?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



"У нас на микрорайоне ЧП! Мою подругу избили двое отморозков. В результате этого у нее разбит глаз и микротравма головы", — написал на своей странице в соцсети известный неонацист Назар Приходько.

"А за что? А за то, что она услышав как отморозки на бювете на улице Сечевых Стрельцов кричат: "Слава ЛНР" — ответила "Слава Украине!" — пояснил Приходько.

По его словам, муж пострадавшей, выбежавший на шум, тоже был избит.
источник

Депутат Днепропетровского областного совета двух последних созывов, один из лидеров движения «Антивойна» (Киев) Виктория Шилова рассказала о целях своего движения, а также о своем отношении к событиям на Украине (ролик 2014 года!!!)

Виктория Шилова: «Цели очень простые. Это движение народное и оно направление на прекращение войны на Донбассе. Это связано с тем, что войска украинской армии, к сожалению, и так называемые батальоны используются против мирного населения. Я могу понять, когда человек с автоматом воюет против человека с автоматом, но я не могу понять, когда разорванные трупы женщин и детей, в том числе беременных женщин, лежат по Луганску и Донецку. И когда я увидела первые фотографии, и когда я увидела первые бомбежки, то мною было принято решение организовать людей. И именно в Киеве такое движение организовалось. К нам присоединилось порядка 25 городов сейчас.

Вы знаете, мы сделали просто, мы за эти полтора месяца подготовили таких 60 листов обращение в Конституционный суд Украины, где написали для невежд из власти, какие законы и пункты из Конституции Украины нарушены.

Так вот, нарушено порядка 5 законов и порядка 15 пунктов этих законов. Начиная от Конституции Украины, где четко написано, что человек имеет право защищать свою жизнь, жизнь и здоровье близких,
а так же всех остальных людей — 27 статья Конституции.
Так же есть статья Конституции, которая говорит о невыполнении преступных приказов по стрельбе по мирному населению.
Так же есть закон про мобилизацию, про военное положение и чрезвычайное положение.
Так же использование спецподразделений, это в закон о милиции. Это все было нарушено.

И, когда они называют это антитеррористической операцией, то пусть бы использовали Альфу. Ведь террористы — они четко обозначены во всем мире. Например, Аль-Каида. А когда примерно восемь миллионов населения — от 10-месячного ребенка, Егора Александрова, которого они убили под Лисичанском, заканчивая 100-летней бабушкой, которую они расстреляли в Донецке — называть террористами, то у меня такое впечатление, что эти люди просто не понимают, какую функцию они несут и наверное не понимают, что они отвечают за 45 миллионов населения.

И это говорит, что эта власть, пришедшая к нам в страну, она антинародная, она антиукраинская, антиславянская и антиправославная.

Поэтому движение «Антивойна» базируется на нескольких принципах. Прежде всего, это принцип антивоенный, то есть прекращение войны. И второй принцип — антиолигархический. То есть мы считаем, что это олигархи развязали войну и они являются прямыми виновниками братоубийственной войны на Донбассе».


Одесса, Харьков, Киев ... в сети много роликов и сообщений, что "Слава Украие" стало опасно произносить в общественном месте.

Продолжает свою борьбу и Виктория Шилова. Вот ее мнение, высказанное в начале 2017 году:



Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nerm_ykt
Sep. 25th, 2017 07:48 am (UTC)
Дай-то Бог!
stetson_hat
Sep. 25th, 2017 10:08 am (UTC)
Просто в Киеве уже бьют за всё - и за Славаукраине, и за Славалнр, и за деньги, и без денег. Вот когда начнут бить конкретно за Щеневмерлу - тоди побачемо.

Edited at 2017-09-25 01:09 pm (UTC)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Покупай со скидкой BIGLION
















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek