?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Российские пранкеры Алексей Столяров (Лексус) и Владимир Кузнецов (Вован) разыграли президента Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли.
Отмечается, что пранкеры позвонили Алли от имени спикера Верховной рады Андрея Парубия и выяснили, что является препятствием на пути вступления Украины в НАТО.

Пранкеры в ходе разговора отметили, что власти Украины якобы опасаются проводить референдум о вступлении страны в Североатлантический альянс, так как есть вероятность, что население Украины проголосует против.

«Референдум очень важен, но также важно и исполнение Минских соглашений. Поэтому вам следует понять, как вести эти два процесса параллельно, ведь если условия соглашений будут выполнены, то будет гораздо проще убедить страны — члены НАТО в том, что на Украине есть прогресс, а также в том, что приближается время вступления страны в альянс», — пояснил Алли.

При этом он уточнил, что многое зависит от постановки вопроса на всенародном голосовании.

«А если вы ставите вопрос таким образом, что мы хотим запустить процедуру, чтобы в будущем, возможно, рассмотреть вступление в НАТО, то это будет более правильно, потому что в такой формулировке не будет серьёзной провокации по отношению к России, чего опасаются некоторые страны», — добавил Алли.

В завершение разговора Вован и Лексус предупредили Алли, что Россия якобы разработала новый вид "психологического оружия" — видеоклип, который содержит 25-й кадр. Ролик, по их словам, называется "Как поднять бабла". Также они рассказали об "опасной книге", выпущенной в России: "Вован и Лексус, или По ком звонит телефон". Алли попросил продиктовать названия по буквам, поблагодарил за информацию и заверил пранкеров, что обязательно передаст ее генсеку НАТО Йенсу Столтенбергу. источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
























Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek