rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Пора санитаров звать или только усыплять осталось?

КИЕВ, 8 ноября 2017, 21:10 — REGNUM Украинская оборонная промышленность должна работать не покладая рук над созданием тяжелого стратегического беспилотника, который мог бы преодолевать тысячи километров и следить за тем, что происходить в Московской области, на Дальнем Востоке, Камчатке и в других регионах Российской Федерации. Об этом сегодня, 8 ноября, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов на брифинге подробнее





Едва ли не каждый день высшие политические чины Украины доказывают свою неадекватность. Их поступки свойственны таким людям, которые уже давно лечатся в психиатрической больнице. И единственное отличие от сумасшедших – то, что они еще до сих пор на свободе. Этот факт сегодня доказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов.

Своеобразный политик заявил, что Украина в скором времени приступит к разработке беспилотников, которые будут предназначаться к полетам над территориями России. Кроме того, Турчинов пояснил, что украинские оборонные ведомства якобы могут производить летательные аппараты тактического уровня, а авиаконцерн «Антонов» по просьбе СНБО уже разработал аппарат «Горлица».

«Как только мы отработаем оперативный и оперативно-тактический уровень, следующим шагом будут беспилотные летательные аппараты стратегического уровня. Мы должны понимать не только, что происходит в Подмосковье, а и что происходит на Дальнем Востоке, на Камчатке, в других регионах страны-агрессора. Мы должны быть защищены от любых провокаций и противодействовать агрессору на дальних подступах», — сказал Турчинов.

Правда, сложно себе представить, что разработками будут заниматься на заводе, который украинское правительство решило ликвидировать. Такое задание правительство Украины дала комиссия во главе с замминистра экономического развития и торговли Юрием Бровченко.

А это подталкивает к выводу, что Александр Турчинов либо был пьян, когда говорил о полетах над Россией, либо он сумасшедший, представляющий себе всякую всячину. Но так как секретарь СНБО не был пойман «под мухой», то версия о неадекватности подходит больше.

В общем, ситуация лишний раз объясняет, откуда тянутся все украинские проблемы. Страной управляют политики с психическими расстройствами. По этой причине Украина продолжает бить международные антирекорды
источник
Tags: дебилы бл..., страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment