rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Category:

Почему я буду банить неосталинистов.

Я долго терпела в своем блоге комменты неосталинистов, помня о том, что это в основном русские люди. Нас долго разделяли и настало время объединения.  Но на очередном дискуссионном рывке с очередной неосталинисткой, завернувшей в мой журнал, абсолютно четко поняла - объединение НЕВОЗМОЖНО.
1. Неосталинисты, это наследники пособников жидов, устроивших особо страшный геноцид русского народа последние 100 лет, это именно те, чьи предки расстреливали русских людей, за какие-то личные преференции - кожанную куртку, кусок хлеба, возможность почувствовать вкус крови и власти на своих губах.
2. Это они взяли на вооружение лозунг "классовой борьбы" и "грабь награбленное", где значение имеет лишь слово ГРАБЬ, и не важно, заработал ли человек материальное благополучие собственным ЧЕСТНЫМ трудом, или путем мошеннических действий. ГРАБЬ для них главное, а базу им жиды помогут подвести.
3. Неосталинистам все равно, кто по нацианальности человек, какую культуру он признает, какой веры он придерживается. Они не хотят знать, что Сталин был горский еврей, левит, отстаивающий интересы собственного народа, используя своих русских шестерок в качестве разменной монеты.
4. Для неосталинистов на первом месте стоит собственное материальное благополучие, а не духовные потребности РУССКОГО НАРОДА, и отдельной личности русского человека, это продукты проекта зомбирования "советский народ".
5. Неосталинисты в первых рядах будут поносить Православную Веру, т.к. их так научили, их так восспитали, они впитали идеи совковского атеизма, который по-сути и есть религиозное сатанинское учение, со своими обрядами, мощами и идеологией.
6. Неосталинисты это внуки и дети тех оголтелых сторонников режима, которые в последние 20-лет, пролетели мимо кормушки. Для их предков было нормой "информировать" органы о антиправительственной деятельности соседа, чтобы получить его комнату в коммуналке, или коллеги, чтобы занять его более высоко оплачиваемую должность на работе. Базу они под это подведут, и спать будут спокойно.

Они хотят убивать, им все равно кого, ибо только на крови и горе, они умеют жить благополучно, особенно, когда можно настучать на более успешного соседа. Все остальное, что они говорят - нацианализация, отабрать у жидов русскую собственность - это подведение базы, под будущую Варфоломееву ночь. Это тупые марионетки и именно их трудами осуществлялся геноцид русского народа и может осуществляться в будущем. Идею им подсунут, ВРАГА покажут. И я знаю, кто будет их ВРАГОМ, ведь история развивается по спирали: интиллигенция, умные русские менеджеры, священослущители, все русские люди, которые не хотят маршировать стадом за их светлые идеи.

В моем посте http://rurik-l.livejournal.com/271361.html   ярким подтверждением предельной тупости, нежеланием что-то самостоятельно узнать является диалог с неосталинисткой  некто lidiya-nic  "Ты мне тут хуйню-то не лепи. Паспортов не было ! Блядь ! В морду бы дала ! Сука ты жидовская ! Вот что. Может и пишешь из Израиля ! Гадина.
Я тебя, блядь, за гадости о Москве и москвичах рожу бы лично набила, Сара поганая !" ( цитирую без купюр, хоть такие выражения и не поощряются в моем блоге). Методы и мораль, которыми предлагают решать проблемы соответствует вышеизложенным пунктам. Опять цитирую " А мы вас бить будем ! Пока ни одного не останется, как сказал мне один молодой парнишка !". Мадам не удосужилась даже пролистать мой журнал, она нашла очередного врага и она счастлива.


Принципиальной разницы между либерастами-жидами и псевдорусскими сталинистами нет. Одни открыто уничтожают Духовность, держа в уме и физическое уничтожение русского народа, другие ратют за физическое уничтожение всех, кого кукловоды объявят врагами, подразумевая уничтожение Духовности русского народа.


Мне понравился пост, который давно было надо написать, но он для людей думающих. Неосталинистов, прошу не беспокоиться.

Оригинал взят у anton21 в Смысл современного антикоммунизма. Навстречу антисоветской колонне.
Оригинал взят у ershoff83 в Смысл современного антикоммунизма. Навстречу антисоветской колонне.
Оригинал взят у ershoff83 в Смысл современного антикоммунизма. Навстречу антисоветской колонне.
В связи с тем, что на РМ будет антисоветская колонна, поговорим о смысле современного антикоммунизма.



Многим кажется, что антикоммунизм сегодня смотрится просто смешно, т.к. Совдепии уже 20 лет как нет, а бабки из КПРФ ничего особо страшного не сделали, никому особо не угрожают и вообще скоро помрут. Иным даже тут видится рука вездесущей кремляди, желающей отвлечь людей от реальных проблем. Проясним же истинный смысл современного антикоммунизма.

Для начала обратимся к истории. Итак, после того, как на месте России появилась Совдепия, жаждавшим мировой революции большевикам этого показалось мало. Но вот незадача: Польшу завоевать не получилось, в Венгрии в итоге верх взяли местные белые, да и в Германии все выступления красных провалились... В общем, с мировой революцией дело как-то не заладилось и пришлось для начала строить социализм в одной стране. Под влиянием этих событий среди западных марксистов возникает мнение о том, что классический марксизм необходимо модифицировать, приспособив к западным реалиям. Основным центром развития данного направления стала т.н. Франкфуртская школа, сформировавшаяся в Германии и переехавшая после прихода Гитлера к власти в США.

Потом была ВМВ, основным победителем в которой стал СССР, после чего дело мировой революции таки сдвинулось с мертвой точки. Появился огромный соцлагерь, да и в капстранах просоветские силы сильно воспряли (примеров тому великое множество). В этой критической ситуации западные элиты не придумали ничего лучше, чем дрейф влево на приемлемых для себя условиях. Тут-то и пробил звездный час порожденных Франкфуртской школой "новых левых", отказавшихся от тоталитаризма и уничтожения частной собственности, поскольку с одной стороны они при всех расхождениях с советскими догмами были вполне подходящими союзниками для Совдепии, а с другой стороны западные элиты были готовы идти им на уступки. В итоге идеи "новых левых" одержали на Западе сокрушительную победу (толерантность, политкорректность и прочая мультикультурность, помноженная на высокие налоги ради выплат немеренных пособий всевозможным социальным паразитам), а повзрослевшие и посолидневшие левацкие активисты вроде Билла Клинтона или Йошки Фишера заняли свои места в правительственных кабинетах.

Когда рухнула Совдепия, власть в ее основном обломке Эрэфии взяли вчерашние коммунисты, взявшие курс на продолжение большевистской внутренней политики и постепенно создавшие систему со следующими характерными чертами:

- Интернационализм с явной антирусской направленностью, попытка создания искусственной гражданской нации в ущерб русской идентичности.

- Патриотизм, замешанный на культе государства как такового.

- Диктатура, де-факто единопартийная система.

- Отсутствие полноценного института частной собственности (собственников де-факто назначают и смещают).

- Заимствование советских праздников, символов и мифов.

- Колониальная эксплуатация подавляющего большинства Русских.

Очевидно, россиянская система - это система неосоветская.

Какие же выводы из этого следуют? Если говорить о подлинном антикоммунизме, а не о дешевой подделке под него, порожденной всевозможными детьми Арбата, то его смысл сегодня состоит не в том, чтобы лишний раз словесно попинать мумию Бланка, а в борьбе с нынешними продолжателями его богомерзкого дела. И от того, что нынешние наследники большевиков в основном уже сдали устаревшую краснознаменную шелуху в утиль, суть дела никак не меняется. Можно, конечно, спросить, почему же именно антикоммунизм, а не просто борьба с либерастией/евросоветизмом/культур-марксизмом и поцтреотизмом/советизмом/ордынством. А потому что корень всего этого - именно коммунизм и мы должны это понимать, а также помнить о бесчисленных преступлениях коммунизма, включая беспрецедентный геноцид Русского народа.

Обращусь к организаторам антисоветской колонны: если вы четко сумеете все это донести, это будет просто замечательно и я с радостью встану в ваши ряды. Если же дальше воспоминаний о прошлом дело не пойдет, сама идея антисоветской колонны не имеет ни малейшего смысла. Предлагаю подумать над соответствующими лозунгами и кричалками. У меня даже есть некоторые предложения:

- Толерантность - это большевизм!
- Дело Ленина живет, Медвепутин не соврет!
- Россиянин - сын совка!

Tags: неосталинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments