rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Сакральная сторона власти или два полюса цивилизации.

В посте Епископ Тихон (Шевкунов): Убийство царской семьи могло быть ритуальным, я получила комментарий, который показал мне, что многим, даже уважаемым мною френдам, совершенно незнакома эта тема - сакральная сторона власти. Поэтому и решила выложить в отдельный пост, т.к. посчитала, что тема будет интересна для многих.


Для начала непосредственно комментарий: "Во всём вижу тайный план, когда из России загодя вывели всё золото, царь спокойно покинул страну, обосновался в Англии. Теперь мы видим его наследницу Елизавету II, которая является внучкой. Да, такой коварный план буржуев. Они долго думали, как покорить непокорную Росиию, и сделали единственно верное решение - сдать страну, устроив хаос, перед тем основав ФРС, выведя все деньги из страны. Газета президент писала об этом, теперь и Г.Стерлигов о том же, что никакого убийства не было.
И эта бодяга с останками будет бесконечной, пока не будет вскрыта правда.
Правда, а точне истина- правящая элита империи никуда не исчезала, она перебазировалась в Англию, сейчас вот опять атакует своими подставниками Гогенцоллернами. Ну вот думали они, что Россия уже в их руках, как колония. Ан нет. как феникс мы восстаём.
Кстати, если почитаете про историю Петра-Леопольда на Конте, то там есть указание, что ПётрI как раз из них и происходит...
Да, а кто-то уверен, что Романовы наши, народные? Там от русской крови ни грамма нет, да и вообще страшное смешение кровей"
.

Для начала можно и согласиться с мнением комментирующего, но только, если Вы не понимаете сакральную (тайную, эзотерическую) сторону мироустройства. А она есть, и те, кто при высокой власти, ее хорошо знают. С этим я первый раз столкнулась много лет назад, когда нас, предпринимателей города пригласили вроде как на совещание, а оказалось на встречу с кандидатом во власть (уж и не помню с кем именно, но это не суть важно), поддерживаемым Администрацией города. Кандидат зашел в зал, в окружении охраны и с каким-то странным человеком, одетым в черный длинный плащ, лет 45.

Началась тупая агитация, но мне стало почему-то очень некомфортно, и я расслабившись стала читать про себя "Отче наш". Жизнь наладилась, и я спокойно отсидела "обязательную программу". По окончанию мероприятия, этот черный человек подлетел ко мне, зло зыркнул, и сказал: "Ну ты даешь", т.е. он почувствовал мое сопротивление своим манипуляциям.

Чтобы далее не повторять, то, что писала ранее, отсылаю Вас к посту 2016 года Комментарии к постам "Тайная сеть VIP педофилов". О мировом правительстве и Молохе.

Если кратко то (но рекомендую подробнее все таки почитать по ссылке): Мир устроен по подобию "Что вверху, то и внизу". Если для существования электрического тока должен быть плюс и минус, то и для развития цивилизации, для ее движения должны быть две противоположности. Эти знания зашифрованы в Вифлеемской звезде, присвоенной, как и многое жидами в 19 веке, и названной ими звездой Давида.

В энергетическом поле две стороны это Святой Дух, и Дух Молоха, две противоположности, на верность второму присягают англосаксы и неоконы США, в качестве их слуг. Святому Духу присягали всегда Русские Цари при коронации, именно поэтому жены царей обязаны были принять Православие, в не зависимости от того, были ли они генетически русскими или нет. Все остальные чиновники и военные могли сохранять свою Веру, присягая лишь на верность государству Российскому.



Если мы много знаем, из художественных произведений (и не дай Бог столкнуться в реальности) о договоре с Дьяволом, то о присяге на верность Святому Духу, мы, после стольких лет атеизма, не знаем практически ничего. Поэтому меня заинтересовала клятва Русских Царей, приносимая ими на коронации в Храме. Долго искала, и вот: "Царь и царица целуют крест, их окропляют святою водою, после чего они входят в собор, при пении 100-го псалма, в котором звучит исповедание правителем идеала непорочности: «…сердце развращенное будет удалено от меня; тайно клевещущего на ближнего своего изгоню; злого я не буду знать…». Государь и Государыня совершают земной поклон перед царскими вратами, прикладываются к чудотворным иконам и садятся на приготовленные для них престолы посреди храма".


При вознесении молитвы присутствовали митрополиты и Иоанн Кронштадтский.

Обратите внимание на "уготованные им престолы", мы еще к этому вернемся.

"Исповедав веру и приняв бремя власти, Царь преклонил колена и, держа корону в руке, вознес к Богу коронационную молитву. В ней есть такие слова: «…Исповедую неизследимое Твое о мне смотрение и, благодаря, величеству Твоему поклоняюся, Ты же, Владыко и Господи мой, настави мя в деле, на неже послал мя еси, вразуми и управи мя в великом служении сем. Да будет со мною приседающая Престолу Твоему Премудрость. Посли ю с небес святых Твоих, да уразумею, что есть угодно пред очима Твоими, и что есть право по заповедям Твоим./Буди сердце мое в руку Твоею, еже вся устроити к пользе врученных мне людей и к славе Твоей". подробнее

Перевожу на привычный язык с церковного: Государь отрекался от собственной воли и вручал бразды своего водительства, а через себя, и управление всей Россией Высшим силам, т.е. он переставал быть обычным человеком, принимая Дух Святой, вместо собственной человеческой воли, заключал договор с Духом святым, который мог быть расторгнут только с его смертью, или отказом от престола. Поэтому убийство его было именно ритуальным.

Тем, кто называет Николая "кровавым Николашкой" оставляю это на их совести, ибо не знание не освобождает от ответственности, а возможность разобраться самостоятельно существует.

Результатом кратковременного безумия толпы на Ходынке, за халявными подарками, и, по слову игумена Серафима (Кузнецова), явилась предзнаменованием той утраты самосознания, с которой, после 1917 года, мы стали «давить» друг друга уже не тысячами, а миллионами.

Убийство Николая и его семьи было необходимо для "новой власти" если он не отказался от престола, для того, чтобы разорвать договор со Святым Духом всей России, и повергнуть ее в хаос гражданской войны, перехватить управление. Не мог Николай, заключив Договор, оказаться в стане врага. Что касается всех появившихся "престолонаследников", то Договора они не заключали, соответственно, кто ими руководит, и руководит ли вообще, мы не знаем.



Теперь вернемся, как я и обещала, к "уготованному престолу". Вспомним Путина на Афоне, и поднявшийся по этому поводу визг.

Мнение Константина Душенова, человека воцерквленного и знающего (очень интересно и актуально):



Какой обряд совершали афонские старцы, и приносил ли Путин Клятву мы не знаем, но судя по последующим событиям и обострившийся ненавистью к нему, и управляемой им Россией, у цивилизации вновь появилось два выраженных полюса.

А Антихрист...он может появиться только на втором полюсе, среди тех, кто на царствование коронован Молохом.





Tags: Антихрист, Православие, Россия, противостояние
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal