политического департамента МИД Алексей Макеев:"Он будет представлять украинско-кошачьи интересы на международной арене, защищать от русокрыс и способствовать выходу украинского молока на мировые рынки’’»

Украинско-кошачьи интересны?.. Не знали, честно говоря, что такие есть. А украинско-собачьи или украинско-петушиные интересы, как я понимаю, уже кто-то успешно представляет?




Ну, что можно сказать... Поздно, коллеги: исход крыс не за горами - вы уверенно идёте ко дну, раз одна надежда на котов как в сфере безопасности, так и в сфере экономики.
С другой стороны, лучше охарактеризовать состояние дел на Украине, чем придумать образ кота, продвигающего на мировом рынке молоко, невозможно. Сколько там этого молока до мирового рынка дойдет - одному коту известно.
Если серьёзно: это национализм как он есть, тупой и бессмысленный. Надеюсь, что СММщикам (скорее всего не украинским) за это не платили.

PS: только что получили оперативную съемку, как кот Амбассадор, принятый на работу в МИД Украины для ловли «русокрыс», приступил к своим обязанностям:



Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek