?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Американский аналитический центр Heritage Foundation, который обозреватели и СМИ называют мозговым центром администрации Дональда Трампа, обнародовал ДОКЛАД с призывом вооружить Украину.

В нем утверждается, что "предоставление оружия и передовых оборонительных возможностей поднимет для Москвы стоимость дальнейшей агрессии".

Данные посылы США являются попытками оказания давления США на РФ с целью добиться уступок РФ.

Реальные и масштабные поставки оружия в Украину и ужесточение санкций в отношении РФ могут начаться только при одном условии - начале полномасштабных боевых действий и открытого вмешательства РФ.

Исходя из этого перед Украиной стоят следующие задачи:

1. Активировать боевые действия на Донбассе, добиться вмешательства РФ.

2. Создать благоприятный информационный фон, когда вся ответственность ляжет на РФ.

3. Не допустить котлов и тяжелых потерь ВСУ, и нанести в ходе боев противнику неприемлемый ущерб.

Для Украины наиболее выгодно отказаться от идей выхода к границе с РФ, так как это грозит тяжелыми потерями для ВСУ и создает угрозу удара ВС РФ тыл ВСУ из района Миллерово и Валуек.

Необходимо проведение полноценной наступательной операции (с применением артиллерии, штурмовой и бомбардировочной авиации) по охвату Донецка путем выхода ВСУ в район Дебальцево-Енакиево, а так же выходу ВСУ в район Старобешево. Это позволит отрезать и установить огневой контроль над основными транспортными коммуникациями, связывающими Донецк с остальной частью ЛДНР и РФ.

Такая наступательная операция ВСУ полностью легитимна и соответствует Минским соглашениям, на момент их подписания данные территории находились под контролем Украины.

Для минимизации потерь наступательная операция ВСУ должна сопроводжаться массированным применением артиллерии, штурмовой и бомбардировочной авиации для нанесения авиационных и артиллерийских ударов по всей агломерации Донецка с целью подавления опорных пунктов и поражения живой силы и техники противника в местах дислокации.

Кроме этого необходимо нанесение ракетных и авиаударов вглубь территории ЛДНР, где целями для ударов должны стать: резервы противника, склады РАВ и ГСМ, а также основные железнодорожные узлы и станции обеспечивающие сообщение ЛДНР с РФ.

Конечной задачей должно являться нанесение максимального ущерба 1-му и 2-му армейским корпусам ЛДНР, освобождение территорий, которые согласно Минским соглашениям должны пребывать под контролем Украины, полуокружение Донецка и установление огневого контроля над основными транспортными коммуникациями, связывающими Донецк с остальной частью ЛДНР и РФ.

С целью предупреждения вероятного/неизбежного вмешательства ВС РФ необходимо с началом наступательной операции резко нарастить численность ВСУ в зоне АТО, а также на участке границы между Миллеро и Валуйками, для чего понадобиться объявление мобилизации.

В случае, если ВС РФ решатся на открытое вмешательство, задачами ВСУ должны стать:

1. Максимальное расширение масштабов боевых действий и затягивание времени их протекания;

2. Нанесение ВС РФ максимальных потерь в живой силе и технике для того, чтобы счет убитых и искалеченных российских военнослужащих пошел на тысячи человек, что приведет к деморализации личного состава ВС РФ, а также граждан РФ и отказу их от участия в войне и мобилизации. В совокупности все это при затягивании войны приведет к острому текущему некомплекту в подразделениях ВС РФ.

3. Нанесение максимального ущерба инфраструктуре и промышленности территории ЛДНР с целью увеличить расходы РФ на подддержание этих территорий, а также территориям, которые могут быть/будут потеряны в ходе войны.

Кроме того, в случае подтверждения факта открытого участия РФ в боевых действиях, украинской дипломатии надо обратиться к западным партнерам с целью оказания более действенного давления на РФ, для чего необходима угроза введения действительно жестких экономических санкций, которые приведут к быстрому и разрушительному ущербу для экономике и финансовой системе РФ.

Конечной задачей Украины в случае открытого и масштабного вмешательства РФ будет увеличение цены/нанесение РФ неприемлемого ущерба и принуждение таким образом к прекращению агрессии и оккупации территорий Украины
инфо

Ну и что укрики, думали для вас территории хотели освободить? Нет,  нанесение максимального ущерба России и ее дестабилизация - единственная цель ваших хозяев, цель, к которой они хотят приблизится через ваши трупы.

З.Ы. Некий безымянный российский сенатор, по словам Цимбалюка, недавно доступно всё объяснил по поводу поставки вооружений и хотелок силой вернуть территории Донбасса:



Доходчиво, по-русски...

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
michael101063
Dec. 25th, 2017 08:58 am (UTC)
Самоубийцы. В наступлении все равно потери в разы больше и необходимо, как минимум, троекратное превосходство над противником. Не зря же в Курской битве специально дали возможность вначале наступать гитлеровцам, чтобы обескровить их танковые дивизии.
И насчет "деморализации" они тоже выдают желаемое за действительное. Сейчас не 2014 год и желающих надрать задницу нацистским отморозкам и их западным хозяевам гораздо больше. Как больше и ненависти к паразитическому и сатанинскому, лживому и фарисейскому Западу, который всегда был врагом России. Естественно, что и предатели тоже должны понести заслуженную кару. Так что, если полезут, то очень хорошо умоются кровью. На месте ВСУ-ников я бы не стал умирать за Америку и иудейскую хунту. Пусть воюют наемники, они за это бабло приличное получают. Но думаю, что и им умирать не хочется, иначе и бабло уже не понадобится.
rurik_l
Dec. 25th, 2017 09:30 am (UTC)
Так это пока только хотелки пиндосов, а Пете выгоднее трубу гейропейцам продать, о чем разговоры уже идут. Так что тут ЕС против США...
michael101063
Dec. 25th, 2017 09:44 am (UTC)
Потому они его и хотят "подвинуть" на Саакаша и Тимошенко. А у Саакаша опыт войны с Россией уже есть. И, очередной "жевательный" галстук уже припасен. :)
Второй вариант у америкозов - заплатить нацикам, чтобы взорвали "трубу". Как будет выживать Укропия без платы за транзит - им плевать. Зато это позволит впаривать ЕС свой газ втрое дороже российского. Поскольку остальные ветки газопроводов пока не способны покрыть все потребности ЕС в газе.
В обоих вариантах проигрывают ЕС и Укропия, а в выигрыше остаются США. Ведь полномасштабная война с ЛДНР тоже может повлечь прекращение подачи газа. В этом случае в связи с "форс-мажорными" обстоятельствами РФ не будет платить неустойку за срыв контрактов и вся вина ляжет на режим Порошенко.
rurik_l
Dec. 25th, 2017 12:30 pm (UTC)
Вопрос в том, что если Россия открыто вмешается, то это уже не будет форс-мажором.
michael101063
Dec. 25th, 2017 04:18 pm (UTC)
Россия ответит "зеркально". Ответственность же за перекрытие "трубы" ляжет на того, кто развязал боевые действия.
Boris Lavets
Dec. 26th, 2017 12:54 am (UTC)
Прочитал по ссылке доклад. Вообще ничего такого нет
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

























Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek