rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Клиника Климкина



Министр иностранных дел Украины Павел Климкин на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел и сотрудничества Королевства Испания Альфонсо Дастисом в понедельник в Киеве, который транслировал канал NewsOne, заявил:

"Тут по определению нельзя проводить никаких параллелей. Представьте, что сейчас в Каталонии были бы 2 тысячи российских танков и бронированных машин, тысячи российских регулярных войск и десятки тысяч российских наёмников. Все бы это было подконтрольно России... Но в смысле попыток России вести гибридную войну против всей Европы, чтобы её ослабить, у нас действительно есть совместные вызовы" NewsOne

Что сказать то хотел, болезный? То ли Россия должна все бросить и в Каталонию танки перебрасывать, то ли в Крыму что-то ему причудилось и до сих пор от страха штаны полные??? А может опять денег просит, обещает, что на дорогам Незалежной и российские танки увязнут, если на Каталонию соберутся пойти???

Армаду из 2 тыс. танков хорошо себе представляете? Так если и впрямь идти, можно и на/в Украине задержаться.

Перлами Климкин и ранее отличался: "«Для Украины с ее историей и ментальностью сама культура Евросоюза — культура политического консенсуса — является совершенно естественной, она сродни украинской ментальности. Без культуры политического консенсуса Украину представить трудно» источник

То ли политический консенсус подводит, то ли украинская ментальность особенно чешится, у этого рожденного в Курске, и окончившего МФТИ обукропившегося русского. Вона до чего однако мова доводит.

Tags: дебилы бл..., страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments