?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

З.Ы. Теперь главное не пустить обратно, когда все туда отправятся!!!



Ребе Нир Бен Арци (Nir Ben Artzi), известный израильский мистик, сделал замечательное заявление в минувшее воскресенье, предсказывая, что личность Мессии будет раскрыта в самое ближайшее время, даже давая конкретные подробности о том, как произойдет откровение.

«Мессия сейчас работает, – сказал рабби Бен Арци в своей последней проповеди. «Евреи, возрадуйтесь! Очень скоро Мессия откроется всем! »

Раввин подробно  объяснил, как  произойдет это знаменательное событие:

«Святой и благословенный Творец придет к раввинам во сне с видением и сообщит им, кого Он избрал Королем Машиахом. Он укажет им точно».

Это уникальное, ниспосланное ему  откровение ребе сопроводил замечательными деталями:

«Избранным раввинам будет показан желтый свиток пергамента, похожий на свиток Торы, но в нём будут священные письмена, начертанные на арамейском и прямо указывающие на личность Мессии.  Он будет назван прямо, не оставляя раввинам никаких сомнений. Но выбор раввинов будет в другом .

Свыше им  будет сказано:«Выбор в ваших руках. Либо вы откроете это людям, либо Творец мира причинит вам большие страдания, которые не прекратятся, пока вы не откроете народу Израиля то, что узрели».  Раввины от этих слов устрашаться и будут точно следовать  изложенным им во сне инструкциям. Они укажут народу, кто есть  Царь Мессия».

Ребе Нир Бен Арци, очевидно, сам этот свиток видел, поскольку он точно зачитал текст, идущий в начале свитка: 

«Я, Бог, приказываю вам сказать и показать, кто является Царем Машиахом, избранным Богом человеком».

Рабби Бен Арци так же объяснил, почему Бог выбрал это конкретное время для раскрытия Мессии:

«Творец больше не может ждать, наблюдая за страданиями евреев в Израиле и вне его. Их страдания для него невыносимы ибо народ Израиля – избранный Им народ».

В эксклюзивном интервью для  «Breaking Israel News» раввин Бен Арци объяснил и  роль  избранных христиан в мессианский век:

«В эпоху становления  христианства в иудаизме случился раскол, среди первых христиан были и иудеи.  Некоторые евреи  продолжают идти по пути христианства и сегодня. Поэтому среди христиан есть те, у кого есть искра иудаизма в их душе и в их духе. Вот почему они имеют сродство к иудаизму и любовь к евреям, которые пробуждаются по мере приближения Мессии».

Раввин Бен Арци так же сделал пугающее  предупреждение для всех евреев, которые на данный момент  живут за пределами Израиля ибо Мессия вот-вот откроется и не будет спасен тот, кто не сделает  алию (не иммигрирует в Израиль).

«Бог дал человеку свободный выбор, чтобы он по своей воле соединился с Богом и с Землей Израиля. Если они действительно верят в Бога, они вернутся в Израиль  по собственной воле. Налицо все признаки того, что пришло время вернуться: растущий антисемитизм во всем мире, невиданные катаклизмы в природе, начинающиеся у всех на глазах глобальные геополитические конфликты.  Любой, кто смотрит  на всё это происходящее – тот не может не видеть знаки. А увидев их он должен понять, что пришла пора немедленно ехать  в Израиль. От всего, что сейчас происходит и что будет происходить в этом мире только  земля Израиля абсолютно защищена».

оригинал

перевод

"Некоторые евреи  продолжают идти по пути христианства и сегодня. Поэтому среди христиан есть те, у кого есть искра иудаизма в их душе и в их духе" - точно принца Уильяма Машиахом (Антихристом) объявят.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
michael101063
Nov. 10th, 2017 07:29 pm (UTC)
Я тоже об этом принце подумал.
rurik_l
Nov. 10th, 2017 07:34 pm (UTC)
Наблюдаем ...
michael101063
Nov. 10th, 2017 07:37 pm (UTC)
А может кто-то специально всех евреев в одном месте собирает?
rurik_l
Nov. 10th, 2017 08:30 pm (UTC)
Да нет. Давно было объявлено, что на Сион должны собраться, чтобы "встретить". Вопрос только в том, что одни поедут в Израиль на Сион, а другие видимо в Швейцарию, тоже на Сион.
michael101063
Nov. 11th, 2017 08:58 am (UTC)
Там опять какой-то метеорит летит. :))
aviktorovich
Nov. 11th, 2017 03:32 pm (UTC)
Похоже, Путина мошиахом объявят. Как раз перед выборами.
yuriybrusentsov
Sep. 18th, 2018 09:51 am (UTC)
Я ДаджАЛ Дадж-Дагс-Даждь АЛ -Солнечный Бог, жгу словом-огнем африканскую-хариджитскую Каабу в которую украли из Кавказской горы Царьграда Собор-Халифат-72 хАвАри-Шаха-АпоСтола-"А"Духа-тАЛмидина-Судьи Собора Мира Единого

Исус-Исмаил будет поднят из под Каабы и уступет мне службу, он потомок Давида-Авимелеха-Каиафы, по ДНК "У"-Червякам Бога я от старше его брата Ибрагима-Авраама-Талиба-Вещего Олега-Одената-Ода Конунга-Жакыпа-Джучи Чингизида Халифа Мира

Кяфир-Яфиз-Яхве-Иафет-ИеФЕРаан это МаГог-МаДжудж, это младший Кавказец, родил женщин Хариджитов-африканогречек Фатиму, Айшу, Хатун племя Удуит(МАМкиты)-Уду-Иуду-Вуду Черная Мамба их "ж"рец, сейчас Елизавета2, потомки только младшего сына Ноя-Нуха-Ноаха.
яДжуДж-Гог это Кавказ в составе ХорАССАна единого пояса гор от ПортугАЛИи до Южной гАЛИлеи-Америки.

МаДжуДж-МаГог это "МА" женское родство от не Халифа по причине младшинства сына Нуха младшего Яфиза-Иафета-Яхвы-Кяфира у которого родился внук МаГог, да это внук младшего, значит не Халиф и даже с обрывом ДНК"У" Гога через дочь Иафета-ИеФЕРаана-неФЕРтити, в ее сына вошёл мужской ген уже не кавказцев, а африканцев ДНК"У".

Могу соединять из 2 половинок человека одного, разворачивать Солнце на 180 градусов, и поднимать Золотую Гору из Вод Кавказского Евфрата ЕвропыВрат для Собора ЯДжуДж-МаДжуДж.

Собор 72 АпоСтола-Хавари, только 12признали Исуса-Исмаила Халифом-ЦаремЦарей, а 60 сказали ты мошенник, не сын Ибрагима-Авраама-Талиба-Одената-Ода Конана, а внук с обрывом ДНК"У" через дочь Сарру-Ольгу-уМилку-Агарь-хАдЖар. Казнили утоплением, вывесили на палку в позор и перезахоронили у Каабы. 99% верующих заблудшие, на мосту Сират.

Задумайтесь, плен у женского родства через все религии мира, муфтии, священники и раввины все мошенники и поголовно бандиты-сектанты, раз не подтверждены Собором 72 родовых Шаха по 6 от 12 Коленей Бога-12 Имамов-видов мужских ДНК"У", 13го нет. А слово АмИнь это: Слава женщине-Инь АфриканоГречке- АМ(ал)еку-ФаРаоНу-иеФеРааНу-фрао-"ж"рецы это женщины, от их плена евреи-кавказцы ещё не уходили.
https://drive.google.com/file/d/111sCivAE--MQhcwI5fZ-xde_ai_j3KG5/view?usp=drivesdk
Руслан Лаптев
Jan. 27th, 2019 12:30 pm (UTC)
Этого вообще лечить нужно, но сначала нужно проверить на наличие постороних духов в его теле. Знаю ругать возможно будите, но мне извесно не мало. Если в нем случайно находится другой дух, то выгонять его не нужно, знайте что поймали того, который по каким то причинам после смерти тела не попал в царство духов. Благодаря тому, что поймал ему здорово повезло. Лишь через свое или чужое тело душа может возвратиться в царство духов, за это хозяину владельцу тела, там ставят огромный плюс, за возврат утраченного. Даже тот который произвел самоубийство, но с собой привел другую душу на место ставится огромный и жирный плюс, это превосходит самоубийство и другие не малые грехи на весах раздумья, когда решается там что будит с душой, но при этом нужно после смерти тела правильно провести обряд, понимая что делаете. Из за того что после смерти не правильно провожают туда, здесь случайные духи и остаются.
( 8 comments — Leave a comment )