rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

СБУ: Кадыров собирает досье на боевиков АТО



СБУ выдворила из Украины чеченца, который, якобы, являлся доверенным лицом Рамзана Кадырова и занимался сбором информации о боевиках — выходцах из Чечни, воевавших на стороне ВСУ на Донбассе. Об этом сообщила пресс-служба силового ведомства, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Правоохранители установили, что после Революции Достоинства человек покинул территорию нашего государства и находился в Грозном. В конце сентября иностранец вернулся в Украину, используя новый паспорт гражданина РФ, с измененными установочными данными.

Оперативники спецслужбы задокументировали, что во время незаконного пребывания в Украине гражданин РФ, в частности, собирал сведения о деятельности проукраинских выходцев из Чеченской Республики, которые принимали участие в проведении антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей», — говорится в сообщении.

Источник

З.Ы. А я думаю, что там информацию не только Кадыров собирает. Рано или поздно всем Хероям Украины придется держать ответ. Дарья Мастикашева, похищенная, когда приехала проведать мать в/на Украину, до сих пор содержащаяся в СБУ, является гражданской женой Сергея Соколова, экс-охранника Березовского, гражданина РФ, который тоже занимается сбором и анализом информации о Хероях. Ее задержание - способ давления на него. Трибунал будет, обязательно, для этого люди уже сейчас рискуют своей жизнью.

Tags: военные преступления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments