?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



С сентября правительство Армении устанавливает причины резкого спада в сельском хозяйстве – отрасли, имеющей приоритетное значение для экономики страны. Он составил колоссальные 25% и стал неожиданным для правительства.

Процесс нынешнего «спада», по заверениям и свидетельствам ответственных сотрудников министерства здравоохранения и сельского хозяйства, пожелавших в силу возможных преследований сохранить свою анонимность, спровоцирован фактами скрываемых властями эпидемий и эпизоотий.

С июля этого года в селах Дсех и Дебед Лорийского марза свирепствует штамм ящура, выпущенный на свободу в ходе, так называемых, «полевых испытаний» американских вирусологов из местной референс-лаборатории министерства здравоохранения. Исследования в лаборатории проходят под руководством и контролем агентства по сокращению военной угрозы министерства обороны США.

Эпидемия разрослась и уже превысила отметку в тысячу пораженных голов крупного рогатого скота, что по всем международным протоколам обязывает министерство сельского хозяйства незамедлительно информировать о происходящем Всемирную организацию охраны здоровья животных.

Впрочем этого не происходит по причине давления американских военных. Подобное развитие событий стало возможным лишь благодаря тотальной атмосфере замалчивания и покрывательства армянскими властями действий «партнеров».

Именно с 2014 года на базе Центра по ветеринарно-санитарной безопасности продуктов питания и фитосанитарных услуг и Республиканского центра лабораторных служб по ветеринарной санитарии и фитосанитарии Министерства сельского хозяйства Армении реализуется проект «Наблюдение и эпидемиологическое состояние эпизоотии африканской чумы свиней в Армении и странах Закавказья». К данному проекту добавились «Совместная программа снижения угрозы» и «Совместная программа снижения биологических угроз», а также многие и многие другие.

Все это реализуется американцами в рамках программы «Нанна – Лугара», подразумевающей вынесение исследований опасных вирусов за пределы США.

Наиболее активно данная деятельность уже налажена в Украине, Грузии, Таджикистане, Киргизии, причем во всех этих странах имели место утечки и инциденты со смертельными вирусами.

И в Армении с 2014 года начали появляться вспышки именно боевых вирусов. Это ящур, свиной грипп, африканская чума свиней, бруцеллез, бешенство, сибирская язва, вирус нодулярного дерматита. Только лишь в одном месяце – январе 2017 года от одного свиного гриппа погибли десятки людей, и тысячи были госпитализированы.

Отдельно следует отметить, что большинство заболевших молодые люди в возрасте до 20 лет – категория поражения, характерная именно для применения биологического оружия – ведь враг стремится истребить именно молодежь – потенциальных воинов и будущее нации.

Американские дельцы смерти декларируют, что особый интерес для них в республике представляет исследование вирусов и бактерий, пригодных для военного применения, приведем ниже статистику заболеваний, которые появились в республике именно с началом функционирования программ «сотрудничества» в 2014 году:

Сибирская язва – 7 случаев заболевания;

Ботулизм – 11 случаев;

Бруцеллез – 966 случаев;

Кампилобактериоз – 75 случаев;

Эхинококкоз – 368 случаев;

Лейшманиоз – 45 случаев;

Лептоспироз – 5 случаев;

Сальмонеллез (S. enteritidis, S. typhimurium) – 1162;

Туляремия – 11 случаев.

Кроме того, со времени появления в стране американских «биологов» в стране появились и вспышки заболеваний среди животных: Бруцеллеза (Brucella abortus, Brucella melitensis), неодулярного дерматита, сибирской язвы, тейлериоза, эхинококкоза, ящура (по серотипу А).

Все эти болезни – не просто названия, а тысячи загубленных жизней, судеб и хозяйств.

Естественно с подобной вирусной атакой на республику будут сопряжены и экономические потери в виде 25 процентного спада производства уже в ближайшие 3 года – иное развитие событий просто невозможно.

Однако из года в год ситуация лишь усугубляется, к уже функционирующим комплексам в Ереване, Иджеване, Гюмри, Лорийском и Сюникском марзах добавляются все новые и новые объекты.

Прямо сейчас на базе центральной санитарно-эпидемиологической станции в Ереване строятся 2 биологических центра для работы с особо опасными заболеваниями человека – работы должны быть окончены до конца этого года.

В центрах будут исследоваться и модифицироваться особо опасные вирусы человека и животных, что является нарушением основы основ биологической безопасности – статьи номер 1 международной конвенции о запрещении бактериологического и токсинного оружия.

При этом лишь вдумайтесь в тот уровень безумия и безрассудства лиц, сотрудничающих с американцами, которые дают согласие на строительство и запуск подобных объектов в густонаселенных и сейсмоопасных зонах. К чему может привести в результате техногенной катастрофы или же спланированного «испытания» утечка в Ереване хотя бы одного из вышеназванных боевых вирусов, да к тому же модифицированных дядюшкой Сэмом?

И если любого патриота Армении новость о происходящем повергает в ужас – то американские военные данные процессы оценивают с нескрываемым удовлетворением. Так, бывший «куратор» строительства фабрик смерти в Армении представитель агентства по сокращению военной угрозы – майор Эрик Ларсен был награжден в США медалью почета министерства обороны за вклад в обеспечение бактериологической безопасность Америки. Причем обеспечивал ее он в Ереване, пребывая в Армении на фоне постоянных утечек страшных вирусов, гибели детей, женщин и уничтожения целых фермерских хозяйств.

Теперь на посту его заменяет Мэтью Поуп. Деятельность свою он осуществляет не один – Армению регулярно посещают американские вирусологи Мануэль Борка, Луис Родригез, Консуэльо Каррильо, Ричард Веллер, Элизабет Леонарди, Даниэль Бельтран-Алькурдо, Гильермо Рисатти, Ричард Обисо, Тереза Хувар, Льюс Лонг, Кол Ульям Сосновски, Гавин Браунштейн, Эран Райзман, Скрынник Артем. Имена этих лиц следует запомнить – ведь все они причастны к смертям наших сограждан.

Помимо распространения и испытания в нашей стране вирусов и создания бактерий убийц, Департамент по сокращению военной угрозы минобороны США развернул активную деятельность по разведке и воровству наших собственных исследований в этой сфере.

Ньюми Феликс, Диалло Адама, Метвалли Самия Алли – разведчики, кравшие технологии и вывозившие их из бывших стран СССР на территорию США в обход законодательства.

Шпионская деятельность в этой области поставлена на конвейер. Под предлогом благотворительности американцы намерены запустить в Армении компоненты систем «Электронной интегрированной системы по контролю за заболеваниями «EIDSS», а также Электронной системы учета и контроля коллекций патогенных биологических агентов «PACS», что позволит им окончательно поставить под свой контроль все исследования, а также программы минздрава и минсельхоза в этой сфере.

Однако, тот факт, что этот процесс еще не завершен не дает повода для радости. С 2014 по 2017 годы через американскую компанию Black & Veatch в большинство биолабораторий и больниц Армении поставлено оборудование для сбора сведений об эпидемиологической ситуации и научно-исследовательских работах с особо опасными болезнями животных и человека.

Ситуация настолько страшна, что пробы с полевых испытаний сначала направляются в США, и только потом, в случае одобрения, передаются ереванским специалистам.

В этом и кроется причина глобального замалчивания и покрывательства проблемы – о своих темных делишках американцы попросту не информируют местных экспертов и чиновников, считая себя выше лиц, продавших интересы и здоровье собственных сограждан.

Мы продолжим расследования и освещение данной темы.

Благодарим за предоставленные материалы наших медиков, не оставшихся безразличными к судьбе Родины.



True Armenia

«Образы-то ладно, а вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос: вот это зачем делается?». Сбор биоматериала проводится профессионально, добавил глава государства, россияне являются «объектом очень большого интереса». Но относиться к этому надо «без всяких страхов», также отметил Путин.

«Они пускай делают, что они хотят, а мы должны делать то, что мы должны», — заключил президент.



Только за один 2013 год на Украине при поддержке США были открыты биолаборатории в Виннице, Тернополе, Ужгороде, Киеве, Днепропетровске, Симферополе, Херсоне, Львове ( сразу три лаборатории!) и это только те,о которых стало известно ! И это при Януковиче, а что сейчас ?

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek