?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У Запада уже не получается прикрывать результаты своего управления на Украине газеткой. Не получается прикрыть – обвиним в них других. И, конечно, лучше кандидата для сваливания вины, кроме России, не нашлось. Судя по всему, так мыслит спецпредставитель США в Незалежной Курт Волкер.

По словам Волкера, Кремль пытался повлиять на Украину, создав там пророссийское правительство. Однако вместо марионеточного правительства Россия получила «более сплоченную, националистическую и антирусскую Украину, чем когда-либо».


Даже Порошенко не поверил ...



Вот же недальновидный Кремль какой. Надо было сохраняться, прежде чем химичить с украинским правительством. Вообще обвинять во всём даже абсурдных вещах Россию становится политическим трендом.

Казалось бы, кому мычать о марионеточном правительстве, но только не Волкеру. Однако этот абсолютно бесполезный деятель не стесняется обвинять русских в создании украинских нацистов.

Так и вижу: сидят Иваны на печи, скучают… Вдруг одному из них приходит в голову мысль создать украинского нациста, чтобы он их своей глупостью и кровожадностью забавлял. А потом, как обычно бывает в фильмах, эксперимент вышел из-под контроля. Ну и так далее…

Впрочем, Волкера по абсурдности переплёвывает украинские власти. Они в создании нацистов на Украине Москву не обвиняют, но обвиняют в коррупции. Дескать, воруют у нас сплошняком агенты Кремля.

Вот так и живём, когда оппоненты исчерпывают все даже самые сомнительные аргументы, в ход против России идёт неприкрытая, наглая ложь. Однако это как раз свидетельство того, что мы на правильном пути. Правда Запад почти настигла и наказала. Осталось немного…
источник

Recent Posts from This Journal

promo videoelektronic may 15, 23:07 6
Buy for 30 tokens
https://www.opteh.ru/home разработка электроники +на заказ контрактная разработка электроники разработка электроники под ключ разработка электроники +по тз заказчика разработка электроники +в москве разработка электроники срочная разработка электроники +и автоматики +на заказ разработка…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
michael101063
Dec. 24th, 2017 04:00 pm (UTC)
Они скоро доврутся до саморазоблачения.
rurik_l
Dec. 24th, 2017 04:12 pm (UTC)
Да Порошенко уже заговорился, назвав свой режим коварным http://antifashist.com/item/poroshenko-priznalsya-v-kovarstve-ukrainskogo-rezhima.html

«Дорогие друзья! Никто, наверно, не знает о коварстве украинского режима лучше, чем мы, украинцы. Поэтому нашей исторической миссией была и будет на передовой борьбы цивилизованного мира с российским империализмом демонстрировать свои лучшие качества»

samrustor
Dec. 24th, 2017 10:58 pm (UTC)
а што про это скажет товарищ Лавров?
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek