?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Страшный русский мир



Нет ничего страшнее для  майданной Украины, чем русский мир.

Апокалипсис? Конец света? Судный день? Да что угодно, лишь бы не русский мир!

А по сути, ожидание большого шухера с возвращением из подполья русского мира, всё более явно витает в воздухе. Страх майдаунов перед русским миром, который незримо присутствует на Украине, и по мере социального напряжения морально всё более крепнет, заставляет гиднюков вздрагивать буквально от звука треснувшей ветки.

Ожидание возмездия за преступления, доводит до истерик свидомитов,  особо отличившихся    при подавлении русской весны в 2014м . При этом страх  уже не контролируемый, вплоть до того, что полиции периодически приходится опровергать слухи о подбирающемся русском мире.

Самое смешное, что люди посмеиваются над этими истеричным страхами   майданных активистов с сарказмом и не без издёвки.

Грубо говоря, на Украине начинается реальная паранойя, где русский мир который проиграл в 2014, но никуда из Украины не делся, и  жаждущий реванша  теперь майдаунам  видится во всём  и во всех...

П.С. Мало кто сомневается, что приближается смена вектора на Украине, при чём смена с малой кровью, не будет большой бойни где столкнутся массы пророссийских и прозападных жителей Украины. Но кровь будет обязательно. И это будет в основном кровь тех, кто наверное не безосновательно доводит себя до паранойи, боясь возвращения русского мира.

Что-то чувствуют видать на уровне своего звериного инстинкта....

источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek